Мой гражданский муж постоянно ходит к бывшей жене объясняя это тем, что там он видится с сыном. Теперь он уже скрывает это, но с самого утра он уходит туда и проводит там время ( даже если там нет ребёнка). Знаю, что когда мы начали встречаться он ещё жил с женой, а меня обманывал. Однажды я ему сказала, что его бывшая встречается с мужчиной уже и у неё отношения, он начал агрессировать и злится. Не понимаю в чем дело, живет со мной, но зачем ходит туда когда она там. Неужели "спят" по старой памяти.???
Сообщение было удалено
Наверняка спят.Больше,чем уверена.
А чего ж жахнуть по старой памяти.
Да,я тоже спала с бизнесом по старой памяти после развода,ну мы же родственники,хоть и бывшие.
ту недавно тему создали, почему жОны называют сожительницами женщин в гражданском браке. да вот поэтому. Она ему жена, а Вы шпилю тут одну. Почему он туда ходит, не так важно, зачем Вы тратите свое время на эти токсичные отношения ? какую грязь вы еще хотите попробовать в своей жизни ?
еще жил с женой, а меня обманывал....... может он жену с вами обманывал?
"Отношения с бывшей женой всегда могут натянуться."(с) К.Райкин.
Мой бывший муж(сейчас любовник)тоже к шалаве сначала ушел,потом начал домой просится,я давай его дразнить-завела новые отношения!Он как с цепи сорвался,давай меня домогаться,а я и согласилась,теперь мой БМ изменяет своей шалаве со мной,а она злится и мне проклятия шлет, но я то знаю,что БМ от меня никуда уже не денется!
На тазик сажали?))
Гыыы))) Гражданский муж - уже смешно. Ты никто ему, детка. Бесплатная *** и помесь кухонного комбайна с пылесосом и стиральной машинки. А там - жена и сын.
Мой бм тоже сначала ко мне захаживал, спали по старой памяти, хотя уже жил с бабой, мотивируя тем, что я родная))))
Потом у меня появился мужчина и я перестала с бм спать, хотя его стало это бесить, пакости начал делать. Я ему пригрозила, что расскажу его бабе о домоганиях, на что он разозлился еще больше и обозвал с.укой. Три года прошло, а он до сих пор не прочь со мной покувыркаться, кобелина ***** 😕
ему все дают, он и рад.
Все мужчины спят с бывшими женами. Уверена в этом.
Ко мне БМ неоднократно подкатывал. Хотя тоже живет и жил в ГБ. Года три с одной, лет уже 6 с другой. Если б я не отказывала спали бы.
Пост 7 - я просто ржу)))))))
7))) во мужик падок на шалав)) женился тоже на шалаве)))
7 ну ты как бы сама в этой ситуации не в лучшем свете! Я не знала, что у него была женщина! И да они никогда в оф браке не были
я не в лучшем свете? Я с женатым на работе не тягалась,из семьи не уводила,отца ребенка не лишала!Просто БМ проучила и *** канцелярскую тоже!Ему не хватало в семье новизны и экстрима,мне сейчас в роли любовницы лучше,мы сами от себя в шоке,думаю еще полгодика так прожить и приму БМ назад!А девке я уже отомстила!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.