Гость
Статьи
Знакомство с мамой

Знакомство с мамой

Итак, случилось мое знакомство с мамой моего молодого человека.
Мне 29, ему 30 лет, семьи и детей ни у него, ни у меня не было. Знакомы 4 месяца, временно живем в разных городах.
Мама его живет отдельно от него в частном доме, не работает, выращивает собачек на продажу, человек весьма своеобразный. Сама замуж вышла на третий день знакомства, через полгода развелась, с тех пор замуж не выходила, сожительствовала с кем-то..
При знакомстве сразу начала давить, говорить, что ее сын никаких полуфабрикатов не потерпит - только первое, второе и компот. Сын у нее уникальный, самый лучший. Разговаривала со мной, отвернувшись в телевизор. ладно, это полбеды.
Утром, когда мы были на кухне вдвоем, она якобы невзначай спросила - ну а что же ты до таких лет не обзавелась семьей. Я ей честно сказала, что в 25 лет тяжело рассталась с человеком, он меня предал, с тех пор занималась работой, не встретила человека и т.д.
На что она мне: ну ничего, я вот когда на рынке работала, у меня в продаже штаны были, висели долго, никто не брал, но потом и их купили!!!!!" Я конечно чуть не упала от ее хамства, но промолчала, сделала вид, что не поняла метафору.
Осадок конечно у меня остался неслабый от этой встречи.
Якобы я недостойная ее сына старая кляча, которой бог послал такое сокровище на старости лет!!! я должна просто боготворить его.
А я и так его чуть ли не боготворю!
Он фрилансер, заработок у него нерегулярный, уже лет , живет без ремонта в квартире (в кухне бетонный пол, кирпичные стены). К 30 годам даже прав нет у него. Подарков он никаких не дарит. При этом я его принимаю таким какой он есть!. Мама моя к нему относится очень хорошо, слова плохого не слышала от нее.
У меня есть своя квартира, машина, хорошая работа, я слежу за собой, хожу в спортзал. Я просто в шоке от таких людей!!!
Желание иметь с ними дело вообще напрочь отбило!

Юля
19 ответов
Последний — Перейти

1) Почему ваш мч не заступился за вас? Как он говорил о вас при своей маме? Это показательный момент, что он позволяет ей так себя вести.
2) Зачем вам мужчина, который в 30 лет имеет нерегулярный сомнительный заработок, да еще и такую маму? Вообще на горизонте никого не было?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Пункт 1 - лишний:)

Гость

Значит не любите его, а лишь бы кто-то вас замуж взял. Его мать права, вы как штаны на рынке. Она вас раскусила!

Юля
Настюша

Сообщение было удалено

на горизонте были варианты) влюбилась в него! но уже сомневаюсь в правильности своего выбора.

Гость

Разве вам самой уже не все понятно?

Free

Ужас, ну и хамка. У меня бы тоже все желание пропало хоть раз ее увидеть еще. Сама как подумаю о том, что знакомиться с родителями парня, так в дрожь бросает, боюсь вот на такое "чудо" нарваться.

Радуга

Юлечка, не переживайте так! И не надо себя в 29 лет записывать в старухи. А главное: не навязывайте сами себе чувство любви к нему!

Гость

29 лет старперша фууууу!!!!

гость

Хорошо, что эта встреча произошла. Вы, Юля, человек взрослый и поняли, во что можете вляпаться. Такая мамаша может хамить вам и просить у вас матпомощь одновременно. Лучше обоцти стороной.

Гость

Моей подруги тоже так нахамила мама Ее будущего мужа! Теперь она ни сына, ни внуков не видит. Мальчик общается с ней тайком. Да и материальной помощи тоже! Все сделали для того, чтобы даже от очень хорошего дохода туда ничего не перепало!

Ольга

Детка, беги от него!!! Я не шучу. Хочешь чтобы твои дети бегали по бетонному полу в квартире??? Мужик в 30 лет без определенного рода деятельности- это катастрофа!!! И не думай, что сможешь его изменить. Будешь пахать как вол и за него и за того парня... ты молодая девчонка, я уверена что интересная. Поищи молодого человека своего уровня (хорошая работа-квартира-машина). Поверь, любовь любовью но кушать хочется всегда! Про мать даже ничего говорить не буду. Оставь эту семейку, очень прошу)

гость

АВТОР

вам 29 лет а вы на ее хамоватую речь никак не среагировали. вас уже подминают и делают из вас терпилу- зачем вам это. такая свекровь вас с авном сожрет. подумайте лишний раз- зачем вам их семья!

Гость

Что мама, что авторша- обе стоят друг друга. Мама в глаза хамила, а авторша заглазно. И личную жизнь мамы за последние 30 лет ,так это походя, грязью полила. И женщину пенсионного возраста в отсутствии работы обвинила, притом что та на свои живет- у сына-то нечего взять, да еще и приработок от собачек имеет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а я очень уважительно отношусь к людям старшего поколения. И шла на эту встречу я с открытым сердцем, думала, что как мудрая женщина она увидит, что сына ЕЕ любят просто так, таким какой он есть (потому что взять с него нечего).!! но она начала хамить мне и опускать ниже плинтуса!! А рассказала о ней я для того, чтобы поняли, как люди, которые ничего не представляя из себя, имеют слишком высокое о себе мнения и при этом стараются унизить других (которые ничего плохого им не сделали)
Моя мама такого себе не позволяет почему-то, она одного с ней возраста, и ведет себя культурно и деликатно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом. Этот союз ничего хорошего не сулит, только нервы и время зря пр о с ре те. Уверена что он под каблуком у маман, а это беда.

Гость

С этим МЧ расставайтесь, никчемный, ни в карьере, ни в семье не состоится. При знакомстве с мамой следующего мч не ведите разговоров "ей честно сказала, что в 25 лет тяжело рассталась с человеком, он меня предал". Это сорная информация, вызывающая негативное к вам отношение.

гость

Вот ты странная автор, пошла в гости к матери жениха первый раз. А ты букет цветов ей купила, торт взяла с собой? Ты должна была идеальное впечатление произвести на маму! Шубу и украшения по дороже нацепить. Конечно, если сын бич овку привёл, вот мать и позволила себе тебя со штанами сравнить

Гость

вот дальше будет хуже, ничего не имеет в 30 лет это уже звоночек, хоть постоянную работу должен иметь, права ладно, не всем нужны, еще и без ремонта в квартире, наверное на Ваши деньги хочет делать. И еще мамаша чокнутая, а если он ее не осадил, то вообще кранты, будете их содержать и выслушивать, что вы не достойны.

ликинья

ну и правильно, автор. Не вашего он уровня. А матери этой еще спасибо скажите потом, что вовремя открыла вам глаза. Найдите себе ровню: работающего, с машиной и пр. У мужчины должна быть машина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: