Гость
Статьи
Что надеть на свидание

Что надеть на свидание

Как одеться на свидание в парке и кафе/баре?
Повседневный лук?
На мне короткая черная дубленка, тёмные джинсы до щиколотки, немного в обтяг, ботинки унисекс в английском стиле. Я всегда так одеваюсь, универсальный лук.
В этот раз на свидание пригласил мужчина постарше(на 9 лет), не знаю, как нужно выглядеть.Мне 22 года

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

надень чеснок

Гость

Ну не в повседневном же переться на свидание! Вам надеть больше нечего что ли? Простое платье осенне-весеннее + сапоги на каблуке + сверху тренч и красивый шарф + сумка в тон к сапогам. По-моему у каждой нормальной девушки есть такой комплект в гардеробе.

Гость

все равно разденешься потом, через какое время в постель бросишься? так что иди в шубе и всё, больше ничего не надевай. Ну хотя ладно, ботфорты еще

Гость

Какой тренч? Она в Уренгое

Гость

Смотря с кем,где).

Гость

Кохозная клавка с простой рязанской рожей, а все туда же - лук...бестолоч дегеративная

Гость

Буэээ, меня одну бесит это слово- лук? Давать ему небось сразу будешь? Тогда без разнице в чем ты, он запомнит тока дырку, вот Ее выбрей гладко и надуши...

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

автор не написала, что они идут в ресторан или она сильно влюбилась, а других поводов не вижу наряжаться, можно разве посвежее и поярче сделать макияж или духи более вечерние, этого достаточно

Гость

я бы тебе посоветовала надеть повседневную морковь, а поверх нее мешок из под картошки на случай ветреной погоды. На голове кандибобер.

Гость

да и в такую жару ходить до сих пор в дубленке… Ксати, а как выглядит рязанская морда?

Ek

Автор вы специально про лук написали? Чтобы народ побесить? По ходу лоховской вид у вас и даже слово лук его не вытягивает

Катя

лук лук лууук ,сундук *****

вообще то нет 😐
Гость

Сообщение было удалено

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Ахах
Нет. Это обычное для меня слово

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дубленка лёгкая, к тому же в Питере +3 градуса. Никакой у нас жары нет.
"Морда" у меня не рязанская)))) корни у меня не из России. как выглядит рязанская морда не представляю)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ври, *****, сегодня в Питере тепло и солнечно +10!

Гость

Это вы в инетике смотрели? Вечером +3, днём было по факту максимум +8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Питере и сегодня было тепло весь день!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: