Живу 2 месяца в лос анджелесе. Начала встречаться с парнем. Он работает и учится, по меркам США, я думаю, что он и его семья upper middle class. Сам он учится в престижном месте, ездит на мерсе и многое может себе позволить. Он часто зовёт меня на тусовки в его компанию, из-за чего я чувствую себя немного трофейной девушкой, так как его друзья открыто делают комплименты, и в принципе, я сама вижу, что в разы красивее большинства здесь.
Проблема в том, что он мне ничего не подарил. Да, он оплачивает наши посиделки, может купить мне пару вещей в магазине, косметику, но это же не подарки, это необходимость! Тем более, деньги у него есть.
В России я тоже встречалась с обеспеченным мальчиком, так там и букеты по 1001 Розе и медведи т огромные наборы киндеров и всего такого. А тут прям...
менталитет другой, подарки тут
дарят женам, а не временной подруге
Сообщение было удалено
А какое у него отношение к вам ? он серьёзно к вам относится ? Может у вас не настолько все серьезно, или он считает достаточно игр что купил косметику и тд. Вам самой не кажется что запросы у вас большие?
Красивее всех? Автор, да в США красоток не мало, с чего вы взяли такое.
автор, видимо Ваш нынешний ухажер уже встречался с кем-то до Вас и сделал выводы. Вон как Вы первого опрокинули, хотя он дарил хорошие подарки.
Меркантильных женщин не бывает! Есть мужчины которые потянут женщину либо не потянут. Бывает у мужчины нет возможности. А если он может потянуть но не хочет это уже другой вопрос. Либо больной жмот либо ничего серьёзного.
Забавно, как русские девушки считают себе красавицами всея планеты земля. Ну да ладно, по теме: вы меркантильная, да, подарки мне, я трофей, я так прекрасно, к ноге холопушка тащи медведи и розы. Лучше в нечто серьезное метить, чем в ванильную фигню. Просите с него деньги на необходимые вещи,которые могли бы улучшить вашу жизнь, а не на всякую *****.
Сообщение было удалено
Мы ещё не знаем какие у первого были закиданы. Может он был тиран или садист- тогда уже не до подарков
Сообщение было удалено
Ну он же не обещает сделать её своей супругой. А знаете сколько таких "поморосить и бросить"? Он ей пользуется пусть и она им пользуется. На счёт лучше нужные вещи чем всякая ерунда согласна
то есть вам медведь-пылесборник кажется подарком, а одежда, которую вы выбрали и он вам покупает - нет? никогда не понимала такого подхода, вот че с этой 101 розой делать - только геморроя с вазой, местом куда поставить, а выкинуть этот букет так вообще проблема, зато платье/юбка/парфюм (что он вам там покупал) - то что нужно, что никогда не будет лишним у девушки... И сдается мне что сам он пока ничего не заработал, поэтому тратит на вас то что может выкроить из родительских денег, странно ожидать подарков от родителей парня (да-да, от его родителей, деньги то их), с которым вы всего 2 месяца )))
Должен был уже квартиру в Лос-Анджелесе купить!! Чего вы ждёте, уходите!! За 2 месяца у мужика уже должны все деньги только на вас и ваши потребности уходить! Почему вы ещё не ездите на мерсе, я не поняла?? Нашли жадного неудачника!
Или 100500 ответов от меркантильных стерв)))) нормальный парень, угощает, в крутые места водит, девушку с друзьями плзнакомил, чего париться? Придёт время, станешь его женой. Не придёт такое время, найдёшь другого мужчину. Чем легче относиться, тем больше получишь удовольствия
[quote="Chouette" message_id="60102076"]....Чем легче относиться, тем больше получишь удовольствия[/
Ага, особенно когда она потеряет с ним годков 5-7-10, а он потом встретит другую и женится на ней через 3 месяца
ты жадная
Парень не дурак, молодец. Подарки не дарит, жениться (чтоб потом отдать все) не собирается.
Сообщение было удалено
Какая женитьба? Они вместе 2 месяца! Чего лезть в петлю сразу и мужика хомутать? Вы дуры чтоли? А с такими закидонами и не соберётся, и молодец! Что за бабы... значит парни стремятся сами кем-то стать, а девахи - найти с кого денег стрясти побольше. Цель всей жизни!
