Гость
Статьи
богатый поклонник не …

богатый поклонник не поздравил с днем рождения.

Добрый вечер всем! Ситуация такая: 1,5 месяца назад случайно познакомилась с очень богатым мужчиной, не женат, детей нет (с его слов, проверить не могу - он иностранец). Начали иногда встречаться, в основном в кафе его сети просто поболтать. В конце марта был его день рождения, я подарила подарок не очень дорогой, но памятный. Сегодня мой ДР, и полный игнор с его стороны - ни смс, ни цветов с его водителем, ничего. Понимаю, что он человек занятой, мог забыть, знакомы мы недавно, но разве это нормально? Прошу поделиться вашим мнением. Стоит ли вообще продолжать общение?

Лидия
169 ответов
Последний — Перейти
ШИЗА
Лидия

Сообщение было удалено

а он разве обязан?ты ему кто?

Фифика счастливая)

Лидия, с Днем Рождения! Всего-всего и вообще! ;)
А этот ваш... капиталист... знал о дне рождения?

ШИЗА

Нет, вряд ли бы он забыл про ДР Девушки, которая его зацепила. Или жмотов, что не лучше) За это время как он ухаживал? Цветы, знаки внимания были?

Асти

Может в его стране не принято

Лидия
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравление :) Он видел мои права, я несколько раз говорила ему, что ДР в апреле :)

Лидия

а он разве обязан?ты ему кто?[/quote]
С его слов, я чуть ли не любовь всей его жизни, как бы глупо это ни звучало...

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

зачем ты несколько раз говорила?

Лидия
ШИЗА

Сообщение было удалено

Нет, никаких знаков внимания, но я списала это на менталитет Штатовцев... они цветы вообще не дарят, насколько я знаю.

ШИЗА
Лидия

Сообщение было удалено

С его слов, я чуть ли не любовь всей его жизни, как бы глупо это ни звучало... и ты уши развесила?))))сколько баб не учи,один фиг дурры

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы точно запомнил, когда мой ДР. И тут такой провал :(

Гость
ШИЗА

Сообщение было удалено

+100
Понимаю еще, если бы вы были в статусе "парень - девушка" хотя бы, а так... Вполне мог забыть о дне рождения знакомой, которая не интересна ему как девушка.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Подарок очень хотела

Лидия
Асти

Сообщение было удалено

Ну как не принято, это Штаты, там разве с ДР не поздравляют? Я и так 8-***** марта встретила с комментом, что праздник нелепый, какие тут цветы :)

ШИЗА
Лидия

Сообщение было удалено

ну тогда не удивительно что он ни чего не подарил)))прилипа-попрошайка)))достоиства и гордости ноль

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, девушка я, а он взрослый дядя. Во-вторых, он мне какой только лапши не вешал, в том числе residence Штатов, ключи от своего пентхауса, и *****...

Гость

Да он просто понял,что очередная охотница до его денег.
Он такого добра насмотрелся...

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Хм, он иностранец и тут недавно. Сам меня выцепил на улице, в пробке оба ехали. У меня приличная машина. Хорошо зарабатываю, хотя до него далеко конечно. Где я охотница? :)

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

А что ненормального в том, что человек мог забыть, когда ДР у его новой знакомой? Вы его приглашали на день рождения, кстати? Или тоже забыли?

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Ну так если сами понимаете, что лапшу вешал, тогда чего задаваться вопросом? И - да - он вполне мог уловить Вашу меркантильность.

Фифика счастливая)
Лидия

Сообщение было удалено

Бздынь! Ура)))
Ну, права видел, еще ни о чем не говорит) а дату называли? Может, он тугодум))
И вообще... вы просто общались... по сути не может человек помнить и поздравлять всех просто знакомых..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не приглашала, поскольку я и не праздновала. Но я написала выше, что когда был его ДР, и он тоже не праздновал, я написала смс и позже подарила подарок. От него - даже не было смс.

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

в кизде ты охотница, че под ду рру косишь...."я вся из себя такая девушка, а он мужчина"...фули с мужиком встечаешься? А если ьы это ашот дворник был? Далее 100500 раз напомнила о своем др, сама его одариваешь...да, ты не охотниуа, а попрошайка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, если по нескольку раз про др свой талдычить, мог и уловить, поди дураки богатыми не становятся.

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо :)) Ну мы уже спали пару раз. Что как бы уже что-то значит...

Фифика счастливая)

Без паники! Еще не вечер...)) в смысле, еще 45 минут до конца дня)

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для вас значит да, согласна... А значит ли это что-то для него, тут сложно сказать. Это Вы тоже должны понимать, чай не маленькая... на год старше стали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него таких посусушек дешевых модет десяток быть и что он должен щнать и одаривать каддую ххууесосину? Разорится же

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Он сам мне с самого начала пояснил, мол, нищеброды вешают лапшу, так как у них нет других способов заявить о себе. А люди с достатком говорят только то, что есть на самом деле, току им врать. Я видела его документы... это он и есть.

Гость

Милая девушка, пошлите его куда подольше,то что он богат это большой плюс,только в одном случае ,если вы с него имеете что то,а это обыкновенное трепло, но ваша ошибка,что вы сним общались просто так тратили на него время в его же кафе,вы понимаете это значит он жмот ,даже обедать вас водил где ему не надо платить. Полный игнор,если наберет-претензия и требование искупить вину,без подарков и вложений с мужчинами лучше дел не иметь,будете чувствовать себя использованной. А иностранцы ,которые живут в России вроде начинают наглеть и экономит на женщинах.
Я б ему сказала сразу в первый же день купи,дай или пошел вон,а вы с ним сюсюкаетесь.

Фифика счастливая)

Вообще, Лидия...
Он же рано или поздно появится... будет спрашивать, как дела и пр... можно сказать, что вчера (позавчера и т.д) праздновала день рождения...
Ну и по егл реакции можно будет понять, забыл или ему это и не важно.
Главное, сразу не бросаться с претензиями, какой он такой-сякой и как вообще посмел не поздравить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1,5 месяца знакомы а ты ему уже отсосала,а он жмот даже колечка тебе не подарил))))дешевка потому что,вот и ни дарит ни кто и ни хууя)))

Лидия
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Вот это верно, только это уже будет как упомянутое выше "попрошайничество"... Сложность в том, что я сама по меркам России совсем не бедствую :) А по сравнению с ним конечно совсем ничто... Как бы выдержать баланс?

Гость

Автор вы богатым уловом зашли похвалиться. Миллионер, штаты, не женат и без детей всю жизнь вас ждал...ну да..ну да..
По теме.
Наверное жена прилетела с детьми, ему не до вас сегодня.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш коммент, он очень трезв :) особенно в том, что он не платил даже в кафе, так как это его кафе!
Ну не умею я мужчин разводить, это не моя стихия... как же хоть теперь выйти из ситуации в плюсе? :)

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Автор, Вы такой наивный человек))

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Гость

Ну мы уже спали пару раз.

Вы всего полтора месяца знакомы, начали иногда встречаться, пару раз переспали, он вам наобещал золотых гор, а с др не поздравил. Че-то негусто для большой любви...

Лидия

]Автор, Вы такой наивный человек))[/quote]
Вы правы, я человек наивный :)) Правда, я это называю доверием к людям.
Проверено, что этот господин тот, за кого себя выдаёт, и очень богат.

Гость

Как он в стране недавно если у него сеть кафе ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ржу )) это заява на то, чтоб подарки не дарить, кстати. Это нищеброды прогибаются, а людям с достатком это не нужно, им и так любая даст )

Фифика счастливая)
Лидия

Сообщение было удалено

Ну, сказать нужно не обиженным тоном и надутыми губками, а так, между делом... как вы рассказываете о других радостных событиях... ну, как будто Вы и не заметили и не придали значения, что он не поздравил)) перед зеркалом что ли потренируйтесь)

Гость

Иностранец с сетью кафе?
Либо вы автор брешете , либо лапшу снимайте

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Он в Питере год, за год открыл сеть кафе. Об этом легко нейти инфу в инете. Все совпадает с его рассказами.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Да, а в чем противоречие? В России куча сетевых иностранных кафе.

Лидия
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Неплохой вариант, только тогда он решит видимо, что все и так нормально... А это мой самый провальный ДР, чтобы даже без цветов :) Всех остальных поклонников за эти 1,5 месяца успела отшить, чтобы не палиться... ))

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Слушайте, ну даже тут корысть видна, а в глазах у вас, видимо, счетчики мелькают. На попрошайничество уже было похоже неоднократное упоминание даты своего рождения за столь короткое время. Какой там баланс теперь? Воспитанный человек не напоминает о своем дне рождения. Если что, то у меня муж американец, выговор мне сделал, когда я растрындела знакомым про его др.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Так по вашему лучше нищеброд, который отдаст последнее? Если честно, я сама к этому уже склоняюсь :))

Фифика счастливая)
Лидия

Сообщение было удалено

А зачем отшили других поклонников?
С какой стати? Возвращайте назад)

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз упомянула месяц, второй раз он видел мои права. Это перебор разве? :)

Лидия
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Вот вот, я как раз сидела на СЗ, там было столько достойных мужчин, но ведь удалилась - после того как случайно встретила этого иностранца. Как их теперь вернуть :)

Гость

Ну не умею я мужчин разводить, это не моя стихия... как же хоть теперь выйти из ситуации в плюсе? :)[/quote]
Что касается него тяжело,он получил от вас что хотел это первое,второе скорее всего он специально ищет таких женщин как вы,которые не требуют с него. Выйти в плюсе можно только поимев что-то,что с него по иметь? Деньги или бизнес протекцию,я не знаю всей ситуации,но по моему он жмот и халявщик в отношении женщин. Можно прикинуться ,ситуацию прикинуть,денег в займы попросить на путевку,обучение,бизнес,ну или можно прикинуться,что тебя заинтересовал его бизнес типа открыть сеть в другом городе и кинуть его на деньги или себе поиметь.С такого жмота фиг поимеешь.Эти иностранцы живущие в России специфичный народ в плане денег женщинам,не хотят им денег давать.
Ну и на будущие вам опыт сначала мужик вложил,потом рот открыл,иначе пустая трата времени,лучше их пачками выискивать платежеспособных,чем с одним жмотом мусолиться.