Очень не хочется превращаться в тряпку , которая убивается из-за мужика. Расскажите , что вам помогло отвлечься? В острый период я просто не могла неделю ни спать ни есть , постоянно плакала, потом успокоилась , но душила обида за то, что он так поступил со мной (мужчина обманул, потом молча слился и начал отношения с другой). Писала сюда гадалкам , проясняла ситуацию. Читала книги, чтобы погрузиться в сюжет и забыть о своей проблеме. Сейчас прошло уже 2 месяца , то вроде нормально себя ощущаю , то опять злость и обида. Ваши способы? Хочется вообще о нем перестать думать
может вы из категории бешеных женщин-инквизиторов, которым правду не скажешь, проще молча самоустраниться?
Сообщение было удалено
Нет, нормальная я) здесь уже писала многим гадалкам , подтвердили целенаправленный обман , что мужчина просто хотел использовать , добился своего и исчез с радаров. Я же была к нему со всей душой , поддержала в сложный период жизни. Но речь уже не об этом , а о том , как полностью выкинуть его из головы , перестать следить в соцсетях и тд
Сообщение было удалено
Нет, нормальная я) здесь уже писала многим гадалкам , подтвердили целенаправленный обман , что мужчина просто хотел использовать , добился своего и исчез с радаров. Я же была к нему со всей душой , поддержала в сложный период жизни. Но речь уже не об этом , а о том , как полностью выкинуть его из головы , перестать следить в соцсетях и тд
чего он добился? я не вижу между вами сексуальной связи!
Нет ценности в том,кто не ценит себя!
Начни с начала: кофе за счет мужчин..потом ужин..продуковий набор..оплата жилья..
Нормально так жить,а не плакать! Поверь.
Я не плакала ни за кем.. за мужчиною плачут на похоронах если стоящий! мне жалко деток только.
вижу, что очень силен энергетически тот мужчина, неуловим можно сказать, неприручаем, вы его не смогли ни просчитать, ни под контроль взять, что вам и не дает покоя
Сообщение было удалено
Сейчас ее уже разумеется нет) он надавил на жалость , что он тяжело расстался , какой он бедный один несчастный и как хочет хорошую девушку и отношений , намекал на меня. А по итогу поматросил и бросил , даже не удосужился попрощаться) ну да ладно. Окучивал меня месяца 3, кафе кино прогулки и тд
он ставит себя выше других людей, у него некоторых основания для этого
и ему нельзя жениться на простых тетеньках, он теряет способности творца
уж простите
Сообщение было удалено
Сейчас ее уже разумеется нет) он надавил на жалость , что он тяжело расстался , какой он бедный один несчастный и как хочет хорошую девушку и отношений , намекал на меня. А по итогу поматросил и бросил , даже не удосужился попрощаться) ну да ладно. Окучивал меня месяца 3, кафе кино прогулки и тд
жаль, что даже не матросил
не обманывайте публику, не было у вас ничего
не хотел он вас, не видел в качестве жены
таких как вы было много
успокойтесь и ступайте дальше по жизни😊
я тоже рассталась с парнем в феврале прошлого года. Поначалу тоже было тяжело, тоже не пила, не ела...похудела до 45 кг, это в 22 года! Он тоже обманул, придумал ситуацию, в которой сделал меня виноватой, а через 2 недели я узнаю. что он с другой. К ней и уходил. Я пережила это все благодаря терпению и поддержке близких. Постепенно стала находить новые увлечения, появились новые хобби, разные интересы. Самое главное дать себе время поплакать, попереживать, но потом взять себя в руки. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
он и не сможет ни с кем кроме..😊
я вам говорила, вы не верили😊
самый сильный приворот- заключается на небесах,
Сообщение было удалено
Секс был потом , раз 10, на протяжении следующих 3 месяцев. При этом перерывы между встречами были все больше , но он писал , что у него завал на работе , что он скучает жить не может и тд я поначалу верила. Потом мы не виделись неделю, я ему написала привет как дела когда увидимся? Он ответил "привет, все норм". И на этом все))) сейчас у него другая мадам))) был др в марте , он даже не поздравил
Сообщение было удалено
Наконец то адекватный комментарий. Сколько прошло всего у вас времени? Знаете , вы меня понимаете , обидно даже не само расставание , а обман
или было бы лучше, если об он от безысходности женился на вас, помучился какое-то время без любви и все равно ушел?
зачем марать паспорт
Отношения были полгода и вы так убиваетесь? Да отвалился ***** к счастью! Язык учите, спортом занимайтесь, новый нормальный мужик появится.
Сообщение было удалено
Мог бы сказать что расстаёмся и все , или что другая . Ну или хотя бы не писать что скучает и врать что скоро обязательно увидимся
знаешь, друг, есть у меня мужчина уже очень давно, не могу выбросить его не из головы, не из сердца. вместе быть у нас не получается, и раздельно больно. не знаю, взаимно ли это, возможно он меня уже не помнит, но мне очень тяжело с этим жить..
и я не могу с ним об этом поговорить, хотя есть номер
потому как гудки вызова в телефоне вызывают предынфарктное состояние...
я много раз пыталась поговорить, но каждый раз мы не можем поговорить нормально: то слезы, то голос срывается..и опять не понятно, что делать дальше...
и так много лет 😊
Самое главное это не думать о нем вообще. Для этого то и нужны другие занятия и мысли. А вы себе после расставания создали образ в голове и с наслаждением убиваетесь...
у вас настолько были близкие дружеские отношения, чтобы он вам это доверил?
вряд ли...
я тоже никому не могла такое рассказать)
что вы сейчас от нас хотите?
Сообщение было удалено
А мой мч почему со мной жить не хочет?
человек, идущий путем сердца, обречен разочаровывать эгоистичные желания других людей, разрушать их планы...
Сообщение было удалено
А мой мч почему со мной жить не хочет?
так у вас квартира маленькая, ему побольше надо
😄
Сообщение было удалено
жаль,что у многих из нас нет ума и сил отомстить. А мы плачем, переживаем, а этот мммудак в это время спокойно живет. Ненавижу всех своих бывших.
Сообщение было удалено
Я хочу ему отомстить . Но месть должна быть холодной. То есть грубо говоря закидать яйцами машину это бред) как вы мстить предлагаете?) если только он объявится ещё, можно так же его опрокинуть
меня выручали, книги, сериалы, подруги, фитнес (причем спорту я уделяла очень много времени, во время занятий прям вся дурь из меня выходила), косметолог, маникюр, шопинг - в общем, девчачьи штучки. И афобазол. Без успокоительного я бы вряд ли дошла до всего того, что написала выше. так бы дальше и лежала пельменем, поливая слезами подушку и заедая тоннами сладкого и мучного.
тоже на днях 2 месяца как бросил. толком ничего не обьяснил, а мы жили вместе... вот удалил меня на днях и соцсетей и меня так накрыло, что и сердце болит и лицо опять серое... отвлекаюсь, но больно
Сообщение было удалено
Да, понимаю...сама прошла через этот ад...как вспомню это все...
Расстались мы 29 февраля прошлого года...первые 3 месяца были самые тяжелые. Как уже говорила, ничего не хотела. Иной раз было тяжело просто сходить куда-то, выйти на улицу...Я еще как раз универ заканчивала, 4 курс, впереди диплом, сессия и куча курсовых. Не знала как взять себя в руки это все сдать. Дор сих пор удивляюсь, как я со всем справилась. У меня было так. Первое время я дала себе для того, чтобы осознать всю тяжесть расставания, привыкала к тому, что я теперь одна и он не вернется, давала себе выплакаться, рассказывала подругам, знакомым о своей ситуации, меня они очень поддержали. Потом я поняла, что за время отношений я потерялла себя, свои увлечения и стала заниматься ими снова. Я стала много вышивать(очень люблю рукоделие). И это меня спасло...и до сих пор я этим увлекаюсь)) острая боль проходила постепенно.
Совсем прошла только через месяцев 8...Не зря говорят, что, чтобы забыть человека, нужно, чтобы прошла примерно половина времени от срока отношений...Мы встречались 1, 5 года...так и вышло. Все проходит...Просто нужно поверить в это и ни в коем случае не опускать руки, любить себя и думать о том, что все будет хорошо..Главное, что есть здоровье, а остальное приложится. Вы еще будете счастливы)
Сообщение было удалено
меня тоже мужчина обманывал, гулял с другими, сам мне врал. Я страдала. Догадывалась. Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Простил ещё денег, Я давала. А потом выяснила что была у него другая. По сетям обнаружила, случайно. Оказывалось, что он ей подарки делал на мои деньги, которые я так сказать давала, на помощь. Кошмар. Я его так ненавижу. И деньги не могу забрать.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Это каким человеком нужно быть, чтобы так поступать. Бумерангом ему все вернется. А вы не переживайте, желаю встретить достойного человека.