помогите мне пожалуйстаа япознокомилась с мальчиком и он так сказать типо бабник ходить на квартиры вместе с девочками и тд но он сильно подкатывает ко мне не как ко всем а так сказать с заботой его друг говорит что он хочет со мной встречаться но сам не решается предложить что мне делать я не могу понять его? может мне ему что то в вконтакте написать раставить все точки над И
Не ждите, что с Вами он станет другой)
Вы, может, на форум пришли, чтобы Вам сказали, что Вас-то он полюбит, что с Вами будет всё не так.
Но лучше розовые очки сразу снять. Подруге-то Вы посоветовали этого парня??
Вы то в тексте расставить точки не можете,а собрались с парнем расставлять точки...
Переспать он с тобой хочет и всё, нафиг ты ему не нужна
А сильно подкатывает - это как?)
Сомневаюсь, что при такой безграмотности какие то точки расставить можно Тем более, не над,, i,, , как во всём цивилизованном мире ,а как у автора - над,, И,, которая априори точек не имеет.Впрочем.автор таких и слов то не слышала,поди.
Зачем тебе он если ты знаешь, что он бабник? Хочет тебя затащить в постель, вот и все.
Если мужчина такой, то рядом с тобой он другим не станет. Беги от него подальше! Если только тебе не нужен секс на один-два раза!
те девки тоже думают, что они особенные. другу может тоже перепадет, береги честь с молоду, наахатся ещё успеешь
Сообщение было удалено
над й может она имела ввиду галочку поставить)