Гость
Статьи
Расстались, но все еще …

Расстались, но все еще люблю

Очень обидно, что до такой степени влюбилась. Встречались почти три года, он тоже любил, наверное, сейчас уже нет. Сама не заметила, как он стал для меня всем, после расставания была в долгой депрессии, но уже прошел год, я пришла в себя, но чувства не прошли, а даже усилились. Я молодая, 24 года, красивая, после разрыва даже стала лучше выглядеть, ухаживая за собой залечивала уязвленное самолюбие. Финансово независима, успешная работа, парни разные ухаживают, только вот никто мне не нужен. Не было после никого и не хочется. Любовь меня окрыляла, а сейчас ничего не радует, чувствую что притворяюсь. Натягиваю фальшивую улыбку, делаю вид что жизнь прекрасна, но внутри я несчастна. Ни смена обстановки, ни забитый график, даже походы к психотерапевту не помогают. Все еще жду его, постоянно представляю, что он решил вернуться, я его прощаю и мы снова счастливы. Лишь эти мысли помогают, хотя понимаю, что делаю только хуже. Постоянно снится, мерещится везде, неужели так будет всегда? Я знаю, что он ни с кем не встречается, по крайней мере серьезно, но ведь когда нибудь начнет. Я его не преследую, не пишу и не отслеживаю в соцсетях, везде удалилась сама. Как разлюбить и начать уже жить дальше, если не тянет. Ходила на свидания, ноль интереса, не возникает даже банальной симпатии. Сколько нужно времени, чтобы наконец действительно забыть, а не делать вид?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Не автор

У всех по-разному! кому месяц нужен, кому то вся жизнь что бы забыть человека.
Тебя вылечит другой! Влюбишься скоро)

Гость

и че ты хочешь от нас? если даже психотерапевт не помогает и спустя год все ещё не выветрилась дурь из головы

гостья

таже фи гня автор,только время

Волчара

Моя хорошая, у меня один в один история, только жили с ним вместе почти шесть лет. Вроде на несколько дней отпускает, но вдруг опять снится, и я снова "болею". Он совершенно мне не пара ни внешне, ни финансово. Никакой совершенно. Но люблю так, как не одного достойного не полюблю. Как с этим бороться? Надеюсь встретить такого же оболтуса.

Б-ка

Так у Вас же явно не любовь, а влюбленность, скорее - зависимость. Рассматривайте проблему открытыми глазами. Правильная диагностика - половина лечения. Кстати, а Вам не "сделано"? Если есть возможность, пообщайтесь с психологом или психотерапевтом. Лучше искать работающих с зависимостями, алгоритм помощи при различных зависимостях во многом сходный. Нарколог или психиатр тоже могут сгодиться, дело не в названиях, а в способности и готовности Вам помочь. Успехов!

Мармеладка

Я год мучилась.А потом встретила другого.Не скажу,что привыкла сразу.Сравнивала,плакала ночью,рядом.Но он оказался лучшим мужчиной.Тот самый клин-клином))Попробуйте.Надо отвлекаться.Через боль.Пройдет.Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: