Гость
Статьи
Парень не хочет жить …

Парень не хочет жить вместе

С парнем вместе почти 1.5 года. Не живем. Темы семьи, замужества и совместного жилья-его раздражают. Во-первых, потому что сейчас нет материальной возможности на это, и мы оба это знаем. Во-вторых, потому что он якобы не хочет торопить события.
Жил с бывшей девушкой 5 лет. Познакомились и почти сразу съехались по ее инициативе. Это был его первый такой опыт, он взял за нее полную ответственность как настоящий мужчина, пошел работать чтобы их содержать, ее отправил учиться (но универ она все равно бросила,дура). Такие самопожертвования были с его стороны. А через 5 лет она просто молча собрала вещи и ушла, ничего не объяснив.
Через год после этого всего, мы и познакомились. Теперь говорит что подобной ошибки больше не совершит. Мол начали быстро жить-плохо кончилось. Теперь постоянно откладывает вопрос о новом уровне отношений, бесится когда я начинаю такие темы, гвоорит что инициатива должна быть мужской, что теперь будет в сто раз осторожнее.Но пока его дождешься... Вроде как договорились, что через 2 года, когда я закончу универ-начнем жить. Но и это, боюсь, не факт. Где гарантия что потом он мне не скажет, что всё еще не готов? Он человек слова, сказал - сделал, и потому ничего мне не обещает в плане серьезности.
Я, конечно, понимаю, что он обжегся...элементарная защита и недоверие ко всем девушкам теперь. Не хочет повтора. Но с другой стороны, обидно, что за нее он оказался готов взять ответственность,хоть и по неопытности, а за меня нет. Может он просто не достаточно в меня влюблен? Хотя говорит что и там особых чувств не было...просто обстоятельства, она приехала в гости с чемоданом и осталась. Никто ничего не планировал

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тобой даже сожительствовать не хотят.

Гость

куда все торопятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус скорей получить))) одно дело говорить "встречаюсь с парнем", а другое "живу с парнем".... это ж почти ЖЕНААААА! Понимать надо))))

Гость

Зачееем вам это надо, учусь в универе, есть парень, мы встречаемся чуть меньше года пока. Видмся каждый день или через день. И воот чтобы я уставшая после учебы, иногда болеешь, иногда все бесит, так как учусь, подрабатываю, хожу на языковые курсы и трен зал...еще бы парень сидел дома и ему кашеварить хоть иногда,но надо, лично я понимаю, что эта ранняя бытавуха только все испортит, омобенно пока в жизни все шатко, работы и образования нет. Получите диплом, устройтесь на нормальную работу и живиите вместе, вот если потом будет давать заднюю, то можно смело слать его, но я думаю, там он уже вам и предложение сделает..

голова Жади

ох, эти подробности, помнит аж через семь лет, что по инициативе девушки, ага.

Зачем вам с ним жить? я согласилась бы на сожительство только с перспективой замужества в дальнейшем. А тут даже брака на горизонте не видно.

Горькая правда

Пусть в таком случае замуж вас позовет

Масло для кутикулы

Вам очень не повезло, вы начали с ним отношения в неподходящее время. После многолетних отношений, закончившихся неудачно, следующая девушка - всегда "девушка для слива", чтоб подлечить нервы, чтоб отыграться, но никогда не для серьезных отношений. Это никак не зависит от самой девушки и ее личных качеств. Это просто как цикл "работа-отдых". "Вкладываюсь в отношения - херю всё к чертям - вкладываюсь"
Только после того, как похерит ещё одни отношения из-за этого своего "Я на такое больше не пойду, ты от меня ничего недождёшься" мужчина приходит в норму и начинает снова ценить женщину рядом с ним. Но это будет уже третья девушка.

Гость

Бабы каются, девки замуж собираются) Не торопитесь, наслаждайтесь встречами, бытовуха, ох как она быстро надоест)

Гинеколог

СТХ как мишка лапу. Многа букаф

Гость

Ты зря тратишь на него время, обрати внимание на других парней. А этого цветка пора свергать.

Гость

Автор, а что вы хотите? Одна на его шее оперилась, расправился крылья и срулила, теперь вы - дубль два. Вот когда станете самостоятельной во всех смыслах, в том числе и финансовом, тогда и будет разговор.

Гость

Действительно, со сать придется каждый день.

Белочка

Автор а взять на себя ответственность это содержать вас пока в универе учитесь?? Правильно он вам сказал когда закончите учится. И пойдете работать.

Гость

Девушка ушла от него, потому что живя с ним 5 лет, он так и не сделал ей предложение. И вам не сделает. Хотел бы, забыл бы давно про горький опыт и помчался бы в загс. Просидите возле него также, лет 5, свалите, а он найдёт новую)

Гость

"Не готов" - обычная отмазка мужиков, которые ищут варианты получше. Да-да, автор, вам это будет обидно, но ваш мч ждет свою королевну, а вы у него так, что руку не напрягать.

Фиксик

Я считаю Ваш парень прав, торопиться совсем некуда, 1.5 - это совсем немного, да он обжегся, но это совсем не значит, что вы "временный вариант", дайте ему время, и побуждайте в нем желание жить с Вами. Покажите, что вы именно ТА. И не торопитесь!

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо что я один. Никаких проблем. Никакая дура мне не морочит голову. Жалко парня, не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x86Assembler

Как же хорошо что я один. Никаких проблем. Никакая дура мне не морочит голову. Жалко парня, не повезло.

Это вы на такие темы заходите, чтоб себя успокоить, когда слишком одиноко становится?))

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, делаю сравнение и понимаю что не так уж у меня все и печально =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: