Гость
Статьи
тип мужчин - …

тип мужчин - непризнанный гений

Женщины,кто сталкивался с такими ?
Особенно интересно мнение тех,кто в браке с "гением". Сегодня он хочет стать маркетологом , завтра шить перчатки, потом бизнес открыть.
И всё у него так сложно,и все вокруг виноваты.И пошёл новую мечту жизни искать.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, соседка моя была замужем за "дворовым умельцем" В гаражах машины чинил, битый лом скупал, колеса и всякую ***** переделывал. Вечно у него там были разобранные кузова, какие-то мужики постоянно толклись с грязными руками. Денег ему это не приносило, так как обладатели нормальных машин чинились на сервисах, а к нему приезжали Васи на автохламе. Но слухи ходили, что "оживить" мог любую машину, на ход поставить. Предлагали ему на работу устроиться в нормальный сервис, брали, оклад хороший предлагали - не пошел.
Жаль, спился давно, бедняга.

ктопв

был у меня такой приятель. вечно какие-то проекты раскручивал. все бестолку. одни убытки. все проекты непризнанного гения заведомо провальные, потому что их цель даже не срубить бабла, а доказать всем что он - круче

Гость

Моя лучшая подруга замужем за таким персонажем уже 7 лет, наблюдаю со стороны и хочу его стукнуть при встрече. Начиналось все хорошо, они в институте познакомились, он его про люблю не могу пел песни, она до этого ни с кем не встречалась и выскочила за него замуж. Но после окончания вуза он вдруг заявил, что работать он не хочет, потому что он художник, а не инженер, и плевать, что дали диплом инженера - он будет рисовать. И его лучше не беспокоить и на работу не отправлять, и вообще без лишнего повода не трогать лучше. Так они жили 4 года, она на 2 работах, он сидел дома то писал картины, то книги, то просто играл в компьютерные игры. Сначала она говорила, что любит и не может бросить, теперь все чаще слышу, что в планах переехать к родителям и, если не поможет, развестись

Соня

Встречалась с таким. В унивеситете познакомились. Как ни странно, оценки были у него лучшие, на конференциях участвовал, мог отстоять точку зрения - имел хорошие навыки коммуникации. Но, после университета так же заявил "не буду работать на дядю". Дальше: я работала, а он дома занимался "очередным бизнесом". Убытков не было, но и прибыль мизерная. Я ничего не говорила до поры до времени, а потом что-то перещелкнуло в голове - орать начинала на него с момента прихода с работы. Дело в том, что помимо всех этих попыток стать великим бизнесменом он еще умудрялся ничего по дому не делать. Итог закономерен: сказла, чтобы собирал вещи и ехал к маме. Совсем не жалею. !000 раз объясняла ему, что те, кто чего-то добиваются в бизнесе или на работе должны жить этим, а не строить воздушные замки.

Гость

Я такая, правда, я не мужчина, но при хорошем образовании, нескольких языках так и не смогла нормальную карьеру построить. Работает муж, я дом веду, но самой противно, что так и не смогла найти себя, хотя все предпосылки вроде бы есть, все всегда в один голос говорили, что я умная (((. Вот, сейчас в голове очередной проект, но веры в себя уже нет особо ((. Хорошо, что я не мужчина.

гостья

мой бывший.в 44г живет с мамо.не работает.во имеется книжки читает,мама внушила ему что он великий,только в чем его величие? живет на пособие по безработице и мамину пенсию

Мужчина

Вы главного не понимаете. Каждому надо ровно столько - сколько он имеет. Если у человека ничего нет - значит ему ничего не надо.

Гость
Гость

Я такая, правда, я не мужчина, но при хорошем образовании, нескольких языках так и не смогла нормальную карьеру построить. Работает муж, я дом веду, но самой противно, что так и не смогла найти себя, хотя все предпосылки вроде бы есть, все всегда в один голос говорили, что я умная (((. Вот, сейчас в голове очередной проект, но веры в себя уже нет особо ((. Хорошо, что я не мужчина.

Понимаете! Ум, знания, навыки - это очень хорошо. Но для того, чтобы вести собственное дело, необходимо обладать организаторскими деловыми качествами. А это есть далеко не у каждого. Это есть даже далеко не у каждого кто уже занимает руководящую должность в бизнесе.
Я сам подумывал о своем деле, так как тоде есть много успехов в профессии. Но оценив те качества, о которых говорил выше, понял, что я успешнее смогу быть исполнителем. И, Слава Богу, вот уже 10 лет обеспечиваю семью один. И пока этого дохода на все, что нужно, хватает.

Гость
Мужчина

Вы главного не понимаете. Каждому надо ровно столько - сколько он имеет. Если у человека ничего нет - значит ему ничего не надо.

Когда ты один, то живи как нужно именно ТЕБЕ. Хоть в коробке на улице. Когда ты заводишь семью, то нужно делать то, что нужно семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: