Гость
Статьи
Женщины-поясните)

Женщины-поясните)

Вопрос к женщинам. Такая ситуевина. Впервые в жизни стал как принято говорить-"Васьком". Все развивалось бурно. В первый же день знакомства секс. Но какой то замкнутый с обоих сторон. Но потом по нарастающей пошло все лучше и лучше. Щас орет дурниной на весь дом и рвет спину мне в клочья. Видно по ней,что втюрилась по уши.Встречаемся раза три в неделю. Но беспокоит меня вот что. Она абсолютно замкнута в общении на личные темы. Раз в пятилетку что нибудь ляпнет и все.Раньше понимаю-может присматривалась просто. Но уже год скоро-а по прежнему фиг слова выжмешь.Но повторяю-касается когда личных тем. А так вполне обо всем трепемся. Легко и хорошо нам вместе.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит ей не нужны серьёзный отношения с вами

Гость

И в чем проблема? Ну вот такой характер, не любит она личных тем.Что в этом такого то.

Гость

Я тоже кстати такая, это не значит что вы ей не близки и не дороги или что у нее там было такооооое. Просто ну как то не хочется.

Гостья

Тоже не люблю говорить на личные темы, особенно про бывшие отношения.
Просто не люблю.
Но это не значит, что я не доверяю или что-то скрываю)
Но в паспорт на всякий случай загляните, вдруг замужем))

Фифика счастливая)

В наше время секс - не повод для знакомства)

ну и не заморачивайтесь. Может просто человек не очень любит говорить о личных темах.

Гость

Какие например вопросы? Сколько вам обоим лет? Где встречаетесь? Ездили ли куда-нибудь вместе? А у вас какое отношение к ней?

Free
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите бред, человека только в заблуждение вводите.
Автор, просто она такой человек, по себе знаю, тяжело открыться, не люблю говорить что-то особо личное

замкнутая

автор. я тоже такая. мы оба несвободны. скажу, почему я замкнутая. мы встречаемся уже почти год. он говорит, что любит. я тоже. расходиться-сходиться не собираемся. меня так все устраивает. у него маленькие дети. я ревную и поэтому ничего не хочу знать. и о себе ничего не говорю (в смысле об отношениях с мужем). мы ведем себя так, будто их не существует для нас. он общается иногда с моими детьми, они большие. никто ни о чем не догадывается. для всех мы просто знакомые. я знаю его жену лично. он моего мужа только на лицо.

Гость

Не лезьте в душу, она осторожно себя ведёт, и правильно. Люди разные бывают, откроешь им душу, а они чуть-что потом издеваться будут. Со временем, когда в вас уверенна будет, сама все расскажет.

Гость

Автор, у вас очень мерзкий стиль общения, не удивительно, что женщина предпочитает не говорить с вами. "орет дурниной", втюрилась, ляпнет, трепемся... неприятный вы тип

Гость

охранником работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо лучше-гастером))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так решил))

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

)) Вы угадали)

замкнутая

по-моему "Васек" =любовник? и так ясно, угадывать нечего)

Автор
замкнутая

Сообщение было удалено

Ну да..Я иронизирую просто))

Автор

Да..Еще один вопрос! Она сама никогда не проявляет инициативу к занятию сексом.Хотя с этим у нас порядок. Пока я не пристану-тишина. Попкой правдо крутит и все такое))..Это норм?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: