Девочки, на мою сестру вселилась страсть, нашелся мужчина , полный нищеброд, живет в общаге, кредит , алименты. все б ниче но жить она с ним хочет у родителей, я с ними сама не живу но вижу что им это не нравится
жених же говорит , что денег на съем нет
А она сама не нищебродка?
А сестра твоя красотка с офигенной фигурой, спортсменка или танцовщица и она конечно де богатая???
Дурра. Будет всю жизнь кхер соссать. И на чужих выблядосов корячиться.
Эти обмудки, которых вышвырнули их бывшие бабехи, так и норовят такую дурру найти и мозги ей засцать " любовью" , чтоб свою ссраку нищую пристроить и обжирать и квартировать.
Так это не ваши проблемы. Родители если не захотят терпеть, то попрут их.
Эти обмудки вышвырнутые бывшими бабехами, так и норовят найти дурру, зассрать ей мозги "любовью" и зад свой нищий пристроить. И обжирать и квартировать.
Каких только долбойобок не бывает на свете. Мамо дорохая.
на мою сестру вселилась страсть,
Шта????
Тягнуть голоссракого алиментщика в хату. Потом не сдыхаешься. Присосется как пиявка.
Класс!
Жирный закредитованный алиментный ***** из общаги живет у родителей найденной дурочки! Настоящий альфач, всех построил!
Мужик маладец! Развёл лощицу, и ладно. Авторша, главное ты сама таа не поступай. Учись на ошибках глуппой сестры.
Сообщение было удалено
Аха, он наверняка из секты свидетелей нрвосёлова. Курил долго абф.
ну и вам то что? пусть свою жизнь устраивают как могут! у нас вся страна почти нищеброды, кроме москвы конечно, так что никому теперь не жениться не съезжаться?
Сообщение было удалено
ахахаха! +1000
Зачем такой вообще нужен? Посылать надо и не подбирать такое впредь.
Сообщение было удалено
Нищеброд - это существо только мужского пола. Девушки нищебродками не бывают по определению. Все девушки королевы достойные принцев.
Квартира приватизирована? Ваша доля там есть? Если есть, то вы, как собственник, даже там не проживая, имеете право отказать в продвижении любому, даже мужу сестры. Главное, чтобы она приплод не набрюхатила, вот личинка может в квартире родителей жить до 18 лет, другие нет.
У меня брат так пытался *** с приплодом родителям поселить. Летел фанерой над гейропой! Я своих родаков защищала и буду защищать. Хочешь долбить нищеброда, шуруй к нему в общагу.
Не понимаю, почему автор волнуется? Ведь её сестра нашла себе жениха под стать.
ср_ачная тема
Каждый второй такой брак. Это вас-то как касается?
Сообщение было удалено
только она девушка, у нее нет кредита, алиментов и детей, она не живет в общаге и не жирная. А в остальном абсолютное сходство!
Сообщение было удалено
живет с родителями на всем готовеньком, ничего сама не умея
У подруги - опишу несколько мужчин с "серьезными намерениями" Врач с окладом 16 тысяч,карьеру не сделал в медицине потому,что уходил в психологи в брачное агентство,с развитием интернета это агентство обанкротилось. А он брал кредиты на этот бизнес.В данный момент ищет кому бы присесть на шею,кредиты скрывает. Не отвязывался и угрожал,пока ему не сказала про эти кредиты,которые на 1-й стр в поисковике. Сразу все подчистил,сейчас ищет других дур...Следующий жених - после нескольких недель песен про любофф - попросил денег взаймы.Бывший военный - в первую же встречу - признался в неземной любви и предложил выйти замуж...Каждый день - очень люблю чесно,чесно. Через пару дней - поехали к тебе! Каждый стремится попасть в квартиру. Еще много всего.
Сообщение было удалено
А что у неё тогда есть?
Сообщение было удалено
ахаха.
Ну во первых он алиментщик. А уже потом нищеброод
Сообщение было удалено
Касается!! Во первых она моя сестра, и я конечно хочу ей мужчину а не мужчинку приспособленца, во вторых я тоже прописана у родителей, хоть и не живу и в случае чего вернуться туда мре будет уже затоуднительно
При чужом мужчинке
У моей сестры нет долгов и нет кредитов, зарплата 50 тыс , что для одного человека не снимающего квартиру вполне приличные деньги
У него же после уплат алиментов и кредитов почти ноль, он себя обеспечить не может
То есть как ездила она в отпуск с подружеа и так и будет, как покупала себе все сама так и будет
Сообщение было удалено
да с чего бы. Как ездила она в отпуск с подружками, так и будет дома сидеть, как покупала себе все, так и будет теперь ему покупать и его кормить.
Сейчас мужчин нет,даже нищих,который захотел бы жениться.Может вашей сестре он за счастье.Тут сидят на форуме и о богатых женихах мечтают.Чтоб богатого отхватить минимум нужно быть хотя бы красавицей.Сейчас девушки имеют по два высших образования,хорошую работу,машину,квартиру,поездили по морям и по островам и то сидят без мужей.Многие даже соглашаются родить от женатика,мечтая хотя бы потом на алименты его подать.
Сообщение было удалено
Я общаюсь по роду деятельности со многоми богатыми, скажу что красавиц у них нет, да еще половина толстушки, сами по себе девушки хорошие, добрые
Так что красота не дверь в рай;))
Сообщение было удалено
Так о том и речь, так сама пришла кефир выпила и все, а мужику котлеты надо жарить))
В ***** этих *****. Еще блин держать их за свой счет
В России 90% мужчин нищеброды.Взять их всех,да на Луну переселить.На кой чёрт они нужны? Чего с них выдоишь,кроме анализов? Зато,то 10%,что остануться,конечно же будут счастливы озолотить всех,без разбора женщин.Стройные и жирные,богатые и нищие,старые и юные,злые и добрые,нормальные и сумашедшие.. Всем этим женщинам даны будут особняки,прислуга,решение всех их проблем,солнечное будущее их детям,приличные счета в банках,дорогие подарки и увлекательные путешествия.Да,ещё,все получат радости секса и любви с богатыми и красивыми суперменами. ПРОСИТЕ И ДАНО ВАМ БУДЕТ!!!
Сообщение было удалено
Успешная сестра нашла себе замечательного мужчину, а не пахотного коня. Которого она будет любить, заботиться нем и обеспечивать. Это здоровая форма отношений.
Можно только порадоваться что сестра не альфонсиха, как ты. Чем больше денег женщина вкладывает в мужчину - тем больше любит его.
Зять-не *****. взять!
Отдать ей её долю при приватизации, 1/4 квартиры. Пусть в ипотеку на студию в пригороде влезет, на первый взнос хватит.