Гость
Статьи
Жадный или экономный?

Жадный или экономный?

Дано: я, 26 лет, свободная, работающая, зп для столицы средняя, два образования, постоянное повышение квалификации, стремление карьерного роста; он - 33 года, свободный, зарплата чуть ниже моей ( …

Точка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Точка

думалось, что получу. Он будет видеть мое к нему отношение и будет стремиться делать так же. Но не выходит. И не выйдет,судя по всему уже.

Ж

Автру: посмотрите видео психолога Вероники Степановой "Как повысить самооценку"

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Вот это вообще жесть. В магазине надо подходить к кассе, пропускать мужчину вперед и скромно опускать глазки в пол. Меняйте срочно свое поведение, не позволяйте себя использовать

Ж

Автру: посмотрите видео психолога Вероники Степановой "Как повысить самооценку".

нэя

Брось его! Но сначала займи денег в долг побольше и не отдавай!он встретит свою любовь и все ей будет покупать,тебе не обидно будет?

Гость

Ваша проблема в том, что вы себя изначально так поставили. Взвалили на себя оплату вашего досуга, хотя это должна была быть его обязанность.
Я сама раньше была такой дурочкой. Начала встречаться с мужчиной, устраивала ужины, подарки ему небольшие делала всегда. В браке все так и продолжилось, он привык, что я кормлю его за свой счет.. Жлобяра, думала я, но сказать ему прямо, что продукты дорогие и пусть платит казалось мне таким неприличным, я же воспитанная девушка. Разошлись, каково было мое удивление, когда после разрыва я попросила у него деньги и он мне стал давать. Оказалось, что если просить в наглую, то эффект есть.
Сейчас я поумнела, кормить мужиков за свой счет больше не собираюсь. Если мужчина ко мне приходит, я делаю ему заказ из ресторана и бутылку вина ( даже если пить не собираюсь, пусть будет). İз своего холодильника я ничего не достаю. Что принес то пусть и кушает. Был один халявщик тоже, спрашивал, что я приготовлю ему на ужин, я сказала ничего. Он ответил понял, говори что надо купить.
Сейчас у меня любовник, месяц встречаемся. Он меня уже ждет с готовым ужином, бутылочкой вина, свечи расставит, посуду помоет. Красота! Недавно поросил ему салатик приготовить из дома принести, я сказала что подумаю, потом говорю ладно, сделаю, привезу. Обрадовался как ребенок.
Скидывайте своего лоботряса с плеч, в след. раз говорите, что устали и не приготовили ничего, делайте ему заказ, пусть раскошеливается.

Точка

гость 59, я на начальных порах тоже не доставала ничего из холодильника, он сам туда заглядывал иногда или брал фрукты из вазы. Выйду из душа, а он уже яблоки или банан точит. Какой заказ из ресторана, о чем Вы))) Мы свели всё к еде в этой теме, многие подумают,что у меня было голодное детство или я жадничаю сама. спасибо за совет.

Гость
Yulikoff

Сообщение было удалено

машина бывает необходима. а жилье? мне вот не понятно, я по работе вполне могу переехать в другой город и что тогда с квартирой? или у будущего мужа например работа будет в другом городе, что тогда? я за покупку квартиры в семье, где оба уже довольны работой и осели...
а так мне к примеру важнее на море съездить и пару раз минимум погулять по европейским городам, чем копить на квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ничего? А Ккуй? Ей Ккуй, ему все остальное. Бу га га!)))))))))))))

Гость
Точка

Сообщение было удалено

мы понимаем, что вы не жадничаете. Просто вы к нему с заботой, а он в ответ - 0. ни цветов, никакого внимания (подарки, еда и т.п. это тоже внимание), просто гулять под ручку в парке тоже быстро надоест, хочется вместе готовить, ездить, дарить подарки

Ж
Точка

Сообщение было удалено

мы ничего не свели, не беспокойтесь. еда просто пока единственное, что вас объединяет на одной территории как при совместном общежительстве. пока нет других факторов, как оплата квартиры, ремонт, дети и прочее.

Раневская
Точка

Сообщение было удалено

Ужос!!! Еще и сигареты подкинул!! Жмот точно!
Мой мужчина оплачивает все корзины и с моим, и со своим товаром, причем с самого начала так было. Причем он тратил и я с ним не спала. А тут Вы всё ему Даете на тарелочке с золотой каемочкой,, что ему не надо больше, итак прокатит. Хорошо устроился. Но, Вы не переживайте. Сейчас много таких.Почти вся страна так живет. И тогда зачем ему жениться на Вас, если Вы исполняете абсолютно все обязанности жены.
Или он жмот, или нищий, или у него есть еще кто-то, на кого он больше тратит. Не задумывались??
Но, Вас, судя по всему, все устраивает, почти. Раз так легко прыгнули в постель к человеку, который считает копейки и врядли замуж позовет. Перспектива сожительства.

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Он сам заглядывает в твой холодильник и жрет? А ты сама вытряхивай ему карманы. Вот- пока он из душа выйдет, а ты уже карманы ему и вытряхни. Дело то не в голодном детстве, а в отношении к тебе , как к тряпке половой. Или ты не догоняешь?

гость 59
Точка

Сообщение было удалено

Я вам выше уже писала, что мне поначалу тоже казалось, что как я, воспитанная и образованная девушка, буду просить что-то у мужчины, подумает, что я жадная. Затем прозрела, мужчины не думают, что вы не жадная, они понимают, что зачем им что-то делать, если это сделаете вы. İ ваша значимость для него резко летит вниз.
Согласитесь, гораздо приятнее, когда мужчина говорит, что купил клубнику спецом для тебя, чем терпеть мужика,который спрашивает, что там сегодня ему приготовила, а потом еще и критикует твою еду.
Ксттаи, не удивлюсь, если ваш кавалер уже начал говорить, чтоп не особо на этот раз получилось. Если еще не начал, скоро начнет, готовьтесь.

Гость

Она тоже тормозок, как и он. Только он тормозок в свою личную пользу. А она себе в убыток. Ты в полных убытках, детка. И не только в материальных, но и в духовно- моральных, убытках. Позорный, унижающий женщину, союз.

Гость

Да "догоняю". Как понять "легко прыгнула в постель"? Нужно было помариновать человека полгода и посмотреть, как он тратится или не тратится на меня? После развода полгода прошло, мне секса, извините , хотелось. Знакомы были месяца четыре, потом начали общаться плотнее и чаще, потом секс. Может и есть кто-то еще, откуда мне знать, я не проверяю его телефоны и карманы, но говорит,что работает много и некогда ему всегда. Меня перестало это устраивать, все эти моменты, поэтому я и написала сюда, дабы вы либо подтвердили мои мысли,либо опровергли. Судя по ответам и советам, мои предположения в сторону скупости данного мужчины только подтверждаются. Любви у меня нет, розовых очков тем более, просто симпатия и приятное времяпрепровождение(секс). Это он кричит о чувствах, я нет, ибо не вижу подтверждений, поступков, дел.

гость 59

Короче, говорите ему, что не успели приготовить ужин и говорите, чтобы по пути купил что-нибудь покушать. Вот и посмотрите, во сколько он оценивает вас

Гость

Дело в том, что он тебя не любит. Не уважает. Не дорожит отношениями с тобой, ни на йоту. Ты это хорошо знаешь , понимаешь и негласно согласилась на такое пренебрежительное отношение, с его стороны. Жалкая терпелка. Именно так, это выглядит со стороны.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это все правда. Я была такой 9 мес. Все было как описал автор, когда я заговорила с ним про отношение ко мне, он начал бунтовать, что я задаю не нужных вопросов и говорю претензии. Полностью уничтожил мое я. Вчера сообщил, что ничего у нас не выйдет. Я уже сутки рыдаю. От того сколько я вложила в отношения, а он воспринимал как должное и еще виноватой сделал

Ж
Гость

Сообщение было удалено

ну считайте, что сексом он с Вами расплатился (раз так хотелось:) ) и что будете дальше делать, автор? продолжать "приятно времяпрепровождать"? Не врите Вы себе, и нам не надо. Не секс Вам был нужен, раз встал вопрос о подарках и еде. Вы отношений хотите. А у женщины "стоИт" лишь на того мужика, который заботу проявляет. Вы поторопились дать ему, авансом, в надежде, что он после секса станет щедрее. Ан нет.

