Добрый день! Ситуация следующая - я замужем, есть ребёнок полтора года. Мне 30 лет, хорошая фигура и внешность. Я полностью обеспеченная, есть 2 квартиры, машина, высокооплачиваемая работа и хороший денежный запас для будущего. Все это моё, у мужа нет ничего, он не работает, живёт полностью за мой счёт. За 9 лет, которые мы вместе, он все время искал работу, то работал, то нет. Сейчас работа у него есть, но она ему не нравится, поэтому оформил декрет на себя, чтобы сидеть с ребёнком, а я вышла на работу. По окончанию декрета говорит, на старую работу не вернётся, а новую особо не ищет, считает, что незачем ему работать, я и сама хорошо зарабатываю. Я с ним быть не хочу, думаю развестить, но вопрос вот в чем - я хочу ещё одного ребенка, понимаю, что если сейчас мы расстанемся, повторно выйти замуж, имея ребенка, практически невозможно. Поэтому у меня появилась мысль забеременеть, бросить его и жить одной вместе с детишкам. Понимаю, что многим эта идея покажется глупой, но я реально смотрю на вещи, с ребёнком вряд ли смогу найти нового мужа. И второго ребенка очень хочу. Тем более у меня есть родители, которые на пенсии, живут рядом и могут помогать с детьми
так и рожайте ж на здоровье
Разводка.
Разводка
Зря вы так думаете, дело конечно ваше но у меня например много знакомых нашли мужа имея детей при этом, и как рас в вашем возрасте
А зачем вы 9 лет его содержали?для чего?
Сообщение было удалено
Не ври) сдается что ты внешностью просто не вышла и муженек твой погуливает от тебя, любимых мужей которых любишь никогда не бросают ни при каком раскладе) Потом тебе захочеться взаимной любви но рспшкой с двумя прицепами ты будешь никому не нужна, да ты и сейчас никому не нужна раз не можешь уж тогда найти любимого и выйти за него замуж а уже потом с ним вместе запланированно родить)
Вы хотите мужа бросить только из-за денег? Любви совсем нет? Так то дети любят и нуждаются в отце. У меня соседи есть, жена с матерью очень много зарабатывают в магазине шуб. А муж её средне. Вот она родила второго ребенка и посадила мужа в декрет. И купили ему хорошую машину, оформив её соответственно на жену. И впринципе все счастливы
Зачем вам еще один ребенок от такого мужа? Если все равно планируете растить одна, то найдите достойного любовника и от него рожайте. Вы же не хотите чтобы оба ребенка, не дай бог, пошли в такого никакого папашу?
Я все время надеялась и верила в него, что все у него получится. Было время неплохо зарабатывал, но потом контракт закончился и опять поиски работы. Была с ним потому что любила. А сейчас отношения становятся все хуже и хуже. И понимаю, что сейчас у меня перспектива содержать его всю жизнь, но он же не инвалид в конце концов...!
С внешностью как раз все нормально у меня , и муж кстати тоже красивый, для меня деньги не были на первом месте никогда. Все говорят, что мы красивая пара. Но раньше отношения были хорошие, а сейчас ругаемся каждый день из-за мелочей, доходит до драк. В последний раз в присутствии ребенка поругались, малыш разрыдался...((( много раз пытались наладить отношения, но потом все повторяется... ((((
Я тоже склоняюсь, что внешеость у тебя не ах раз на тебя такую молодую никто больше не позарился кроме этого ушлепка-неудачника. Даже богатства твои никому не нужны. Вместо того чтобы диточек плодить лучше морду себе сделай. Глядишь и еще какой альфонс позарится
Да, наверное логично, что такое складывается впечатление про мою внешность, но проблема в том, что мне никто не нравится. Не могу я быть с мужчиной, если он мне не привлекательный внешне
Что за бред? В любом возрасте можно выйти замуж, а вообще это Вам зачем? Вы себя сами обеспечиваете и можете обойтись одним любовником, чисто для секса. Поговорите с мужем и бросайте раз нет ни любви, ни поддержки от него. Родить Вы можете от другого более стоящего человека, а вообще для того чтобы завести ребенка Вам не нужен мужик рядом...
