Мой муж ужасно скучный. До свадьбы не не был таким. Я болтушка еще та, он всегда со мной разговаривал, поддерживал беседы. Сейчас он либо работает (на дому) либо утыкается в ютюб. Я люблю игры, фильмы, музыку, книги. Обычно сразу после того, как закончу книгу/фильм/игру бегу к мужу обсудить, рассказать. Ему интересно, он всегда внимательно слушает, но молчит. И это молчание меня бесит! Беседы не поддерживает абсолютно. Во всем остальном он идеальный- нежный, готовит, помогает убираться, друзей и подруг нет, всегда под боком. Разговоры не помогают, говорит, что любит больше слушать. Как мне быть, дамы? Забить на это, не приставать к нему с разговорами? Или что?
а спросить его что ему интересно не пробовали) или только вы на первом месте)? до брака вы вообще успели узнать друг друга. или лишь бы выскочить было)
Почему не приставать? Он любит слушать, ему интересно - вот и рассказывайте. Или обязательно чесать языком надо?)
Сообщение было удалено
Да, мне нужно чтобы в ответ звучали слова, а не просто внимательный взгляд.
У меня такой же))) просто не любит разговаривать. Ни с кем.
Сообщение было удалено
С подружкой разговаривайте
Сообщение было удалено
отдайте мне такое молчаливое сокровище :)))))
дрoчит. если человек заинтересован и любит, то найдет способ поддержать разговор
когда любишь человека, то хочется с ним делиться опытом, обсуждать и обсуждать . Речь - это коммуникация, как он с вами вообще строит отношения? язык жестов что ли? он там в сети других женщин не рассматривает?
Сообщение было удалено
Ген, а если ты постоянно сидишь на бабском сайте, то это значит твоя топ модель с тобой не общается ? может у нее там брито все все, а ты любишь поволосатей.
Дамы, а вы не пробовали замуж выходить за тех мужчин, характеры которых с вашими более-менее коррелируют? Просто вот я, например, интроверт, и если жена-болтушка будет заставлять меня трындеть вместе с ней насильно - может и по литсу получить. А вообще если хотите трындеть ночи напролет - заводите подружку. У мужчин несколько другая функция.
Сообщение было удалено
какие ещё модели? Пофиг на них. Когда будет, тогда я ей буду время отдавать, болтать. я то на форуме, то родителям что-то, постоянно о чем-то думаю, и мне нравится делиться своими мыслями, интеллектуально осаждать человека. Когда человек постоянно один, то хочется общение, обмен опытом. А ещё Сократ писал, что его вредная жена подтолкнула его к философии, то есть без нее он бы не был тем, кем сейчас является( он же не мог ее бросить. Пришлось копаться в себе, искать в этом какие-то плюсы, защищать себя ). если брито, я навяжу ей свою культуру.
Умение слушать высшая степень мужского ума. Пусть женщины трещат, а мы будем слушать своих сорок и по головке их гладить. Женщины эмоциональны, пусть пар выпускают. Послушать их, да в горизонталь уложить...Что еще от мужика надо?
автор у меня есть мужик который трындит день и ночь, не могу отделаться от него, вот вы бы пара были с ним точно!
У меня было: все тоже самое + отсутствие желания, нежности, помощи и диван друг с фильмами. У вас все нормально! Берегите друг друга)
Мужик не должен быть треплом и помелом! Баба трындычиха это капец!