Нет, жадная - это баба, а парень этот умный.
Сообщение было удалено
Ну да, ты меркантильная. Вернее не так, у тебя мышление девушки с пониженной социальной ответственностью.
Рано еще просто. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Нормальные запросы
Сообщение было удалено
С того, что я вижу. Красотки там редко встречаются, ну или у нас разное понятие красоты
Сообщение было удалено
Я не прошу с него подарки вообще! Но это же как внимание, все равно приятно
Сообщение было удалено
Я не считаю медведя супер подарком, но это мило! И, кстати, мне дарили 1001 розу, это очень красиво. Он сам зарабатывает
Сообщение было удалено
а вы ему что подарили?? только 2 кусочка кожи?
Тоже встречаюсь с американцем. Тоже его друзья делают комплименты и т.д. Недавно загонялась по этому же поводу, ничего не дарит. Я не прошу подарки, но намекаю, хоть бы что-то маленькое, знаете. При этом он говорит о свадьбе и готов оплачивать дорогостоящий совместный отдых. Вот и пойми их, этих американцев. Я пока себя комфортно чувствую и так, без подарков, потому что сам по себе он человек хороший. Но все равно подарки, даже самые маленькие - это мило, ведь он стоял выбирал, старался.
Судя по описанию, вас за ша-ла-ла-ла-ла-ла-ла там держат.
"Он ездит на мерседесе, все его друзья открыто делают мне комплименты..."
Сообщение было удалено
Чего? Вообще-то, обычно парни дарят девушкам подарки
Сообщение было удалено
И что здесь такого?
Сообщение было удалено
девушки тоже дарят, ты что подарила кроме письки?
Пвтор Лев или Весы по гороскопу?
«Только конфеты и цветы, моя дорогая, – не раз наставляла ее Эллин. – Ну, еще, пожалуй, иногда книгу стихов, или альбом, или маленький флакончик туалетной воды. Вот и все, что настоящая леди может принять в подарок от джентльмена. Никаких ценных подарков, даже от жениха. Ни под каким видом нельзя принимать украшения и предметы дамского туалета – даже перчатки, даже носовые платки. Стоит хоть раз принять такой подарок, и мужчины поймут, что ты не леди, и буду позволять себе вольности».
Что за ...ня? Подарки, подарки, не дарит подарки....может быть я отстала от жизни, но меня тошнит от таких тем, каждая ***** возомнила себя принцессой, почему должен парень дарить подарки девушке? Почему только он? Я всегда считала что отношения должны быть равными, между двумя самодостаточными людьми, а не мужчины и амебы, он ей все а она ему как одолжение ноги раздвинет, как будто у нее не как у других. Между прочим, парням тоже приятно подарки получать, у них тоже есть чувства.
Ответ один. Не даёт денег, не давай еббать. тчк. Не заслужил.
Сообщение было удалено
Ты свой подарок получишь в пидарасочной. Чммо заднеприводное.
Сообщение было удалено
Страпон тебе в очко раздолбанное подарила. Доволен? Пиддр?
Сообщение было удалено
Рано влагалище подставлять. Вот это действительно рано . Не заслужил. Десерт малыми дозами . И только заслуженно. Тогда и будет все как должно.
Сообщение было удалено
Охренел вольдемар? Вообще то я женщина.
Сообщение было удалено
Иннннахйуй отсюда, пиддр, все вы в инете женщины. Сьеббни.
Сообщение было удалено
Раздвигай бллядище хоть перед каждым за так. Коль твоя маннда на помойке найдена. А отсюда сдрысни! Пока гогна в еббало не получило . тварина разложившаяся
Если кхуй не дарит подарки, не даёт денег, не решает проблемы твои, сразу посылай вннаххуй! Пусть дроччит в закуте. Ибо его кхуй, это его проблемы, и пусть решает их сам, а не ширять нахаляву. Нахаляву пусть очко своё подставляет всем желающим! Или пасть! Ганндон штопанный.