Познакомилась с обеспеченным мужчиной в клубе, он старше меня, очень красивый, милый, красиво ухаживал, в общем идеальный мужчина. Вчера произошел наш первый секс у него в квартире. На утро я проснулась от того, что он собирался на работу, он это заметил и сказал, что сварил кофе на кухне и сделал завтрак, а потом поцеловал меня и положил на тумбочку мне деньги. Я ему в шутливой форме говорю "Вообще-то я не *****". Он усмехнулся и сказал, "я знаю, ну погуляешь, купишь себе чего-нибудь, если занятий нет".
Меня это даже как-то задело. Ночью был секс, а утром кладет деньги. Что бы вы подумали?
у меня тоже так было, только он мне перевел 300 рублей на телефон.
Не важно, кем себя считаете вы, важно, кем посчитал вас он.
Так вы деньги взяли?
Он просто хотел сделать приятно. А сколько дал хоть ?)
Может он вас считает своей девушкой после первого секса, поэтому стал давать денег.
Это нормально, если он обеспечен. Вам повезло.
Часто с вами такие знакомятся?
В данном случае, нормальный жест самодостаточного разумного мужчины, который понимает женщин.
Посчитал что вы из людей с низкой социальной ответственностью .
Рано заводитесь короч.
Ну он обозначает, что отношения секс-подарки его устраивают, но не больше.
Кто бы мне денег дал
Вы не написали главного... Какую сумму он положил? Если 5К - так это просто на элементарное такси, если 1000$ то значит он привык общаться таким способом с девушками. Хуже было бы, если бы он после секса начал бы у вас клянчить деньги
Требуйте денег после каждого секса.
Мой мч тоже раньше ( до меня ) спал с девушками и отдавал им 5к.
Сообщение было удалено
+100
Сколько денег? Надо брать. Он спал с автором не ради серьезных отношений и поступил честно.
откупился? наверное, чтобы поставить благородную точку в эпизоде
Сообщение было удалено
А ты бесплатно даешь? Нашел таки дуру.:) Ещё и гордишься.
Сообщение было удалено
:) :) Вы всерьёз так считаете ? :) Ну, ради бога... блажен -кто верует :)
А вообще - если мужчина оставляет деньги женщине после секса, то это означает только одно: он считает её прос.... ну, в общем женщиной облегченного поведения, не желает быть ей обязанным ни в коей мере и сразу ясно обозначает характер их отношений.
Сообщение было удалено
БРЕД
Ты пошла после клуба тр@хаца, так кто ты после этого? А он оплатил услугу, как положено,что не так?
Если сумма не меньше 20ки в рублях , то нормально для начала .
Сообщение было удалено
а теперь он спит с тобой и ты отдаешь ему 5к.
Сообщение было удалено
У прос*т*и*т*у*т*ки по жизни и не могло быть иной реакции. Они не представляют себе иных взаимоотношений :) :)
Сообщение было удалено
Конечно-конечно... :) Не забываем, что здесь абсолютно все женщины супер красотки и общаются исключительно с хорошо обеспеченными мужчинами. :)
РАДОВАТЬСЯ НАДО
Автор , тут на форуме все мечтают о таком )))
Это нормально, если вы остались у него дома, чтобы вы имели возможность сходить в магазин. Можно купить продукты и приготовить ужин, если вы до вечера останетесь. Можете заплатить за такси, если поедете дома. Взрослые мужчины так делают, если девушка очень нравиться. Не обижайтесь и не видите себя как нищенка, как будто вы никогда деньги не видели. Для него это мелочь
Сообщение было удалено
Мнение бесплатной давалки мне не интересно
Сообщение было удалено
Тут абсолютно не важно после секса или нет.
Он уходил на работу, она осталась у него дома. Логично, что он оставил ей денег.
Тем более они переспали, теперь она его женщина, он чувствует, что должен о ней заботиться материально, делать ей приятно.
Как человек, который вырос в такой семье, могу сказать, что это нормальный мужской жест.
А вы, комментатор, наверняка страшила, либо старуха, и богатые мужики вас за километр обходят. Вот вы и злорадствуете над молодой красивой авторшей
Я бы наверно обиделась. Ради интереса даже у мужа спросила, мол почему он так сделал?- Муж ответил- пл*д*м завтрак и кофе не готовят и дома не оставляют. Что делать- в магазин мол идти.
Сообщение было удалено
Оля не завидуй, а я сегодня даже с симпатичным нищебродом не потрахалась ((( вот где печаль
Сообщение было удалено
Заботливый, понимающий, умудренный опытом. Держитесь за него.
Дешевая *** из клуба заслужила подачку.
Сообщение было удалено
😀
Я однажды в командировке, в лобби баре девушку снял, по поведению был уверен, что она *****. В номере спросил, сколько за час. Она изобразила, что "нетакая". Наутро, после бурной ночи попросила денег "взаймы" 😂😂😂
Все вы "нетакие " 😜
Автор б/л/я/д/*****/й дома не оставляют, и кофе не варят, их по использыванию выставляют за дверь максимум такси не смотрите на злобные коменты. Берите деньги и спокойно тратите.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
дешевая))))
там дали на день, как твоя месечная зарплата, ещё и завтрак сам ей сделал и качественно оттарабанил.
а у тя секса нет, денег нет и никто тебеине готовит. ДОРОГОЕ ты наше
по теме,автор. не обижайтесь, мой муж точно так же поступал до свадьбы. лучший вариант, купи продукты, свечи, встреть как полагается мужика с работы и обязательно себе купи что нибудь, удачи в отношениях)
Автор, а вы хотите так - чтобы мужик пришел к вам, сожрал все в вашем холодильнике, поимел во все дыры и слился, заняв без отдачи денег? По такой схеме живут очень многие дамы, считая это отношениями. Ваш мужчина обьяснил вам все. Видно, вам лет совсем мало, если в норме вы ищете подвох.
Сообщение было удалено
вот именно. привыкли к рашенским быд ло чм ырям, которые пидут, всё сожрут, обсе рят кругом, три минуты подёргаются, а утром зажоппят на такси или сами на такси бабу раскрутят. вот это норм для рашенбабы.
Автор, это абсолютно нормально и показатель серьезного отношения к тебе. Теперь с тебя романтический ужин и расслабляющий массаж.
Автор какая-то не нормальная. Красивый мужик её качественно оттрахал, позаботился о ней, а она ещё выкобенивается.
Хватай,дурра. С них трясти гула капитально,а то будете потом темы на вумане строччить,я полюбила,а он женат и бросил. Так хоть денег стрясете
разводка похоже, автор в эфир не вышла
Я щас сдохну с первого комента!!
Сообщение было удалено
а я от все коментов уже под столом вся в слезах!!!)))) ржуумираю!!!
Сообщение было удалено
Так ты тоже...из таких дешевок?)))
Бедная. Нищенка. Видимо туппая и сама заработать не в состоянии. Приходится мясом своим торговать
Сообщение было удалено
))))))))))но ведь все так и есть!Блин, во жизнь-когда по человечески, женщины себя плаституками считают, волнуются переживают, а когда, как Гость выше написал, то нормуль-начинаем о любви мечтать, детишек планировать с такими.дааа, смех сквозь слезы.
Сообщение было удалено
И ты не голова. Ты пиz да
Сообщение было удалено
Он вытащил сколько было налички, 28 тысяч
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Он вытащил сколько было налички, 28 тысяч
Приготовьте ему что-нибудь вкусненькое. Ну и бельишко красивое себе не забудьте купить, в чем встречать будете.