Вопрос в том, что давно ни с кем не могу познакомиться. Это навеяло на мысли, может я недостаточно привлекательна в глазах противоположного пола?
Вот моё фото
https://m.love.mail.ru/users/1320640534/photos/1701984063
Вы привлекательная, с серьёзным, умным лицом, просто их величеств мало, много слышу жалоб от симпатичных женщин, аналогичных вашей.
Если это не разводка на "obosri", то да, привлекательны. Европейский холодный тип, но ему надутые губы и жеманничество не идет
Это не разводка. Тогда я непонимаю, почему никто не знакомится? Даже на сайте почти никто не пишет. В реале вообще никто не подходит...
Может выражение лица у меня не такое, отпугивающее?
Сообщение было удалено
Они наверно думают-очки-дуррачки
Потому что нормальные мужики на сайте сидеть не будут, а на пососать вы слишком сложная. Найдите себе хобби где есть парни и будет вам счастье
Возможно вам стоит сменить стиль, платья, юбки, косметика
Попробуйте линзы
Конечно вы привлекательная женщина, но многим мужчинам вся эта натуральность не нужна. Тут два варианта: изменить имидж, либо ждать мужчину, которого вы привлекете своими природными данными
я бы вам посоветовала снять очки и носить линзы и прическу поменять, нанести макияж и выставить самую удачную фотку. эта фотография, на большого любителя, а как известно мужчины любят глазами, без обид. тем более вы сами пишите: "Даже на сайте почти никто не пишет. В реале вообще никто не подходит..."
Очки снимите. Обычная тётенька.
Вы выглядите , как интеллектуалка ) мне кажется обычная , нормальная женщина . Но вам есть что улучшить , волосы , ногти
Очень привлекательная!Странно что вам не пишут знакомиться.Я когда там находилась,то и дело писали и писали,а я далеко не красавица.
Вам нужно приодеться, снять очки, накраситься, и фото лучше сделать у профессионального фотографа.
А вообще меня лучше не спрашивать. Дамам живущим в России виднее на что мужики клюют. У нас бы вас оторвали уже без всякой хрени "очки не очки, хредикюры педикюры"
Когда же вы поймёте, что мужчин не привлекают "натуральные женщины"?
Хотя всё равно странно, что никто не пишет. На сайтах знакомств пишут дамам намного страшнее вас.
Сообщение было удалено
А какие привлекают?
Сообщение было удалено
лучше уберите фото, тут желающих обгадить и безупречную красавицу кучи
моё мнение - вы симпатичная, не красавица, но именно симпатичная, видно что стройная - это не маловажно, но... какой то антисекс на фото( сильно серьезная, одежда не женственная, лицо холодное. сделайте фото с улыбкой, в платье - чтоб продемонстрировать стройные ноги, в юбках желательно чуть выше колена, и "улыбайся-улыбайся!"
Исходные данные хорошие, но имидж менять нужно. Макияжа, прически совсем нет, выражение больно строгое, очки лучше на линзы поменять.
При таких чертах лица и фигуре можно выглядеть очень эффектно.
Сообщение было удалено
Где у вас?
Сообщение было удалено
лучше уберите фото, тут желающих обгадить и безупречную красавицу кучи
моё мнение - вы симпатичная, не красавица, но именно симпатичная, видно что стройная - это не маловажно, но... какой то антисекс на фото( сильно серьезная, одежда не женственная, лицо холодное. сделайте фото с улыбкой, в платье - чтоб продемонстрировать стройные ноги, в юбках желательно чуть выше колена, и "улыбайся-улыбайся!"
Может, с зубами проблемы, а вы говорите улыбайся.
Фото не удаляется, не получается. Зубы вроде нормальные...
Сообщение было удалено
CH
Сообщение было удалено
А какие привлекают?
Вот такие привлекают.
http://savepic.ru/13508717.htm
Страшная как моя жизнь, вы бы хоть голову помыли перед тем как фоткаться.
Сообщение было удалено
L
Да, однозначно привлекательная! Фотка зачуханская.
Очки снять однозначно. Они вас портят. Может быть именно эти очки плохие а может вам в принципе очки не идут, не знаю. Подкрасится немного и будет совсем другое дело.
Господи, когда этих мужчин разведётся как можно больше в России, чтоб женщинам не надо было страдать от отсутствия внимания и заморочиваться всякой ерундой, дабы заполучить ликвидный экземпляр??? Прямо хоть спермобанк какой-нибудь обворовывай европейский или американский. Жаль наших красавиц, всегда им найдут что поставить в упрёк, а дело в сущности в том, что мужчин мало, и даже из этого небольшого процента есть те, кто пьют, сидели, ***** грубое, итд., и им никто не пред"являет претензий по поводу внешности, волос, ногтей и тд. есть штаны, и ладно.
У вас внешность топ модели без макияжа. А мужики любят , чтобы им сигналили о доступности. Вульгарность любят. А вы- просто шщикарная, и очень красивы, аристократично изысканы и выглядите дорогшо. Вид интеллектуалки с хорошим образованием и еще и красотка. Мужики понимают, что вы не дадите сходу, что в вас нужно интеллектуально и эмоционально вкладываться и быть на приличном материальном и образовательно-культурном уровне. Просто большинство мужиков понимают, что не дотягивают до вас. И по виду вы не из тех, кого походя снять можно. Вам ровню трудно найти.
