уже отчаялась встретить мужчину, критериев каких-то заоблачных никогда не было, искала человека душевного, доброго и открытого, внешность для меня никогда на первых позициях не стояла, обеспечить я …
надо еще икры смотреть. Если толстые икры, то это сильно отталкивает. Фигура 60-80 годов.
Сообщение было удалено
мне все-таки хотелось бы познакомиться с мужчиной, который не на моду смотрит, а на человека в первую очередь, и руководствуется своими ощущениями, а не модными тенденциями.
но за мнение спасибо
Сообщение было удалено
ищи тусовку/круг знакомых, где есть парни, чтобы было общение. Если будет более менее длительное общение, то парень уже присмотрится на тебя и толстая фигура уйдет на второй план. В инете быстрые знакомства. Фигура не подошла- сразу досвидос
Сообщение было удалено
Мне понравилась
Сообщение было удалено
Нормальная у нее фигура на рост 176 65кг вполне, с другой стороны да щечки пухловаты, фитнесс зал для тонуса и здоровья раза два в неделю не помешал бы
вы симпатичная, вот вчера тема была - там девушка стройная, и тож нормальной внешности, но такой антисекс, прям фу фу, а у вас есть приятное во взгляде, пусть и полнее, и попроще смотритесь, но явно симпатичней той и моложе своих лет выглядите
удачи, думаете найдётся ваш вариант, желаю этого, и не ломайте себя в угоду другим - не притворяйтесь
Сообщение было удалено
Ну так все руководствуются своими собственными ощущениями. Если человек вырос на образе худых актрис и моделей по телеку и в интернете, то у него ощущения от аппетитной вас будут так себе. Сечёте?
А таких любителей стройности в возрасте до 35 большинство.
Сообщение было удалено
вы симпатичная, вот вчера тема была - там девушка стройная, и тож нормальной внешности, но такой антисекс, прям фу фу, а у вас есть приятное во взгляде, пусть и полнее, и попроще смотритесь, но явно симпатичней той и моложе своих лет выглядите
удачи, думаете найдётся ваш вариант, желаю этого, и не ломайте себя в угоду другим - не притворяйтесь
спасибо, приятно!!
Сообщение было удалено
возраст не имеет для меня существенного значения, можно и старше 40, главное, чтобы на одной волне были) в принципе как и рост и вес)
Вас я поняла, спасибо за мнение!
Автор,послушайте меня, я вот тоже отчаялась когда-то...то бросали,то предавали...то ущербные какие-то попадались...А сейчас в 27 я встретила того самого,но сколько лет одиночества было и слезз..теперь понимаю,что не надо было уж так страдать -то
И еще на мабе один отстой...всякие озабоченные *****..слив в унитаз..мусорка,я лет 6 назад сидела там.Самые худшие мужики-это там.
Мамба была хорошей лет 10 назад.
Сообщение было удалено
Ближайшим поездом тчк выезжаю Воронеж тчк целую тчк встречай на вокзале тчк
Сообщение было удалено
Автор,вот только не обманывайтесь))). Вам с этим мужчиной спать - обнимать, целовать. Хотите толстого или дряблого? То-то.)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Асенька, неужели других сайтов не нашлось?
Возможно, вы ведете себя чересчур навязчиво
может, пускаете газ , когда кончаете?
Автор, не зная Вас лично, никто Вам точный ответ не даст. Вы даже не написали, как ведете себя на свиданиях. Возможно, Вы ведете себя чересчур отстраненно и у мужчин складывается ощущение, что Вы в них не заинтересованы, или ведете себя слишком надменно, или говорите о чем-то своем без умолку. В общем, вариантов тут масса. Вам лучше самой подумать, правильно ли Вы себя ведете.
Слушайте, да что тут гадать. Просто она тупо не нравится мужикам, с которыми идет на свидания. Поэтому ничего и не складывается.
А автор, вместо того, чтобы поменять что-то в своем облике, начинает нудную песню о том, что ищет "мужика, который на лицо, вес и рост не смотрит.
Что вам сказать - ищите! Может быть, когда-нибудь найдете.
Все мужчины на первом свидании смотрят на внешность. И если она не нравится/не подходит, то второго свидания можно и не ждать.