Здравствуйте!
Расскажу свою историю.
Когда мне исполнился 1 год родители развелись. Отец уехал в другую страну. А я до 14 лет жила вдвоём с мамой, жильё мы снимали. А потом мама умерла.
Меня бы ждал детский дом, но отца заставили взять меня к себе. Я переехала в другую страну. Отец жил уже давно с другой женщиной, в её квартире, и они не были расписаны.
И вот, каждый день, после того как я к ним приехала, так называемая мачеха выговаривала мне что " я здесь никто, и вообще должна ноги целовать ей, за то что она разрешает мне жить у неё, хотя мой отец ей даже не муж."
Моя жизнь превратилась в ад. Отец ничего ей не говорил, и никак меня не защищал.
А при чем тут название темы? С каким ребенком вы уходить собрались?
Когда мне исполнилось 17 лет я убежала из дома, к парню. Как мне казалось на тот момент, я его любила, и прожив с ним где-то год, я забеременела и родила ребёнка. Но он был совсем не рад ребёнку и сказал, что после выписки мы с ребёнком ему не нужны, и чтобы я съехала от него. От безысходности мне пришлось вернутся к отцу. Ребёнка я записала на себя. Мачеха стала относиться ко мне ещё хуже, но я ради ребёнка терпела. Через год отец умер. И мачеха выгнала меня из дома. Мне некуда было идти. И меня приютил один парень у себя.
Мы начали жить вместе, со временем как-то появились чувства, и мы начали жить полноценной семьёй. Хотя мы официально не расписаны, живём вместе уже четыре года почти. Все было хорошо. Он прописал нас с сыном у себя. Он работает, я сижу с ребёнком, веду домашнее хозяйство. Так как, после школы, я нигде не училась, я понимала, что мне нужна хоть какая-то профессия, но он не разрешал мне учиться. В конечном итоге я буквально вымолила у него, поучиться хотя бы на трёх месячных курсах. Я от училась на продавца. Хотела пойти работать но он опять не разрешил. Я возмутилась мол, что плохого в этом, а он мне ответил, что я обязана его слушать, и вообще на него молиться должна, за то что он меня содержит и позволяет жить у него. И если я ещё хоть раз скажу ему хоть слово, то вылечу из дома вместе с ребёнком. После этого скандала, он изменился, и стал очень жестким. Стал все чаще на меня кричать, а потом и поднимать руку, я все терплю... Но вот недавно узнала что он мне стал изменять. Причём он даже и не скрывает. Говорит "не нравиться уходи, ты мне никто". А куда мне идти? Родителей нет. Нет ни братьев не сестёр. Подруг у которых можно было бы пожить хотя бы первое время, пока найду работу нет. Есть только дальние родственники в той стране, где жила с матерью. Там же живёт подруга которая говорит "приезжай, по живёшь у меня"... Но чтоб туда доехать нужны деньги на дорогу... А у меня ни копейки нет. Жить дальше с парнем я не могу уже. Я вновь как в аду. Жить и не хочется даже...
Сообщение было удалено
Слишком большая тема, все не уместилось в один пост.
Мне тебя не жалко, автор. Ты рыщешь кому бы на шею присесть да ножки свесить. Видать еще и истеричка если люди так к теье относятся
А, поняла теперь. Так у вас есть вариант отдать ребенка на пятидневку в интернат, сама на работу. Что у вас с квартирой? Вы же были с мамой где то прописаны? Выясняйте. Учитесь и работайте, дырку свою зашейте, от нее у вас сплошные неприятности. Ну а за ребенком пока государство посмотри, а выходные вы ему время уделите. Как то так.
Сообщение было удалено
мне так жалко тебя((((иди сюда обниму(((
это ужасно тяжело быть совершенно одной((((даже не знаю что писать.😢😢😢😢
автор если это правда, в любой стране есть центры помощи вот таким женщинам с детьми попавшим в трудную ситуацию. Вам туда.
Сообщение было удалено
Ты не только обними, ты тра/хни её ещё .и ещё одного баёстрюка пусть пытается повесить кому то на шею.
Автор,ты единственная наследница была и у мамы и у папы.Почему не вступала в наследство? Иди к юристу,узнавай может ещё не поздно
Автор из любой ***** есть всегда один выход- идти пахать. Никто за тебя твои проблемы не решит. Ребёнок уже большой. Иди работай, снимай хоть комнату хоть общагу что угодно. С шеи на шею прыгать не получится.
Сообщение было удалено
она получила профессию и хочет работать. Вы вообще посты ее читали?
надо было помалкивать пока этот парень содержал,тем более прописал и тебя и ребенка чужого,сейчас ведь своих не прописывают.Папы закрывают ипотеку мат.капиталом и долю не выделяют собственным детям.Вам попался хороший парень он правильно говорил молиться надо было на него в вашем положении.Не рыпалась бы пока ребенок в школу пойдет,потом ушла бы или замуж бы за него вышла.А сейчас что идешь работать,снимаешь комнату,ребенку находишь садик.Похоже ты автор лодырь да еще с запросами.Тут законные жены то сидят помалкивают.
Автор в какой стране ты жила с матерью? И в какую страну переехала к отцу. На данный момент гражданство какой страны имеешь ты и твой ребенок?? На момент смерти матери имела ли она какую нибудь собственность??