Девушки у которых парни или мужья зарабатывают мало или не работают Вобще, долго ли вы пробыли в таких отношениях или все таки слали таких на самых начальных парах. Встречаюсь с парнем 22 года, живет за счёт родителей в моей квартире, как мужчина очень заботливый и хороший, продукты покупает но не работает вообще и даже не собирается начинать, постоянно бешусь из-за этого но успокаиваюсь когда либо что-то мне дарит или даёт денег(очень мало даёт буквально на маникюр педикюр) либо когда очень любяще себя ведёт, и так уже больше года, запуталась и не знаю нужен ли мне такой мужик, или я слишком много требую от него
Куда тебе маникюр, обезьяна. Ты лучше роду себе сделай! Малоимущий....а что на тебя очередь из многоимущих? На всех олигархов не хватит
Ну ведь ему только 22 года, какой же у него доход может быть? У вас самой много денег в 20 лет? Если не устраивает это, ищите кого-то постарше с хорошей зп.
Мало информации...А вдруг ты ***?Тогда ты ему и платить еще обязана!
это днище. притащить к родителям своего ахаля и жить за их счет, это ужас. к парню нет вопросов, он домашний питомец, свой хавчик и подстилку отрабатывает.
Ну Вам всего 22. Живите с ним, тренируйтесь к будущей совместной жизни с мужем. ТОлько не содержите и не беременнейте
Если родители ему перестанут деньги давать и вы содержать не будете, то может и найдет тогда работу. А так у него все прекрасно. Мой муж всегда зарабатывал сам и до сих пор стремится сделать все для семьи. Я бы с лентяем не жила точно
Сообщение было удалено
+10000000000 или вообще живите каждый у своих родителей и просто встречайтесь.
а вы в своем молодом возрасте думаете о деньгах и имуществе??? наслаждайтесь чувствами, эмоциями!!! парите, вдохновляйтесь))) так странно слышать от юной девушки темы про деньги, это как-то мелко....я вот такой не была в вашем возрасте))))))))
Сообщение было удалено
А сами вы зарабатываете?
Сообщение было удалено
Потому что в моей семье тоже оба были ослеплены чувствами в итоге отец как муж вообще не состоялся, жили собирая копейку к копейке, поэтому это вполне нормально заботится о своём будущем
Сообщение было удалено
Да я работаю
Не растрачивайте свое время на него. Не ваше это.
Ну 22 года - давно пора. У меня одногруппник в 20 лет одногруппник уже 2 бизнеса имеет( без помощи родителей). Да и вообще все работают и девочки и мальчики, вообще считаю, что те кто не начал работать в 16-18 лет - пропащие люди
Нет конечно. Живите только с богатым
Сообщение было удалено
парень должен хотеть работать / учиться и стремиться хорошо зарабатывать. иначе бежать надо от ленивца
Проблема не в том, что парень малоимущий, а в том, что он не работает и не собирается, по вашим словам. И не учится, похоже. Успокаивать себя тем, что он вам время от времени дарит подарки, не нужно. Ничего хорошего не выйдет.
Автор ИМХО жить с бедным можно только в одном случае:если он учится,чтобы в будущем работать .А в таком случае. автор - заведи лучше кошечку!ты не настолько стара чтобы содержать бездельника.
Сообщение было удалено
необязательно - как правило в 16-18 лет все более-менее умные еще учатся,приобретая надежную специальность, Работать бегут либо от безвыходности ,либо если с умом проблемы.
Сообщение было удалено
мне 22. оклад 45. девушка.
Сообщение было удалено
Пост от брюконосного неликвида.
Сообщение было удалено
отличное определение мужчины) определения мужчины - это сильный, целеустремленный, активный, защищающий и обеспечивающий свою семью. а то что вы описали это что вообще))) это все его плюсы? за продуктами ходит?)) так себе плюс, если он делает это на ваши деньги
Автор вы настолько богаты что можете содержать жиголо??
Где вы такие тёти водитесь? Или злая, глупая и страшная?
Обычно это бабёнки садятся на шею.
Можно его намерения проверить. Выгнать его из вашей квартиры под предлогом того, что родители против/сдавать ее собираются/сестре негде жить. И давай, дорогой, найди-ка нам жилье, если хочешь жить со мной, пока смерть не разлучит...Сто пудов, не найдет, съедет к маме и будет кормить встречами-обещаниями. Если так, то досвидос. Если вдруг все по-другому, он найдет работу, снимет хату, то можно и оставаться.
Вообще у меня такое было, но хватило меня ровно на год.
Зарабатывать - это много требовать?))) вполне адекватное желание. Гнать такого мужика в шею, с шеи он не слезет(
автор вы зарабатываете 45? а просите денег на маникюр?
Автор, для мужчины 22 - это ещё детство. Не планируйте ничего серьёзного.
Найдите кого-нибудь постарше, уже состоявшегося. Быт и безденежье рано или поздно убивают любую, даже самую эмоциональную связь.
Самое отвратительное, что неизвестно, получится ли толк из Вашего мч, когда он повзрослеет.
Богатыми становятся считанные проценты, обеспеченными - процентов 10-15. Вот и считайте, каковы шансы...
А в вашем возрасте найти мужчину, который способен оценить молодость и красоту - вообще не проблема. Пользуйтесь этим, пока есть возможность.
Что ни тема, так про нищих парнишек. Автор, осточертеет скоро вам это все, а такие мальчики как пиявки присасываются, будет давить на жалость, будет типа добрый и хороший, манипулировать, а вас выставлять злой стервой меркантильной. Еле выгоните, видела я такие случаи и среди молодых и среди возрастных. Да и потом, как ваши родители смотрят на то, что он не стремится работать и рядом с вами обитает?
Сообщение было удалено
И не иппитес.
Сначала образование получите, развивайтесь школьнички !!а у них одно иппппло на уме. Во дают.
Отстой, в 22 года живет на деньги родителей. Не мужик же, гони в шею.
У меня знакомый парень был,ему было тогда 18 лет,он крутился,пек коржи вафельные по ночам,продавал,ещё там что-то делал. Сейчас у него уже жена,дети и очень прибыльный бизнес,на него работают люди,большой человек в городе. А этот полная бесперспективность в будущем. 22 года уже достаточный возраст для того,чтобы мужчина имел доходы. Я с 13 лет подрабатывала,лично для себя.
Сообщение было удалено
Нужно с молоду думать головой! Я парила, любила, вышла замуж, и пришел капец! Особой любви к работе не питал, и не питает, как не стремился, так и не стремится, одни обещания по сей день, вот и налюбила, и напарила в молодости, что сейчас за голову хватаюсь!