Гость
Статьи
Как намекать?

Как намекать?

Парень ни разу не подарил цветы за 5 месяцев встречаний. единственное , что подарил конфеты на 14 февраля, разные побрекушки на 8 марта и серебряный браслет на мой день рождения. Как бы я ему не намекала, что хотелось бы внимания, чтобы ухаживал, не помогает, я никогда ничего не требую и принципе цветы/конфеты не главное в отношениях, но иногда так хочется побыть девочкой... В соц.сетях видела его бывшую девушку. В то время когда они встречались, она выкладывала свои букетики, подарочки с подписями "любимый порадовал", "а такой сюрприз ждал меня после работы". Обидно очень... Боюсь очень потерять его, люблю. Как ему ещё намекать, что я не друг его, а девушка, которой хочется внимания? И как понять то, что бывшей он дарил цветы, а мне нет?

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Воробей

Лучше не надо намекать, это тупо. Либо не любит, либо чем-то другим берет. А вы ему дарите?

бабиг

в баб можно вкладываться только после секса с ней

бабиг
бабиг

Сообщение было удалено

Рыжая Борода

Не надо намекать, говори прямо!

Мария
Воробей

Сообщение было удалено

Шоколада к примеру, считаю, что не от каждой девушки можно даже её получить. Он считает так : "я никому ничего не должен"
Чтобы мне банально воды купить, это уже праздник. Он говорит : "У тебе есть деньги? Пойди и сама себе купи"
+ ко всему этому может простть меня ему что-то покупать, я считаю это некорректным . Говорит, что в прошлых отношениях у них было с девушкой так, что у кого есть деньги, тот и покупает.

Мария
бабиг

Сообщение было удалено

секс был...

Мария
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Говорила прямо, ни в какую. Отвечает на отвали, что-то типа "Ага, хорошо"

Гость

Автор, мужики прямолинейны и расчетливы.
Если К Вам такое отношение, значит он считает Вас вот такой дешёвкой, в которую вкладываться смысла нет. Так, просто пересадочная станция Вы для него. Ищите другого, к этому не привязывайтесь. И в сексе для Вас с ним смысла нет никакого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: