Нашла в ноутбуке парня огромное количество фото его подругиЗдравствуйте, нужен совет, получилось так, что мне по работе понадобился ноутбук парня, он мне его спокойно дал, назвал пароли, но получилось так, что я нашла в фотографиях много папок с огромным количеством фото девушки с которой они раньше дружили, но потом поругались, и уже долгое время не общаются, также очень много их совместных фото. Я не знаю, стоит ли спрашивать о том, почему он хранит эти фото, ведь тогда он поймет, что я смотрела его фотографии, но в то же время я в бешенстве, он говорил, что на этого человека ему абсолютно наплевать. Р.S. и не нужно кидать в меня камнями, любой человек, попади ему в руки ноутбук его второй половины, полез бы смотреть фотографии, переписки никогда не читаю и телефон никак не контролирую.
Скажи ему, что тебе неприятно, что он хранит фотки бывшей. Что конечно ты уважаешь его прошлое и т.п., но и ему было бы хреново, если бы у тебя в компе хранились фотки твоего бывшего парня. Если ему действительно все равно, он все без сожаления удалит.
Сообщение было удалено
это его личная вещь,что хочет то и хранит...какое тебе дело вообще?он тебе не муж
У меня так же было. Я именно так и сказала своему. Он мне сказал-а я даже и не помнил об этих фотках, удали их сама. Я все удалила. Не надо совать прошлую жизнь и путать с сегодняшней
Сообщение было удалено
Конечно это его личная вещь, но зачем хранить фото и напоминание о той девушке, если все равно на нее. Лучше пусть это место на жестком диске займут фотки с автором.
Сообщение было удалено
мы с ним вместе уже 2 года и я считаю, что мне должно быть дело, если все в прошлом, зачем хранить 100500 фотографии своей бывшей подруги
Сообщение было удалено
Он с ней не общается но любит еще. Я тоже храню. Ну разоретесь вы и сотрете все эти фотки, только дурой себя выставите. Забудте....
Сообщение было удалено
это решит сам парень,понятно?и указывать ему что и где хранить автор не имеет права
Сообщение было удалено
Ну скажите, что вам не приятно, пользоваться ее ноутом и ведеть ее рожи. Что он мог бы прзаботиться об этом заранее.Спокойно скажите только. И посмотрите удалит или нет.
Сообщение было удалено
и что?повторяю,ты не имеешь права ему указывать и спрашивать он тебя не обязан,если он не ***** конечно
Автор, не берите в голову, до этого могут просто не дойти руки, правда. У меня есть фото бывшего, у мужа- его бывшей, но они в перемешку с другими фото, ценными и выискивать их в этих папках и удалять - геморрой, который мы никак не осилим😸
Дал же спокойно ноутбук, пароли, не переживайте! По отношению к вам все хорошо ведь?
Сообщение было удалено
какой совет то вам нужен, по теме непонятно в чем вопрос
Сообщение было удалено
По отношению ко мне все хорошо, но только есть нюанс, что там выискивать не нужно ничего, там 7 папок с фотографиями, 5 из которых с ней или только ее одной. Мне кажется, что это ненормально
Сообщение было удалено
Я не знаю, стоит ли говорить об этом с ним, ведь он поймет, что я лазила в его ноутбуке, хотя он сам мне его дал, мне по работе нужен был
Сообщение было удалено
Пусть пользуется своим ноутом.
Можно удалить её фото, но её из его сердца не удалить никогда.
Сообщение было удалено
В таком случае даже не знаю, может не напрасно переживаете... А спросить у парня- придётся объяснить зачем туда полезли
Сообщение было удалено
нет не стоит, вы залезли в его личное пространство и что он на самом деле думает по поводу своих прошлых, закончившихся отношений, вас никоим боком не касается
Автор, ну неужели по отношению парня не видно, любит ли он вас или страдает по бывшей?
Сообщение было удалено
Не стоит. Никаких плюсов это вам не принесет.
Сообщение было удалено
Да он прекрасно ко мне относится, раньше он по ней страдал, потом как рассказывал ему вообще пофиг стало, потом появилась я, но зачем хранить фото из прошлого, если все равно
Сообщение было удалено
Почему это никак меня не касается? Если все так печально, то может стоит во всем разобраться, мне тоже не охота быть таблеткой, он мне очень дорог, но потом думать, что он по ней страдает, раз хранит весь этот архив, а строит отношения со мной-это вообще мучение
Ну сохранил он эти фото и что теперь? истерику не закатывайте. Это его прошлый период жизни, его же не перечеркнуть и не выбросить..
Это не нормально и вы это знаете. Я бы просто удалила эти фото, если отношения у вас серьезные. Спросил бы - ответила, что это ненормально хранить фотографии "подруги". Может он на нее, простите, в туалете того...
Вы когда нибудь удаляли свои фото с людьми с которыми больше не общаетесь? У вас только фото с людьми с которыми общаетесь. Сказал ему пофиг, значит пофиг.
Фигня,у меня тоже есть совместные фотки БМ, и что такого?не зацикливайтесь на ерунде
Сама молча удали и общайся как ни в чем не бывало. Устроит скандал по этому поводу - значит, спалился, и чувства к бывшей есть.
А вопрос такой,это фото просто подруги или бывшая его?Разные всё таки вещи..
И у меня и у моего мужчины на компе, флешках, фотоальбомах куча есть фото с бывшими. Никто из нас не собераеться ничего удалять. Это прошлое, оно есть у всех...у городов, стран и людей. Ведь если Вы гименопластику сделаете, это не будет означать что Вы снова невинны?! Это будет лишь значить что вы себе ***** зашили. Что было то было, уважайте прошло друг друга.