Девчат, нужен обмен мнениями. Я работаю, зарабатываю не миллионы, но на прихоти мне хватает. Мой мужчина - потенциальный муж, с первых дней наших отношений (год) взял на себя все расходы по нашим …
Никогда не ахайтесь с мужлом бесплатно. Слышите, Элен ? Никогда.
Кто -то может мне пояснить, как можно заказать товар на сайте, имея наличные? Компьютер наличные принимает и сдачу даёт?
Сообщение было удалено
Не знаю, надо у таких же бытовых пpocтuтyтoк поспрашивать.
А что еще остается мужчине "средних" лет? Только платить за любовь и секс. Для них это уже норма жизни, каждый раз покупать женщину, потому как нет другого варианта обеспечить регулярное наличие молодого тела в постели. Все в профите. Содержанка меняет своё время и молодость на деньги содержателя. И самое главное - все довольны! Мадам всегда знает и понимает перед кем и за что она раздвигает ноги. Мужик тоже в плюсе - кидая прикорм утром на тумбочку точно уверен, что вечером опять будет секс с юной и, надеюсь, невероятно привлекательной обладательницей всё еще упругой троечки. Иначе он полный бoлвaн)))
Автор, если не можете решиться как поступить, варьируйте поведение. Один раз отдали, аргументируя, что на данный момент нет нужды, другой раз отложите или потратьте на себя, в третий раз купите что-нибудь для самого мужчины. Может так вам будет самой спокойнее. Вас понимаю, даже при полном одобрении мужчины, меня этот вопрос тоже бы волновал.