Ж
Маринка

Сообщение было удалено

он если от чего и расстраивается, что хе р ня не проскочила. Мужчина не знает Вас и знать не хочет, что Вам нравится, раз всё время подарки мимо. И время здесь точно ни при чём. Когда на Вас нет времени- знайте, человеку Вы просто не очень интересны и нужны, остальные найдут и время, и деньги, и внимание.

Робот
Ж

Сообщение было удалено

Автор просто НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Эллен

Автор, такая картина как у вас у меня была по молодости, но не долго. Я просто воспитана не правильно изначально. Мне в семье прививали, что женщина должна быть доброй,милой, требовать что-то у мужчины не прилично на этапе встречаний, если будешь скромной и порядочной, то встретишь достойного мужчину)))). Жизнь разбила розовые очки быстро. Тоже прилепился как-то один, все говорил, что любит, но тратится не спешил, все ждал этого от меня, даже подарки которые мне изредка дарил, сам расхваливал и по месяцам напоминал об их стоимости. Ел продукты, которые я покупала, а сам которые покупал, ел когда я на работе. Ходил одетый очень дёшево, а от меня требовал, что бы только каблуки, только платья, хотел что бы всегда красивая была, а сам как *****, но о том что бы что-то купить, не было и речи. таких много мужиков сейчас, которые хотят все на халяву, секс, красивую умную девушку рядом, чтобы перед друзьями самоутвердиться, ужины, обеды, а девушка в замен получает только п и сьь ку.

Эллен

Когда женщина алчная стерва и думает только о себе, тогда и мужчины ради нее наизнанку выворачиваются. А такие, которые слишком добрые и хорошие, те жертвы халявщиков и манипуляторов.

Робот

таких много мужиков сейчас, которые хотят все на халяву, секс, красивую умную девушку рядом

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4807364/2/60126261/#m60126261
© Woman.ru

Пплядь твоя фамилия

Гость
Точка

Сообщение было удалено

Кошмар! Прижимистый ваш мужчина. Мой мч всегда что-нибудь привозит из командировок своему лучшему другу и мне, ему всегда подарки на др, не дорогие, но полезные, что-нибудь в машину или теплый свитер или прикольную майку, хорошие вино, коньяк. Меня всегда старается побаловать, покормить вкусным, подкупает нужные вещи, без фанатизма, но не жмется. Вот хотя бы такой должен быть мужчина по отношению к своим близким.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

И у меня был такой по молодости. Потом стал наглеть еще больше, упрекать меня, что моя зп больше его, что я покупаю себе много лишнего (косметика, уход, обувь), ему самому мама покупала одежду в магазине Фамилия. Если что-то дарил редко, то всегда озвучивал, вот дарю тебе это, потому что купил эту вещь дешево. Меня это достало и он был послан, а я сделала выводы, что с мужчины с такими замашками для отношений не перспективны и вредны для собственной психики и самооценки.

Гость

Бабы как вы с такими мурлло спите??? Расскажите???? Как вообще можно спать со жлобярой??? На него только смотришь. Уже рыгать охота, а как можно с ним спать? Жесть. Это тоже самое, что бомжа на улице подобрать, купить ему курево, привести домой, он обшарит твой холодильник, выжрет с него все, а потом ещё с ним взять и ахнуться! Это нормальной женщине уму непостижимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень стыдно, но я была в таких же отношениях как и автор, и секс был три секунды (((

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж ты хочешь за три секунды секса???

Гость

Ужас. Я в аккуе. Здесь строчат, нищееббы, жизни женщин учат, манерам хорошим, просить ничего нельзя, подарки брать неприлично, в кафе свой кофе и пирожок оплачивать самой! Только ахаться даром с ними прилично. И кормить этих крокодилов и курево покупать, чтоб не сбег. А самим, этим корявомордым, все прилично, придти обожрать женщину, побираться в гипере со своими подкинутыми папиросками, лезть в ее квартиру с пустыми лапищами, потом в постель, и мацать этими потными жадными лапищами женское тело, и тыкать своим грязным помойным обрубком в женщину ! Бууууууууээээээээ ! Как это все омерзительно! Этим облезлым макакам все прилично! Пишут же на сайтах свои откровения, эти мраззи, что им от женщины много не надо, чтоб на своей территории принимала, борщом вкусным кормила, хорошо соссала и подмахивала. Все. Свинорылу достаточно таких " отношений". Да гоните палюгой таких жонихов! Чтоб с порога летел и куввыркался! Ещё и сцаками ему в еббло плесните! Не давайте себя унижать.!

Гость

У меня знакомая, так и отомстила кхую жадному, тоже ходил, за стол сразу лез, жрать попрошайничал , а жрал за троих, несмотря на то, что у неё маленький ребенок! Все какими-то обещаниями кормил. Пока она наконец- то сообразила, что к чему. Мало того, что обжирал ее ребёнка, так ещё и стал просить, чтоб на работу ему харчей завернула. Ну она ему завернула! Накопила полный детский горшок, неделю не выливала, и попросила свою бабушку 85 летнюю, что когда она будет с ним ругаться и пинать его, чтоб та содержимое горшка ему на башкку выплеснула! Так все и обтяпали. Бежал и гогно с морды сошкребал. Наелся сццука.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Автор просто НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Увы, к таким нормальным и липнут манипуляторы да жмоты. Вывод: лучше быть ненормальной (в понимании посторонних людей).

Берта
Точка

Сообщение было удалено

А вы думаеет, что когда захотите замуж и родить в 33 у вас будет за кого и от кого. У вас сейчас уже сильно проигрышный мужиченка, а что потом будет страшно представить.

Яна

Автор,зачем вы ему дарите подарки и кормите? В вашей паре вы поменялись местами,к сожалению,мужчина это Вы.Исправляйтесь.
А по теме,он жадный.

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Точка

Дано: я, 26 лет, свободная, работающая, зп для столицы средняя, два образования, постоянное повышение квалификации, стремление карьерного роста; он - 33 года, свободный, зарплата чуть ниже моей ( временно, стажировка), временами лениво относится к работе, порой безответственный, не стремится работать на перспективу, есть авто, жилья нет. К слову, у меня тоже нет жилья, авто планирую покупать осенью. Мы приблизительно равны в финансовом соотношении. Ходим в кино, на выставки, в музеи, один раз были в ресторане. Цветы дарил только однажды, были приурочены к празднику. Меня гложет чувство, что ему жалко тратиться на ухаживания за мной. Я же встречаю его вкусным ужином ( не три сосиски и макароны, кстати), на завтрак от него получила три гренки и кофе. Обидно,что человек жалеет средств на женщину,которая по его словам ему нравится (это я о себе с его слов). Я привыкла радовать мужчину нужными штуками для авто или хобби, делать приятные подарки в праздничные дни. С этим же мужчиной я поступаю так же, обратной связи не вижу, от этого становится обидно. Долгов у него нет,кредит есть, но он его уже выплатил почти, там смешная ежемесячная сумма платежа. Если нужны дополнения, могу написать в комментариях после выхода темы. Рассудите, пожалуйста, текущую обстановку в нашей паре. Встречи раз-два в неделю( работаем оба очень много), вместе уже 3 месяца.

. Три месяца это мало, надо узнать поближе, друг друга. Тратит хоть так и то хорошо. Если будет настроен серьёзно, то начнёт дарить. Мужчины они просто так деньги не выкидывают. Может считает, что сами себе можете позволить купить шоколадку. Я бы сказала, он не жадный, а экономный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Вас видать еще хлеще мужичок, раз этот экономным кажется.

Гость

Этти позорные *****, жоппы лижут всяким обмудкам. Для них , *** в шароварах, уже счастье.

Гость

На фиг тратить на него время и ресурсы. Вы что, будете вечно молодой? Вам продукты бесплатно достаются для ужинов? Или вы верите, что он изменится? Опытные женщины говорят, что если к 30 мужчина не начал хорошо зарабатывать, то уже не начнет. Не тратьте на него время. Если звонит и говорит, что придет, предлагайте встречу в ресторане. Мужчина должен на этапе ухаживания удивлять и баловать женщину. Иначе это халявщик.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Надо делать, как тебе лучше, а не ему. Будешь прогибаться - вытрет ноги. Проверено не раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: