Ему 32, мне 27. Встречаемся чуть более года. Он ранее был в серьёзных отношениях "на выходные/пара недель жизни вместе" почти 3 года, я была в браке 3 года.Мы практически живем вместе. Пару недель назад он сказал,что устал и хочет расстаться, тк у меня ужасное настроение всё время (на тот момент у меня были проблемы на работе и учёбе и я сильно показывала это на нём ), что хочет семьи уже сейчас, а мне ещё аж 2 года доучиваться(что для меня сюрприз:а чем ты раньше думал?) Зарабатывает он хорошо, есть машина, у нас квартиры. Я была в шоке, но в итоге мы решили продолжить по моей инициативе. Я перестала быть вечным меланхоликом, пересмотрела поведение. Стараюсь для него больше готовить, стирать, убирать и тд. Но и стала менее "навязчивой", не пишу ему так часто. В интиме тоже проблемы, он теперь пару раз в неделю всего, а иногда только на выходных. Вчера вроде хотели, но в итоге я услышала: я устал, не пойму что такое (ок, усталось это понятное дело, но было дополнение), вот раньше я даже когда очень уставал, то мне это не помеха было, а сейчас я не знаю что такое(нет, я не растолстела и не переставала следить за собой). Я сказала ему: у тебя постоянно ужасное настроение, зачем ты еще так сильно работе отдаёшься(он очень любит свою работу), на что услышала: у меня проблемы в отношениях, я не уверен, что я хочу этого, но мне надо решиться на разговор. В итоге у меня просто не осталось сил, несмотря на мои к нему чувства и нежеланию терять его и наши отношения. Я сказала "давай тогда по твоему:расстаёмся", а он: нет, ну вот куда ты спешишь, погоди. Может потому, что сейчас мы на неделю уезжаем отдельно: он со своими свободными друзьями отдыхать, а я к подруге на неделю? Хочу к этому всему добавить, что я не думаю о наличии любовницы, хотя допускаю. и он мне никогда в помощи не отказывал до этого момента, как и я. Возможно теперь уже это звучит эгоистично, но стоит ли мне собрать всю волю в кулак и просто уйти?
Да, стоит. Я из Ваших слов не увидела ни любви, ни поддержки, поэтому даже не понимаю зачем вы вообще продолжаете эти отношения.
Мляяяццц, целую простынь накатала, собака. Даже донцова сиолько не пишет
да, стоит
Сообщение было удалено
Стоит бежать. Дальше только хуже. Уходит, пока свободна, детей нет
что то он рано сдулся, всего то через год. любовь живёт три года. значит не любил он вас и не любит. любимых людей из жизни не выбрасывают и не предлагают такое даже. вы ему удобны, но недостаточно. он хочет вас прогнуть, чтобы угождали во всём и мысли его читали, чего он хочет. даже если вы станете такой идеальной терпилой-рабыней, то он попользуется вами. как ковриком, а потом всё равно бросит.
Так что уходите сейчас. Может и опомнится. но я бы не рассчитывала на это сильно. Если спустя год не любит, значит уже и не полюбит и не любил.
Господи-МУЖИК ГОВОРИТ,ЧТО НАДО РАССТАТьСЯ,А ОНА -"СТАЛА БОЛьШЕ УБИРАТь И ГОТОВИТь....Надо было больше наряжаться и краситься, и красивой попрощаться вместо того! Если он конкретно говорит,что не хочет отношений больше у вас еще вопросы возникают... жесть, имей гордостьи ищи другого на сайте знакомств скорее,чтобы сохранить лицо хоть как-то...ясно что тут не будет ничего,а годы летят...
Сообщение было удалено
+1
Большой любовью не пахнет, а такзотя бы достоинство сохранили
О! Ещё одна с непонятными отношениями! А он то.., а он это.., а я вот ...
Куда вас несёт и зачем?
да, я согласна, что любви нет, я сама люблю вот уже более 10ти лет другого человека, с которым мы никогда вместе не будем и другого вряд ли полюбить удастся. Но к этому как-то тянет, он симпатичный и раньше мне он очень в постели нравился. да и привыкаешь ведь всегда
да никому вы старые кошолки не нужны со своими раздолбанными ва-ги-на-ми и тараканами. Тешь тешь себя мыслью что найдёшь принца - а лет в сорок будешь также как и местые ве-дь-мы форум св-им в кавычках опытом зас-ирать.
Сообщение было удалено
ну какая разница кого вы там любите...кака не понять-он не особо хочет с вами быть, зачем навязываться?
Сообщение было удалено
он сам зовет встретиться, посмотреть вместе телевизор, покушать и тд, я не пойму его совсем, поэтому и хочу уйти от него
Сообщение было удалено
так и спроси- мол зачем ты зовёшь меня и говоришь,что не хочешь быть вместе?какова твоя цель?типо без обязательств?
Сообщение было удалено
вот ты тетёха))))он тебя зовёт ужин приготовить, пожрать и поиппаться. ты бесплатная прислуга-кухарка-***.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не зовёт на это самое, а просто чтоли время вместе провести
Сообщение было удалено
на такие вопросы он отвечает "не знаю, мне тяжело это всё бросить, мы ведь не чужие люди и у меня тоже есть чувства"
в любом случае всем спасибо за советы, я думаю, что всё-таки нужно ему "адьёс" сказать, поеду пока с подругой отдохну от этого, отвлекусь, сходим погулять. думаю, это самое верное решение
Вместо того чтобы уйти, стали стелиться более мягким ковриком и стали противны, и секса меньше поэтому стали. Ковриков никто не любит. (
Уходите, без выноса мозга, спокойно. И занимайтесь собой.