Доброго времени суток! У меня такая проблема...мой мужчина энергетический вампир. Мы очень очень любим друг друга, но очень часто сморимся. Он заводится буквально с пол оборота, несёт во все тяжкие очень ревнив, но старается себя контролировать. Я ему очень дорога, как и он мне, но очень часто он так себя ведёт ...сам от этого страдает, у него аж слезы наворачиваются, ..видно что ему самому от этого плохо. Потом, вымотав меня, доведя до слез, успокаивается, извиняется. Очень остро на все реагирует. Обижается, как ребёнок, ей богу.. Я поводов не даю совершенно! Ни для ревности ни для чего! Он может завестись даже от того что ему не понравилось каким тоном я ему ответила...начинает доставать:что-то случилось? Что-то не так? Ты что-то скрываешт? И заводится... Я после ссор лежу как полутруп дня два. А он через несколько часов , может пол дня успокаивается и веселеет... Сразу:ну что мы ссоримся, оба ***** и тд. И вид у него такой...насытившийся. Как быть? Как не реагировать на его провокации? Как себя вести в ссорах и его нападках? Расставаться даже не думаю. В остальном у нас все хорошо. Любим друг друга очень. Но нервы летят к чертям...все чаще сижу на каплях и таблетках. Что посоветуете?
да никак.Люди умирают от общения с энергетическими вампирами.
вы себя на помойке нашли?
он скорп?прям моего бывшего описали.
Сообщение было удалено
. В том то и дело что дева...
Сообщение было удалено
полдня!!!
Сообщение было удалено
полдня!!!. Садитесь, пять. А по существу? Или так, пропиликать лишь бы?
По существу - бросай его.
Что за мода пошла на вумане - "дайте совет, но советов разводиться на давайте...все равно его не брошу, потому что он хАроший"
Кира, кому вы сдались по большому счету? Ваш парень тиран, вампир, психопат и так далее. Живите, если нравится.
Добавлю -ничего не поможет. На всякие ухищрения и прогибания опять таки будет уходить энергия. К нему же, ненаглядному. Скоро будете сама дерганая, страшная, растолстеете, заболеете, проблемы посыпятся - все это результаты общения и совместной жизни с подобными типами. Решение всегда остается за действующими лицами драмы, никто вас насильно из деструктива вытаскивать не будет, раз вы взрослая по паспорту.
Сообщение было удалено
Дева?!?
Бегите, бегите роняя тапки. Посмотрите какой там рекорд по бегу, вот вам надо бежать ещё быстрее.
У меня отец такой.. Всю жизнь сосет изъянам энергию... год назад мама умерла от рака... вот я верю, что с другим мужчиной было бы все иначе. Спасайтесь настоящие они ни когда все хорошо, а в своих скандалах- вот их ипостась, вот их лицо.. конечно вас любят... вы - донор.
он не вампир, а абьюзер. почитайте про это.
Сообщение было удалено
+1000000, вспоминаю себя в таких отношениях, потухший взгляд, прибавка в весе на 10 кг, невзрачные вещи, т.к. не было желания и сил что-то покупать, как-то радовать себя, проблемы с гинекологией, нервы на пределе, истерии, слёзы на ровном месте и т.д.