В клубе познакомилась с очень красивым мужчиной, типаж Криса Эванса. Я до этого знала этого человека (и его мат.положение), но сейчас знакомство было личным. В общении он был невероятно приятный, заказал дорогую выпивку и закуски. Вообщем, закрутилось у нас все, ехали, целовались в его машине, у него в квартире был шикарный секс. Утром как-то у нас тема зашла про музыкальные группы/альбомы. И я ляпнула такую фразу, что "да, я помню этот альбом, вышел как раз когда я школу закончила. Он сначала не придал этому значения, а потом прямо спросил, сколько мне лет? Врать бессмысленно было, пришлось сказать, что 18, хотя до этого хотела говорить, что 22. Он извинился, сказал, что не планировал такого, было видно, что он в шоке и ему неловко. Вызвал мне машину, и я уехала. Плачу уже второй день..
Дурочка))) нужно было сразу говорить! Лучше и старше!, чем есть, не станешь все равно. Урок на будущее!
Ну, а вы думали, что он замуж позовет? Он девицу для аха искал и нашел. Вот и вся лав стори. Порядочные мужчины и женщины не ахаются после двух часов знакомства. Вы показали свою доступность, он вас ахнул, а потом испугался, ведь в 18 лет вам еще взбредет в голову влюбится в него, а ему это нафиг не нужно. Вот и отослал вас подальше от греха.
Идеальная отмазка чтобы избавится от малолетней соски после клуба. Возьму на заметку.
А при чем тут ваш возраст? Он уже получил от вас все что хотел. Просто ему больше не интересно общение. Будет уроком, что нельзя сразу к мужику в постель прыгать. Иди вы думали он к вам с серьезными намерениями? Сначала нужно его влюбить в себя так что б затянуло, а уж потом в койку. Конечно если вы сами хотите с ним только одну ночь и все то можно сразу. Соблазнить мужика не проблема (не кто не откажется от секса), а вот влюбить нужно постараться, да и мужик если влюбится то в постель сразу не потащит.
Сообщение было удалено
Какая опытная в 18 лет... уже понимает разницу в разном сексе)))
А ему то сколько лет?
п.с. Крис Эванс , на мой взгляд, не то, чтобы красивый, тем более не "очень красивый". Симпатичный, мужественный да.
Не печальтесь, ясно вижу, у вас еще стописят мужиков будет.
Сообщение было удалено
огонь вода и медные трубы, но на самом деле она очень ранимая и невинная где-то глубоко внутри ))) где-то очень глубоко )))
Сообщение было удалено
Видимо так и есть. Не расстраивайтесь и даже не вздумайте навязываться ему, так бывает. И даже если бы вы стали говорить, что не собираетесь его на себе женить, он бы все равно не поверил. Говорите, секс был хороший? Ну и запишите в актив!
это ничего еще...
вот доживете до моих лет...
я как парню сказала свой возраст, он чуть с койки не грохнулся. и убежал, роняя тапки. и тогда я первый раз осознала, что усе, поезд ушел.
пришлось коньячка с подружкой тяпнуть
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
..ехали, целовались в его машине...
вы прям на ходу целовались, а он за рулем? так порадуйтесь, что доехали, а то плакать второй день пришлось бы вашим родным
ну хоть подружка осталась!
а когда-второй? :D
да бросьте, он ведь не на рассвете, озарившем ваше лицо, содрогнулся и умотал, вот это было бы обидно! а так-это значит только, что он дурачок
Похоже он вообще не планировал продолжения, 18 вам или 25. Но слился весьма грамотно.
А у меня наоборот была ситуация, я в 28 лет была ещё девственницей и стыдилась этого, но на вид как ребёнок и умственно тоже,)) ну запоздалое развитие, но я этого оч стеснялась,весила 40 кг при росте 166, лицо детское, ни сиси, ни ***** и попа с кулачок,)познакомилась с парнем, ему 25 где-то,я сказала, что мне 16 и я девственница, мы повстречались, потом занялись сексом 2 раза и я просто исчезла, т.к. не могла признаться, что мне столько лет)
Сообщение было удалено
Вы тоже заметили?
