Встречалась с парнем 7 лет, 3 года из них жили вместе.За это время было много чего:хорошего, плохого, да всякого.Последний год отношений был просто адом.Мой молодой человек два раза пытался уходить от меня к другой девушке, я была в жутких депрессиях и даже ходила к психотерапевту.После долгих и мучительных выяснений отношений, мы все-таки решили остаться вместе, полетели на море и все вроде бы было хорошо.На носу была поездка в Париж и я рассчитывала получить наконец предложение руки и сердца но....его не последовало.Я до последнего надеялась, ведь лучшего момента просто и не могло быть.По прилету домой мой парень опять стал пропадать на работе и не уделял мне совершенно никакого внимания.Обида за все была настолько сильной, что я решилась и ушла от него.Сначала было безумно трудно, но потом как-то отлегло.Я стала общаться с людьми, ходить в модные места и там познакомилась с парнем.Влюбилась, почувствовала себя живой и любимой.Через некоторое время мы сьехались, спокойно жили и тут, конечно же, обьявился мой бывший.Столько слез, сожалений и подарков я не видела никогда в своей жизни.Это продолжается уже третий месяц.Он караулит меня с букетами возле дома, работы, звонит с левых номеров, пишет моему мч, плачет в подьезде, это все становится невыносимым, у меня уже нет никаких нервов.И если в самом начале я просто посылала его, то теперь, через несколько месяцев, мне уже его жаль, я действительно верю, что он меня любит и страдает, дошло до того, что я начинаю сомневаться в своем выборе!За это время он сделал мне то самое долгожданное предложение три раза.На меня давят со всех сторон и я совершенно запуталась в себе и в том, как мне следует поступить.С одной стороны бывший, человек, которого я знаю столько лет, и который, можете осудить меня и закидать камнями, очень хорошо зарабатывает, а с другой мой новый мч, с которым мне комфортно в моральном плане, но откуда я знаю, какие отношения у нас с ним будут через 7 лет?Просто хочу выслушать ваше мнение!
Дайте шанс бывшему. Вы уже знаете друг друга. Вдруг он действительно понял свою ошибку? А нынешний вам нужен был только для опыта, для укрепления ваших отношений с бывшим.
Это прикольно и похвально, когда очередь выстроилась)
Сложная ситуация...
Даже не знаю, чтобы я сделала.
Нужно, в любом случае, ориентироваться на свои чувства, которые вы испытываете к одному, и к другому. Вполне возможно, что бывшего молодого человека, вы действительно любили (не зря же провели с ним целых 7 лет!), а ушли от обиды, что не получили того заветного предложения. Накопилось всё вместе. Мол вы такая хорошая и правильная, всё ему простили, а он еще и предложение не сделал...согласитесь, неприятно, обидно и больно. Поэтому, вполне возможно при расставании вами двигала лишь обида. А новый человек так вовремя встретился, и стал, своего рода, таблеткой, чтобы забыть прошлое, а на самом деле никаких глубоких чувств у вас к нему нет. Если это всё так, я бы наверное попробовала все вернуть... (по сути похожая история у меня и случалась, и сейчас мы вместе с мужчиной, с которым прошли и огонь и воду. Всё наладилось. Он многое осознал за время расставания, как и ваш. Но появились другие проблемки. Ничего не бывает безоговорочно круто в этой жизни!).
Если же особенных чувств к бывшему вы не испытываете уже, и прекрасно проживете без него ничему не в ущерб, то и не стоит начинать. Проблемы будут однозначно! Не эти, так другие (как и у меня получилось), готовы ли вы будете вновь бороться теперь уже с ними? а потом новые...и новые...
Короче, это только сесть, и разобраться внутри себя. Ничто извне вам не поможет
Тут такое дело, вы никому своих решений озвучивать не обязаны. Особенно, если давят. Всем отвечайте, что подумаете)
Люди редко меняются. Гарантий, что он вас снова не загонит в депрессию нет никаких.
Сообщение было удалено
Просто ваш бывший мч думал, когда вы были в отношениях, что на стороне лежит и ждёт его что-то большее и лучше. Но тут то бац, и облажался. Видимо та, к которой он свалил его разочаровала. Теперь просится обратно,думает какой он дурак. Считаю стоит с ним попробовать. Жаль вашего нового мч только, ведь он по сути попадает в ту же ситуацию , что и вы попадали , когда ваш бывший 2 раза возвращался к другой девушке.
[quote="Ева" messa[/quote]
Я бы осталась с новым.
Выбирайте по телу.Или с кем лучше секс.Остальное в мужчинах вообще не важно.
Мне кажется, Ваш бывший не может видеть, что Вы счастливы с другим. У него был шанс быть с Вами, но вместо этого он уходил к другой, превращал Вашу жизнь в ад, игнорировал... Люди не меняются. Никто не вправе решать за Вас, но подумайте: сейчас Вы счастливы, влюблены, Вас любят... Зачем разрушать все это? Кто даст гарантии, что бывший искренен?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Проверено лично.И я давала шанс один раз.Сказки не последовало.Кто то мудрый сказал-история не знает ни одного случая,чтобы они не возвращались обратно хоть раз.Дело Ваше.Я бы не вернулась.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что детский сад какой-то, бегаем друг от друга уже год, то он уходил, то я.Затянули со следующим этапом, из-за этого ссоры и пошли.Но спасибо вам за совет!В одну реку не войти дважды, я знаю, но все это очень сложно для меня в моральном плане
Вашему нынешнему стоило бы вас на *** слать с такими думами. Заодно и у вас бы дилемма исчезла