Гость
Статьи
Одеть мужа летом

Одеть мужа летом

Моему мужу 29 лет, ему вообще по барабану как одеваться, он зимой проходил в 2-***** свитерах и в 2 рубашках, у него все по 2 пары, так же джинс и брюк и 2 пары шортов. Он хорошо зарабатывает и может себе позволить, но его это не интересует.
На данный момент на лето у него 2 футболки и 2 пары шорт и 1 кепка. Летом вообще ходит без верха по улице, без футболки, в одних шортах или джинсах. Но что я поняла, мужской летней одежды со вкусом не существует, как мужики ходят летом вообще не красиво, а если ещё и носки то вообще застрелится можно от этого вида, особенно в длинных шортах и носках. Перелопатила весь интернет, ну нету на мужика красивой одежды именно летней, всё не красивое какое-то, да и мой муж говорит если оденет футболку то с глубоким вырезом, так как жарко, без выреза. Как вы одеваете своих мужчин летом?

Юля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

*****-муж пусть так и ходит с голым торсом

Гость

Дома он ходит в моём халате и пользуется гигиенической помадой.
Всегда мечтала жить с геем. Это так мило, он хоть не пукает.

Гость

Всегда ржу с таких альфа самцов с голым торсом

Рина

Два деееееебилллла - это сила!

Гость

А он знает, что с голым торсом ходить по улице неприлично? Может, еще трусы снимет по случаю жары?

Гость

Животное

Free

Есть много красивых мужских футболок, поло, маек, шорт, легких брюк. А ходить по улице с голым торсом вообще по-моему моветон, лично мне неприятно такое лицезреть, ни на пляже же)

Гость

Посмотрите в сетевых магазинах типа бершки, манго и *****. Там обычно можно выбрать 1-2 приличных вещей. А вообще очень смущает меня "как одеть мужа", он что, недееспособен, или вы его маман, чтобы опекать? Рекомендую не заниматься этим, а подарить сертификат к стилисту, пусть сходит с ним по магазинам. Хоть так. Но самой сидеть шорты мужу выбирать, это прям очень по - мамски, мне кажется, это косвенно унижает мужчину и делает его пассивным

Гость

автор, вам муж наверно типа олдспайса от пота не пользуется и воняет от него как от *****
вот от вонючих меня передергивает

Гость

[quote="Гость" message_id="60119301"]Дома он ходит в моём халате и пользуется гигиенической помадой.
Всегда мечтала жить с геем. Это так мило, он хоть не пукает.[/quot
повезло вам

Юля

Его мама так с детства научила, жарко снимай футболку, никто тебе ничего не скажет, наоборот нужно чтобы тело дышало, вообще я сама понимаю мужиков, один раз одела футболку без выреза в июле, чуть не сдохла.

Гость

в какой деревне вы живете что у вас мужики ходят с голым торсо? фу блин, какая гадость, обрыгацца

Гость

Сейчас полно вещей из современных "умных" тканей. В которых вы не потеете , они не теряют форму, цвет.
Посмотрите moisture-wicking technology например. У нас все мужики на такое перешли. Правда то что вы описали, если это правда вообще, полная жесть. Муж безвылазно на дачном закрытом участке живет?
И что значит нет летней одежды со вкусом. Там либо нет вкуса, либо нет денег на нормальные вещи.

Красная Шапка

Самое мерзкое на мужиках, особенно на жиртрестах - это боксерская майка, которая оставляет открытыми сисяндры. Смотрится как дешевая пoрнyxa.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

да вот все сдыхают от жары, одна вы живая с мужем быдланом

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В Одессе живём, наверное каждый 4 мужик ходит с голым торсом.

Мандаринка
Free

Сообщение было удалено

Может автор и ее муж в деревне живут вот он и ходит с голым торсом он. Вообще некрасиво конечно, не знаю кем и где ее муж работает и хорошо зарабатывает но ни одна нормальная организация с голым торсом не даст сотруднику работать.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я была в Одессе 2 раза, но такого не видела. Кроме пляжа конечно.

гость
Юля

Сообщение было удалено

В Одессе живём, наверное каждый 4 мужик ходит с голым торсом.

Акуну там не видели? она обычно тоже голышом бегает по Одессе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была в Одессе 2 раза, но такого не видела. Кроме пляжа конечно.

так может он кукурузу на пляже продаёт?

Анна

Странно, что вы вполне себе взрослый человек хотите одевать своего мужа, тоже не мальчика, как сыночка. Девушки, женщины, дорогие, когда вы выходите замуж , и вы знаете, что проблема со стилем- это не проблема маленького дохода, а проблема со стилем, то едва ли после заветного штампа что-то изменится. Сначала продеваемые наших мужчин под себя, потом забираем всю зарплату, чтобы править бюджетом, а потом удивляемся , почему муж перестал быть настоящим мужчиной.

Гость

Что за "одеть мужа"? Он что у вас - инвалид? если не устраивает его шмотье - вынесите все на помойку и купите новое на свой вкус

Гость

Хм, а на работу он тоже с голым торсом ходит? Он у вас не Тарзан? Объясните ему, что это негигиенично, да и по этикету неприемлемо.

Гость

я своему покупаю льняные рубахи, в них мой аполлон,так мужественно выглядит )))и в жару не жарко.Еще всякие прозрачные майки, ну нравится мне когда на него бабы зыркают.Шлепки красивые люблю,такие с перепонкой.

Гость

Моему бербери нравится,но одевается в одно и то же. 150 футболок и кофта. Периодически все это меняется на новое,однотипное. И джинсы. Много джинс. Живем на море,поэтому зимой одежда не меняется

Гость
Юля

Сообщение было удалено

что за бред свой кобылы?? Никто у нас в Одессе не ходит голый!! С какого колхоза вас принесло?

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас

Гость

да,вообще можно не заморачиваться,пару футболок,7 пар носков и двое шорт на смену,я своему ссылку кидаю на инет-магазин,он сам ищет
https://shcafandr.com

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: