Вопрос в теме: где граница между изменой и флиртом? Уместен ли флирт между женатыми людьми (не супругами, конечно)? Где заканчивается флирт и начинается измена?
Физический секс.
Традиционно секс. Но, на мой взгляд, изменой можно считать и реальное начало отношений, в которых еще не дошло до секса, даже взаимное заигрывание можно приравнять к измене - с этого отношения и начинаются. Если несвободный мужчина или несвободная женщина отвечают взаимностью на чью-то симпатию на стороне, то в мыслях уже зарождается измена. Сколько людей, столько мнений - считайте сами.
Флирт это тоже измена вообще-то. Кому понравится что муж/жена флиртует с другими? И если это делает, то ясно же с какой целью - привлечь внимание и вызвать интерес. Зачем нужно это? Если есть желание флиртовать - разведись и флиртуй хоть до посинения.
И вообще надо уважать свой выбор. И перестать уже хвостом крутить как шелудивая псина.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю . Сама не флиртую не знакомлюсь ни с кем , и от мужа ожидаю того же.
Флирт уже измена. Поцелуйчики, обнимашечки... Этого нельзя допускать если уважаешь своего спутника. А секс -это уже без комментариев. Я не верю что "шел в комнату, попал в другую".
Сообщение было удалено
в каком месте флирт равен поцелуям и обниманиям, вы вообще кокетливых девушек видели, канеш теперь в моде тётилошади, и потому улыбаться открыто, чуток глазки строить и комплименты принимать девушек не учат, а зря! именно такое поведение, которое никак не является прелюдией к половому акту способствует здоровой самооценке
а угрюмые лица - "я тока с мужем" так и угрюмы
флирт не равно измене ну никак
у меня от приятного флирта до отношений километры! может поэтому многие сейчас девушки - им слово приятное напишут и они уже на шее висят, принимая просто внимание и флирт за любовь и оказываются в заднице в итоге, чо любое проявление внимание к себе воспринимают как "огогоооо вот он"
плохо не нравиться мужчинам, скучно этого не уметь, а потом вопрошать на форумах как так чего я одна, а потому что искусству общения не научены, и флирту в том числе
Посмотрите видео психолога Вероники Степановой "Мне изменяют. Почему и что делать?" на 9:00 минуте ответ на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
кстати, да. в дореволюционные времена благородные особы умели флиртовать красиво и непринуждённо.
Сообщение было удалено
.
Границы нет, флиртуешь - изменила.
.
_
Сообщение было удалено
За любовь -нет, за намерение присунуть -вполне .
Поступай с людьми так, как хотелось бы, что бы поступали по отношению к тебе! Мне было бы очень не приятно, обидно и паршиво, если бы муж флиртовал с другой, молчу уж про поцелуи и секс...
Полагаю, что измена начинается в момент проникновения.
Флиртую всегда с мужчинами, и они со мной, это повышает тонус и энергетику.
Те, с кем вне дома не флиртуют мужчины - приходят домой злые, подавленные, и начинают срываться на муже.