3 года назад устроилась на работу помощником заместителя генерального директора (это женщина). Непосредственно в предприятии есть 2 директора. Один из них как я пришла начал проявлять довольно странные знаки внимания. К слову - мне на тот момент было 23 года, ему - 45. Разница в возрасте 22 года. Он мне сам говорил и сейчас говорит что я выгляжу намного моложе. И обмолвился словом, что если б был моложе, то замутил бы со мной. Сказано это было в шутку, я не восприняла всерьез. Затем он начал мне говорить, что с самого начала испытывает ко мне какие то странные нежные чувства. И повторял это потом не раз. Я опять на это никак не отреагировала. Мы несколько раз ходили с ним в кафе, просто говорить по работе ну и немного о жизни, о личном. И после одной из таких встреч в момент прощания он сказал, что хочет поцеловать меня в губы. Я ничего не ответила, а встала и ушла домой, так как была в шоке. У директора есть гражданская жена и двое детей..поэтому для меня это было странно все слышать. И я на тот момент тоже была занята, был парень (С которым в последующем рассталась.) На работе директор всячески меня хвалит, выделяет, почти никогда не кричит на меня, и правда относится с какой то нежностью. Я тоже начала испытывать к нему довольно странные чувства...В ноябре 2016 года мы опять с ним решили встретиться в кафе, поговорить о том о сем. Я выпила пива, он глядя на меня сказал что тоже хочет (он не мог так как был за рулем) и предложил поехать к нему ( в то время он был в ссоре с женой и она уехала от него). Я согласилась и мы поехали. Выпили много, зашел разговор о нас, он начал делать комплименты, говорить как давно меня хочет, и я поняла что тоже этого хочу. Но дальше поцелуев дело не дошло. Через неделю опять встретились и произошел секс.
Далее мы не виделись 3 недели, и в один прекрасный день поздно вечером он написал мне, чтоб я приезжала к нему. Я конечно же сорвалась и поехала, так как желание было огромное..опять секс. Затем до марта 2017 г. никаких встреч, у него и у меня были свои проблемы. В марте опять все повторилось. И после последнего раза мне вдруг стало мерзко , хоть было все круто. Я осознала что же я делаю...хотя я понимаю что далеко не только со мной он изменяет и будет изменять своей жене. У меня даже есть подозрение что и с заместителем у них что то было. И теперь вообщем мне очень сложно - я понимаю что хочу продолжать с ним видеться и в то же время ненавижу себя и его, за то как он поступает со своей семьей. Единственный выход вижу только в том чтоб уволиться, сменить место работы, но и тут сложно, так как я подставлю зама, ау меня с ней очень хорошие отношения и я очень сильно ей помогаю во всем. Она начнет спрашивать а почему, а куда я собралась, скажет что не отпустит..А рассказать ей истинную причину хочу конечно, но боюсь и ее ранить, так как не понимаю насколько у них все серьезно было...А то что у них что то было, это мне см директор дал уже понять, но я не спрашивала что именно. Просто сказал что у них своя сложная история. Вообщем как правильно поступить я пока не понимаю и разрываюсь
Увольняйтесь пока зам не знает, узнает жизни не даст. И характеристику на новое место подпортит.
Писдит..какая сложная история?))ааа.. надоело ее иметь.. твоя очередь..ахпх
Работать надо на работе))) А не секситься. Тогда и проблем не будет)))))
Не надо никому ничего рассказывать, совсем дypная что ли? Транспарант ещё нарисуй! И не надо таскаться с женатыми мужиками по кафе и пить там, а потом в квартиру ехать, это прямой путь к поепушкам. А про его семью не надо думать, лучше подумай о том, что ты ему бегом звизду везёшь свою по первому зову, зная, что там ещё куча народа перекрёстно опыляется. Слать его лесом и все дела, и работать дальше.
Используйте директора в своих целях. Раз уже порог-секс переступили - то берите все от жизни..
Сообщение было удалено
У неё не хватит мозгов его использовать, она и так недалёкая, так ещё и втрескалась. Максимум, что возьмёт, так это его xxx в рот. У кабелей на руководящих должностях таких кур за жизнь десятки проходят.
Если не знаете, что делать, не делайте ничего. Ничего не предпринимайте. Не надо никуда бежать и увольняться. Не надо ничего решать и головной болью страдать за жену директора. Вы свободная женщина и вас хотят. Это прекрасно. Вы ничего не нарушили. Но сексуальные отношения с коллегами это всегда некое неудобство. Я бы такой роман не осмелилась завести )))
Зачем драматизировать секс без обязательств, да еще и с коллегой? Здесь драма - ваш главный враг.
да ничего не делай и ничего никому не говори. Отношения с диром прекрати и работай себе дальше. Мучает совесть, значит делай выводы на будущее и пей афобазол. В этом деле главное спокойствие, как говорил Карлсон. А по поводу измены жене пусть парится сам муж, а не вы. просто не наступайте на эти грабли дальше и все