Спасибо всем, кто советует найти любимого и создать новую семью. Но я не представляю, как это должно случится, я все свободное время помимо работы провожу с ребёнком, как и где я могу кого-то встретить?(( Даже на свидание не будет возможности пойти, так как ребёнок ждёт меня с работы, я его укладываю на ночь. Не представляю, как женщины, имея ребенка, вообще знакомятся с кем-то.
Настя, спасибо вам за совет! Вот и я склоняюсь к такому же мнению. Просто тяжело сделать этот шаг, я по жизни консерватор, резкие перемены меня пугают.((
Сообщение было удалено
не пугайтесь, страшно когда что-то не устраивает, а Вы это даже не пытаетесь изменить. В первую очередь - поговорите с мужем!!! Ведь может он испугается что он действительно Вас может потерять и поменяется)
Да уже говорили и не раз про развод, регулярно это обсуждаем, договариваемся больше прислушиваться друг к другу, идти на компромиссы, но все это до поры до времени.. (( потом все повторяется. Как вариант думаю предложить ему некоторое время пожить отдельно, чтобы все обдумать. Спасибо вам ещё раз!)
а зачем второй рбеное нужен?
Вполне разумная идея - лучше так, чем терпеть присутствие недомужика. Вы большая молодец, что сумели себя обеспечить и создать "подушку безопасности". Зачем тащить балласт в виде мужа, если он сам не стремится к большему, содержать семью? Бывают у мужчин временные трудности, разные неприятные ситуации, но это не пр Вашего мужа, похоже.. Я бы тоже не смогла с таким рядом жить
Многие и с двумя детками выходят замуж. Или разводитесь и рожайте уже от нового мужа, возраст позволяет.
Гостья, я просто хочу двоих детей в принципе, но боюсь что если сейчас расстанусь с мужем, потом останусь одна и будет не от кого рожать. К тому же я хотела бы второй раз забеременеть с небольшой разницей между детьми, чтобы второй декрет использовать так же и для времяпровождения с первым ребёнком, пока он во мне нуждается. Моему ребёнку сейчас полтора года, на работу я вышла в его 6 месяцев на полдня, а с 9 месяцев на полный день. Я планировала недолго быть в первом декрете, чтобы вскоре родить второго и уже с двумя детьми быть подольше дома, хотя бы до 2х лет второго ребенка.
Леся, спасибо вам за поддержку, мне сейчас она очень нужна. В ссоре муж не забывает мне напомнить, что с ребёнком я буду никому не нужна и я судя по некоторым комментариям может так и будет. Но также вижу, что есть и счастливые финалы среди ответов, но боюсь обнадеживать себя.. ((
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к большинству комментариев. Видимо с внешностью у вас большие проблемы, раз вы уверены, что больше замуж не выйдете.
Загрузила фото, чтобы развеять ваши сомнения
Ну не красавица,ну с ребенком,ну и что? Разве только красавицы выходят замуж?У вас хороший возраст,есть время впереди,на крайний случай родить для себя всегда сможете,но лучше попытаться найти хорошего мужчину и выйти за него замуж,мою сестру с 2 взяли и мужчина неплохой,любит ее.Не бойтесь потерять вашего альфонса,лучше тратить деньги на себя и ребенка,чем на этого недомужика! Удачи вам!
А я знаю семью, там муж не работает уже лет 15, сидит дома, регулярно ездит играть в футбол и хоккей, в общем живет своими интересами, жену его все устраивает, родила первого и единственного ребёнка в 40 лет, когда ребёнку было месяцев 5-6, вышла на работу. Она внешне очень интересная, стройная, почему с ним живет, наверное, любит очень.
Если вы хотите ребёнка, рожайте от мужа, во-первых у детей будет один отец, вы все знаете о его наследственности и здоровье, а это большой плюс.
А личную жизнь можно и с детьми устроить, не рожая больше в новом браке.
Спасибо большое за ответы, мне очень важно ваше мнение,так как поделиться больше ни с кем не могу. В идеале конечно попытаться найти нового мужа, но боюсь эти поиски надолго могут затянуться, а мой малыш растёт, и я так хотела побыть с ним во втором декрете. (( Хотела забеременеть уже в августе-сентябре этого года. Ну тут как ни гадай, будет так как суждено.