Ну ещё бы. Если ты в 18 даешь первому встречному, то что с тобой будет потом. Кто захочет с такой отношений?
ахаха я то думала 37 или более ляпните)))
Сообщение было удалено
32 было на тот момент. а парню 20. он никак не ожидал, тк мы вместе учились в институте, вместе тусили ))) у меня это правда была вторая вышка, но об этом опять же никто не знал.
Сообщение было удалено
32?! И КУДА это ушел Ваш поезд?! Это ж как надо было прожить эти32!?:) У меня в 32 было 2 любовника, один ровесник, а второй на 9 лет моложе... Потом в 36 замуж вышла за третьего, щас вот сына выращиваю... хотите сказать, реинкарнирвалась неосознанно?:) ВЫ того... не нагнетайте:) тяпните еще кампари, сверху коньячка... Если видите, что поезд прет куда-то не туда, уж в 32-то пора соображать, что надо попросту сменить перрон...
к п. 20 Погуглила это вашего Криса..Ну ниче так. У меня муж, оказывается, на него похож. Автору: не, в 18 этот типаж не одолеть. Не плачьте, детка. Подрастете немножко - будет у Вас таких Крисов на выбор штук пять. Главное, не расстраивайтесь. Пускай мужик плачет:) ПРо материальное положение - два раза не расстраивайтесь. Последнее дело - на бабки западать. Мужики это за версту чуют. Запомните с детства.
Сообщение было удалено
При том, что до того, как возраст назвала, все было хорошо
Сообщение было удалено
У меня 2 партнёра было
Сообщение было удалено
Ему 33
Сообщение было удалено
А с бедными какой смысл встречаться?
нельзя было сказать год назад?? обязательно про школу?
Может секас был не шикарный?) Обычно, если шикарный, берут телефон и оставляют хотя бы в качестве запасного варианта)) Эх, Крис Эванс...мда, я бы такого досмерти затра*хала, что уж потом было что вспомнить...один раз такого красавчика упустила, хотя все шансы были, но строила из себя всю такую гордую и независимую, а он взял и уехал в другой город. Так обидно, *****, мне бы одного раза хватило, эх(
Сообщение было удалено
а что у бедных члена нет?)) Вам какая разница сколько у мужика денег, если на утро он вас в любом случае отфутболит и забудет? Ну только что в клубе норм покушать..
у малолеток тело, конечно, свежее, но секс с ними опасен) Под уголовку залететь за 6 сек можно
Сообщение было удалено
Так не надо мальчиков 20 лет соблазнять, вот и не будет грохаться ))
Правда, у меня так родственница-преподаватель после года работы в колледже нашла любовника-студента 4 курса, у них так закрутилось, что бросила мужа, детей, и они вместе уехали в столицу, где уже третий год вместе живут. Ну, с мужем проблемы были, он ей изменял, кстати, вот она и решила отомстить, видно. Ну, и быт заел.
Разница 11 лет в возрасте. Его мама в слезах ей названивала и умоляла "не трогать ребенка", а парень рослый, спортивный, никак не 20 лет на вид не дашь. Никакие мамины уговоры не подействовали, парень пошел против ее воли. Сейчас планируют совместного. Вот тебе и ребенок.
А иные такие прожженные жизнью девочки, что им по паспорту 18, а по мировоззрению, сексуальному опыту и все 25. Видимо, автор из таких. Просто в 18 лет это же девочка девочкой, как такую можно спутать с 22-летней???
Да и 22 года тоже не взрослая еще.
Ну, это я со своей позиции, когда у меня первый поцелуй и секс произошел в 24 года, в клубе была 2 раза за всю жизнь, а в 18 лет ездила на ролевые игры по Гарри Поттеру.
автор. прекращайте плакать!!! Вас бы слили в любом случае. Просто Вы по малолетству этого не понимаете. Согласились на кекс на первом свидании, закономерный итог. Не расстраивайтесь, не стоит оно того!
Сообщение было удалено
Мне понравилось, удовольствие я получила, он тоже.
Сообщение было удалено
У меня до этого были богатые мужчины, этот тоже, я не знаю, что его смутило, я совершеннолетняя
[quote="Автор" message_id="60122083
А с бедными какой смысл встречаться?[/quote] Если Вы сумеете организовать САМОСТОЯТЕЛЬНО свою жизнь так, чтобы уровень благосостояния не подразумевал ВООБЩЕ общения с бедными - вопрос отпадет сам собой. Но для этого надо учиться и работать. Если ищете возможность проделать то же самое за чужой счет - учтите, мужики это прекрасно видят и очень не уважают. Ваши "не бедные, которые у Вас "были" до этого- ну, и где они? И этот туда же делся. Как-то так...
Да при чем тут возраст? Вы уже совершеннолетняя! просто получил легко и быстро все, что хотел, и "слил" вас.
Сообщение было удалено
Можно, если на скажет, что ей 18, а на самом деле ей 15. Сейчас девки в 15 иной раз и на все 30 могут выглядеть)) А так-то у нас возраст сексуального согласия 16 лет. Хотя глупая малолетка может потом по ментовкам плакать, что её изнасиловали...
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать, что "он тоже"? Вы как удовольствие мужчины оцениваете? Кончил-не кончил?
Сообщение было удалено
Автор, ну вот причем тут богатство? Он просто снял Вас на один раз. Завтра снимет другую. Ничё его не смутило. А удивился он всего лишь тому, что вчерашние школьницы сейчас такие... эээ... как бы это покорректнее... расрепощенные и на всё сразу согласные))
Сообщение было удалено
Во-первых, он кончил. Во-вторых, он сам сказал, что ему было хорошо
Сообщение было удалено
Он мне конкретно сказал, что его смущает мой возраст
Сообщение было удалено
Ну он Вам конкретно правду сказал. Это разные миры - 33 и 18. Ну как для Вас был бы мальчик лет 10. Понимаете?
Сообщение было удалено
Автор, мужчины кончают всегда. И говорят, что было хорошо всем. Кончил и сказал - ничего не значит, т.e. не значит, что и у него сек был "шикарный".
Сообщение было удалено
Ну ок. Допустим он сказал правду и его действительно смущает только возраст. И что теперь? Будете бегать за ним и убеждать, что возраст не главное?))) Вы что думаете, ч о он там где-то сейчас страдает от любви к Вам и невозможности быть рядом с Вами, потому что возраст?
Автор, запомните навсегда: Если мужчине нужна женщина, он будет рядом с ней. И точка.
Сообщение было удалено
Ну в клубе же общались нормально
Сообщение было удалено
Ну, что ему нравилось я поняла даже в процессе
Сообщение было удалено
В клуб он приехал чтобы снять девочку для секса на один раз. Женщин для отношений в клубе не ищут.
Сообщение было удалено
Да может он просто думал, что я постарше, а тут такой диссонанс
Сообщение было удалено
У меня до этого были отношения с мужчиной, с которым мы познакомились в клубе, 4 месяца
Сообщение было удалено
Какая смешная самонадеянность. Вы не можете этого понять, потому что это ЕГО ощущения. Хорошо мужчине с любой женщиной. Понять НАСКОЛЬКО мужчине было хорошо можно только по одному признаку - насколько сильно он хочет встретиться еще. Его поведение по отношению к Вам в последующие дни говорит о его удовольствии с Вами.
Сообщение было удалено
Охрененно долгие отношения)))
Сообщение было удалено
Автор, Вы зачем тему создали? Посоветоваться или что-то всем доказать?