Сообщение было удалено
Да не снимайте очки и не красьтесь в дешевку, иначе будут ***** -озаботы подкатывать. Держите планку, лучше никого, чем черт знает что. Вы со вкусом адекватно одеты , очки вам идут.
Автор, вы красивая, худенькая, интеллигентная, наверняка с запросами, проблема в дефиците мужчин, а не в вас, это вечная драма нашей страны, испытавшей много войн и потерявшей в них здоровый, прекрасный мужской потенциал. ИХ 18 миллионов не хватает!!!
Сообщение было удалено
Абсольтно согласна! При таких данных и с желанием можно быть яркой и эффектной! Думаю не подходят и не пишут даже не по причине одежды или отсутствия мейка, лицо очень строгое, как верно написали сложное) а зачем кому-то сложности ) изнутри идёт позитив на это и тянутся в принципе люди
Сообщение было удалено
Это не разводка. Тогда я непонимаю, почему никто не знакомится? Даже на сайте почти никто не пишет. В реале вообще никто не подходит...
Египетская сила! А вам сколько лет?
35-40?
В этом возрасте у всех уже семьи давно! Вот и не подходят. Некому уже подходить то.)
ты привлекательная, не слушай завистников
Сообщение было удалено
Нет никакого дефицита мужчин. В молодом возрасте мужчин даже больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Кстати , да , в Швейцарии не хватает женщин , а свои , вообще страшные. И там миллионеры -средний класс. Так что там вы быстрее найдете. Там даже уродливых по Российским меркам, россиянок, разбирают за муж.
Зачем здесь врут автору, что она привлекательная? Она страшная как чёрт.
красивая)))
Очень хорошие внешние данные, но их надо суметь преподнести. Во-первых, может, даже не снять очки, а заменить их на какую-то более интересную модель. Поверьте, оправа решает. Во-вторых, на фото у Вас с волосами что-то странное. Возможно, стоит сменить прическу. В-третьих, макияжа немного добавить можно, хоть и необязательно. В общем, очень приятная внешность подана очень слабенько, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Швейцарки в среднем очень симпатичные, а современные российские каноны эскортной красоты не канают вообще.
Сообщение было удалено
Швейцарки в среднем очень симпатичные, а современные российские каноны эскортной красоты не канают вообще.
Это не российские мерки. Это общемировые мерки красоты
Сообщение было удалено
У меня очень некрасивая сокурсница там замуж вышла. Дело не в "эскортной красоте", она просто страшненькая.
Сообщение было удалено
Вы видели моделей плейбоя?
Сообщение было удалено
Это мерки с расценками ))) к нормальной жизни вообще не имеет отношения
Сообщение было удалено
А вы до сих пор верите в глянец? )
Сообщение было удалено
Историка моды А. Васильева слушайте и читайте. "А. Васильев признает, что по последним тенденциям быть женственной в одежде не особо модно. Но модные тенденции не всегда подходят для России, где дефицит мужчин достигает 15 млн человек. В таких условиях российские женщины выглядят разряженными по сравнению с представительницами других стран в надежде привлечь к себе внимание мужчин и не остаться одинокими. ( статья с сайта https://kazanfirst.ru/article/373069). В другим программах Васильев назвал цифру 18 млн. В любом случае в России дефицит мужчин большой!
Сообщение было удалено
Вы бы хоть посмотрели с какого возраста дефицит начинается )))
Свитер снять, уги снять, очки снять, волосы помыть и причесать
А так на училку похожа и трахать совсем не хочется
Черты лица хорошие, фигура стройная. Мужчины не знакомятся, потому что они не обращают внимание на неухоженных серых мышек в толпе. А сайт знакомств это тоже толпа в каком-то роде.
Мужчине нужна женщина-цветок, одетая со вкусом и немного сексуально, подрашенная, с красивыми волосами, в целом ухоженная и излучающая счастье и лёгкость.
Сообщение было удалено
Историка моды А. Васильева слушайте и читайте. "А. Васильев признает, что по последним тенденциям быть женственной в одежде не особо модно. Но модные тенденции не всегда подходят для России, где дефицит мужчин достигает 15 млн человек. В таких условиях российские женщины выглядят разряженными по сравнению с представительницами других стран в надежде привлечь к себе внимание мужчин и не остаться одинокими. ( статья с сайта https://kazanfirst.ru/article/373069). В другим программах Васильев назвал цифру 18 млн. В любом случае в России дефицит мужчин большой!
Да нафиг этот бред Васильева и его цифры с потолка! Ты сайт Росстата открой! И увидишь, что до 33 лет мужчин по количеству больше, чем женщин. После 33 незначительно меньше. Сильно меньше мужчин только в пожилом возрасте. Так у нас вроде за внимание бабушек и дедушек никто не соревнуется. А вот кого действительно дефицит, так это молодых девушек детородного возраста. Учёные уже забили тревогу, что рожать новых граждан некому.
Сообщение было удалено
Не выкручивайтесь, дефицит есть, и он касается разных возрастных групп, а вы его отрицали в принципе.