Очень обидно, что до такой степени влюбилась. Встречались почти три года, он тоже любил, наверное, сейчас уже нет. Сама не заметила, как он стал для меня всем, после расставания была в долгой депрессии, но уже прошел год, я пришла в себя, но чувства не прошли, а даже усилились. Я молодая, 24 года, красивая, после разрыва даже стала лучше выглядеть, ухаживая за собой залечивала уязвленное самолюбие. Финансово независима, успешная работа, парни разные ухаживают, только вот никто мне не нужен. Не было после никого и не хочется. Любовь меня окрыляла, а сейчас ничего не радует, чувствую что притворяюсь. Натягиваю фальшивую улыбку, делаю вид что жизнь прекрасна, но внутри я несчастна. Ни смена обстановки, ни забитый график, даже походы к психотерапевту не помогают. Все еще жду его, постоянно представляю, что он решил вернуться, я его прощаю и мы снова счастливы. Лишь эти мысли помогают, хотя понимаю, что делаю только хуже. Постоянно снится, мерещится везде, неужели так будет всегда? Я знаю, что он ни с кем не встречается, по крайней мере серьезно, но ведь когда нибудь начнет. Я его не преследую, не пишу и не отслеживаю в соцсетях, везде удалилась сама. Как разлюбить и начать уже жить дальше, если не тянет. Ходила на свидания, ноль интереса, не возникает даже банальной симпатии. Сколько нужно времени, чтобы наконец действительно забыть, а не делать вид?
У всех по-разному! кому месяц нужен, кому то вся жизнь что бы забыть человека.
Тебя вылечит другой! Влюбишься скоро)
и че ты хочешь от нас? если даже психотерапевт не помогает и спустя год все ещё не выветрилась дурь из головы
таже фи гня автор,только время
Моя хорошая, у меня один в один история, только жили с ним вместе почти шесть лет. Вроде на несколько дней отпускает, но вдруг опять снится, и я снова "болею". Он совершенно мне не пара ни внешне, ни финансово. Никакой совершенно. Но люблю так, как не одного достойного не полюблю. Как с этим бороться? Надеюсь встретить такого же оболтуса.
Так у Вас же явно не любовь, а влюбленность, скорее - зависимость. Рассматривайте проблему открытыми глазами. Правильная диагностика - половина лечения. Кстати, а Вам не "сделано"? Если есть возможность, пообщайтесь с психологом или психотерапевтом. Лучше искать работающих с зависимостями, алгоритм помощи при различных зависимостях во многом сходный. Нарколог или психиатр тоже могут сгодиться, дело не в названиях, а в способности и готовности Вам помочь. Успехов!
Я год мучилась.А потом встретила другого.Не скажу,что привыкла сразу.Сравнивала,плакала ночью,рядом.Но он оказался лучшим мужчиной.Тот самый клин-клином))Попробуйте.Надо отвлекаться.Через боль.Пройдет.Удачи.