Девочки, кто как восстанавливался после расставания с любовником. Расстаемся, т.к. жизнь разводит нас, у каждого своя дорога. Без ссор и ругани, с пониманием. Он надеется на возможные встречи в …
Вам повезло , хотя бы прямо объяснялись . А мой просто слился молча , вот где жесть!!! Связь была долгой , отношения хорошие , не только ради постели . А потом просто взял и исчез. Обидно очень , уже 2 месяца прошло , до сих пор иногда накатывает. Ну что могу сказать , в острый период спасалась книгами , алкоголь бывал чтобы заснуть. Сейчас вот через неделю уезжаю в Европу отдохнуть , может получится отвлечься.
Вы так и не узнали причины его ухода ?сама в таком же положении,просто молча слился
Здравствуйте, читаю так как переживаю подобную ситуацию и не могу прийти в себя. Разорвала отношения с любовником, двойная жизнь приносила много страданий. Было бы ещё больше, если бы узнал муж. А любовник дарил потрясающие эмоции но ничего более серьёзного не предвиделось. На почве этих двойных отношений начались ссоры. Решение расстаться было логичным. Но сколько же боли внутри...
Здравствуйте, читаю так как переживаю подобную ситуацию и не могу прийти в себя. Разорвала отношения с любовником, двойная жизнь приносила много страданий. Было бы ещё больше, если бы узнал муж. А любовник дарил потрясающие эмоции но ничего более серьёзного не предвиделось. На почве этих двойных отношений начались ссоры. Решение расстаться было логичным. Но сколько же боли внутри...
Мне помогло Сергей Калмов " Женатый любовник, правила игры", как накрывало, так перечитывала. Лечение тут только одно : ВРЕМЯ
А ещё пила Афобазол тут уже выше кто то писал, и правда, снимает остроту боли.
Ну и убеждаю себя, мужики не парятся, погуляли и живут себе, не страдают так как мы, вот и думаю чего я больше него должна страдать, хрен ему..
Потом, еще думаю, даже Монику Белуччи, Дженнифер Энистон, Дженифер Лопес мужики бросали... таких красоток, они же справились, значит и мы справимся!!!!!!