Гость
Статьи
Я не меркантильная, но …

Я не меркантильная, но зачем обещать?

Общаемся почти год. Живем в разных городах. Встречаемся редко. Работаем над одним проектом. Этим летом проект закончится и он планирует остаться в моем городе насовсем.

В первые же дни общения вызнал, какие мне нравятся цветы, но сказал, что у него аллергия на пыльцу.
И тут вот случился мой день рождения. Он написал мне поздр. и прибавил "С меня подарок". Ну, думаю, приятно, ведь мы еще даже не целовались, это как-то расположило к нему больше.
Через месяц после этого мы встретились: работа, общение, кафе-кино и т.п.. Разъехались.
Ни подарка, ни цветочка (ну, ладно, аллергия, я помню), ни намека даже...

Где-то через неделю, я намекнула, мол, если аллергия, то есть интернет-магазины цветов, прислала свой точный адрес. (Ну и подарки тоже можно почтой высылать, если что).

Подождала какое-то время - ничего, спросила - ответ: "Ну эти все почты и курьеры, все не то. Вручит тебе кто-то другой, я лучше сам тебе подарю".

Через 3 месяца мы опять встреча: программа та же. Разъехались.

Спустя несколько дней я опять аккуратно напоминаю, как же так? Зачем обещал? А он через 1,5 дня отвечает, что обиделся, что я напоминаю о подарке, зная, что у него сейчас нет денег, подарю, подожди.
Да я знать не знала, что трудности такие, что подарок подарить не на что. Ну, бывает да, я понимаю... Но за почти 6 мес. можно было как-то насобирать, раз обещал. Да и причём тут деньги, хоть поделку из глины, главное - внимание.

Встречаемся через 1,5 месяца - НИЧЕГО. Он что копит на охрененный подарок? Не хочет дарить ерунду? Не знает, как угодить? Что ж это за золотые горы?! Лучше б вообще не обещал ничего.

Следующая встреча через месяц.
Мое внутренне "я" негодует. Не из-за подарка. А из-за "какого фига обещать", и потом еще раз, и еще, и не делать!? Что за пунктик и тараканы?
И вот я думаю, заводить этот разговор пока мы в разлуке или ждать следующего приезда?

Да и как его заводить? Мое чувство справедливости давит на мозг...

Маргана
16 ответов
Последний — Перейти
голова Жади

вы так редко встречаетест, вы уверены, что вы его девушка?

Гость

Вы ж даже не целовались, с чего он вам подарки должен?

кин-дза-дза

оспадя, чувак ляпнул просто так, а вы за чистую монету всё принимаете. Вон правители- пересиденты чего только не обещают, а на деле что? Обещать, не значит жениться.

Карамелька

Ну парень же добился, чего хотел. Вы у него на крючке и по 1,5 года ждете и его, и подарок. Он вам кинул приманку, вы ее радостно проглотили. Ни один подарок не сравнится с фантазиями женщины о нем, а главное, бесплатно же:))
Вопрос не в тему: вам перед собой не стыдно так унижаться? Вы же за ним бегаете с протянутой рукой, совсем никакой гордости.

Гость

Какие разговоры вообще? Секса не было и нет,за ради чего раскошеливаться?

ри ри

тип ляпнул ,а она год ждет,несчастные наши женщины(((((

Гость

Что за бред тут пишут "секса не было, не целовались, какие подарки", вам что на дни рождения подарки дарят за секс и поцелуи? Это называется иначе.
Автор, Ваш парень похоже нищеброд и обманщик, если сейчас на цветочках экономит, дальше думаете лучше станет? Сделайте свои выводы, для брака такие мужчины не годятся точно, для любимой обычно все делают, без всяких напоминаний

Гость

Автор, это просто ваш коллега, с чего он вам подарок должен дарить? вы себе придумали, что у вас отношения, а он и не в курсе)

Маргана
Гость

Сообщение было удалено

Он из обеспеченной семьи и сам неплохо зарабатывает. Да и дело не в стоимости подарка, а в самом факте.

К сожалению, пришлось сильно урезать текст, чтобы он влез в ограничение под 2000 знаков, поэтому допишу:
В остальном все прекрасно, переписки, обнимашки, общение, секс. И "Милая" я его, и "Родная", и "Хорошая", и "Только моя", но тратится он только на совместное времяпрепровождение. И ничего на память о себе.

Если следовать из логики: "была бы нужна - дарил бы". Так, раз не нужна, чего ж встречаемся? Даже если просто ради секса он это все, то это тоже как бы нужна. Бывает и такое, что мужчина задаривает обещаниями и подарками, а нужен только секс.

Я заочно знаю всю его семью, он постоянно шлет мне фотки, где он, что делал, что делает сейчас. Хотя, я не прошу. Я ему столько не отправляю, сколько он мне.

Маргана
Карамелька

Сообщение было удалено

Очень даже в тему вопрос, поэтому я тут и высказалась. Поэтому и спрашиваю, как завести разговор в таком случае. потому что чувствую себя, будто выпрашиваю. И он меня в такое положение поставил. Сказать, что мы расстаемся, а причина - ты мне подарки не даришь, вот так это будет выглядеть.

Маргана

Еще забыла дописать)))) Он покупает мне продукты домой, а я об этом не просила и не намекала даже.

Т.*****. в итоге очень противоречивая картина вырисовывается. Под признаки отношений "просто секс" не укладывается, под признаки нормальных отношений тоже.

Масло для кутикулы

Мне тоже очень много мужчин всякое обещает, но я предпочитаю закруглять общение, если обещание единожды не выполняется, и не мучать себя подобными вопросами. Проблем в жизни и без того хватает, кроме того как ковырятся в головах у чужих мужчин.

Гость

У меня в начале отношений (8 марта тогда было как раз) парень обещал, что с него подарок, потом тоже не подарил. Ну я забила, и не напоминала больше (стыдно ходить и выпрашивать), но выводы для себя сделала. Сейчас до сих пор встречаемся, но также присматриваюсь. Вот скоро день рождения будет, посмотрю, как оно будет. Мне кажется, что 90% обещают и ничего не делают потом. Я тоже могу что-то ляпнуть про подарок, а потом и не вспомнить... Автор, перестаньте говорить о подарке, видите, что не хочет он его дарить. Вы его этим только доконаете еще больше. Ну не подарит он, ни сейчас, ни через месяц.

Гость

Вы же этим весь мозг выносите, а в отношениях должна быть легкость. Когда перестанете выпрашивать, то шанс, что вы будете их получать, только возрастет.

Маргана
Гость

Сообщение было удалено

Да не в подарке дело. А в том, зачем обещать! Я если обещаю, то делаю. Если по каким-то причинам не выходит выполнить обещание, то говорю об этом, предупреждаю.

Гостье дела
Маргана

Сообщение было удалено

все дело в воспитании. Вы порядочная. А он боломут. Я сама такая ответственная. Обещаю делаю. Мужик мне тоже обещал на год отношений подарок. Потом отмазался, не было времени. Был занят. Так ничего и не подарил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: