Почему некоторым так везет выйти замуж удачно и быстро?
Даже если рассматривать на примере меня и моей одногруппницы. Нам по 27 лет.
Я начала встречаться с парнями с 16 лет, было достаточно парней, как и у многих девушек. Кто-то мне не подходил, с кем-то было по молодости, наивности, также было предательство: пробовали с парнем жить вместе летом, а осенью он меня бросил, спустя несколько месяцев женился на другой, потому что она была беременна. И после него я встретила своего мужа. Муж хороший, мне с ним повезло, претензий нет. Но вот злость какая-то, что столько переживаний было, столько слез, а кому-то легко и просто - встретила и замуж позвал!
Моя одногруппница - не скажу, что страшная, но если сравнить со мной - небо и земля. Фигура у меня лучше, она очки носит. Помешана на учебе, ботаник. За 5 лет учебы мы не слышали ни разу, чтобы она с кем-нибудь встречалась. Да и семья у нее, такая, что врагу не пожелаешь. Однажды видели ее сестру пьяную в стельку возле универа в жутком состоянии.
После универа мы не общались, прошло 4 года, я случайно на днях зашла на ее страницу - и что вы думаете, вышла замуж, родила! Слухи, что это ее первый парень. То есть у нее ни бессонных ночей по поводу несчастной любви, не бросали ее, никаких душевных травм. Еще одна наша одногруппница например 8 лет со школы еще встречалась с парнем, потом только поженились. А некоторые так и расстались. А эти годик повстречались и все - ей и загс, и ребенок! И счастливая улыбается на камеру!
Почему так? Почему некоторым так легко и просто получается устроить свою жизнь?
да, бывает)
Вы такая примитивная, ограниченная cyчoнкa, даже скучно.
Потому что надо жить как православный человек, а не размениваться на интрижки и сожительства (то бишь "гражданский брак"). Значит она была достойна этого счастья. И потом, у всех разная жизнь, кто-то и вообще замуж не вышел за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, все дело в ясном уме. Кто-то находит успокоение в самообмане (иллюзия счастья для них проще, чем принятие реальных обстоятельств и себя) - такие из раза в раз впускают в свою жизнь неподходящих людей, в связи с чем потом и страдают и терпят лишения, чем дальше, тем больше.
У каждого своя жизнь, зачем на кого-то равняться?
Вы же в итоге счастливы со своим мужем, значит так нужно было. Некоторые всю жизнь не могут найти достойного спутника, вам повезло, что вы вообще нашли свое счастье.
Да, у всех бывает по разному. У каждого свой путь, судьба, называйте как хотите.
И слишком легко не бывает ни у кого, вы же не знаете, как эта ваша знакомая счастье строила и через что ей пришлось пройти.
А вы же видели ее мужа, скорее всего он такой с которым вы бы и в интернете знакомится не стали. Просто они сами знают, что не очень, и что врятли кто то еще внимание обратить и когда еще, вот и не хотят расставаться. Когда только зарегистрировалась в контакте, лет 8 назад наверное, а я же красавица, и сразу получила шквал сообщений от всяких незнакомых, от друзей друзей, чтоб познакомиться, встретиться, пойти гулять, в кино, на каток. Им вообще не отвечала. Я ж типа красавица вообще, красивее всех, никто меня не достоин, а они все типа не очень., никуда не ездят, не путешествуют. А когда потом через несколько лет прокрутила все сообщения в самом начале и зашла на их страницы, то они все до одного уже оказались женаты. То есть кто-то ответил им согласился пойти.
Не пойму, о чем трындеж??
Вы хотите просто потрындеть?
У вас же есть мужик уже, и всё хорошо.
Вот и радуйтесь в кулачек.!!
Чему завидовать? Лучше пожалеть тех и помочь , тем, кто после 27 не устроился, а не трындеть и завидовать.. Ох как мне тяжко было!!
тебе чё совсем нечем заняться?
Капец какой то, ну и что? У меня в жизни тоже много *****прилипало. Ну оглядываясь назад, просто становится стыдно, что я могла вообще с такими встречаться и, о ужас, любить! Щас все нормально. Тьфу-тьфу! И вообще никому не надо завидовать! Что за привычка? Никто не живёт лучше или хуже вас. У всех все одинаково! У меня вообще до 19 лет никогда никого не было, гадким утенком была! А сейчас есть все! В 32 года.
Откуда вам знать, через какие испытания она прошла? Может она тоже страдала, может у неё тоже были слезы? А вдруг она свое счастье, получила не так легко. Или по вашему, она такого не заслуживает? Она что, тоже обязательно должна была страдать как вы.
фу автор какая вы мерзкая, завистливая, сама устроилась нормально, но даже это вам покоя не дает.
Зачем вам вообще замуж, автор? Вы что, сами себе заработать на жизнь не можете? Избавляйтесь от стереотипов девятнадцатого века.
Ты даже здесь всех заобала, а жить с тобой можно разве что под наркозом или под страхом расстрела.
А та девочка просто талантами обладает, и не фригидна, как некоторые.
Гинеколог по скайпу писать: грот (собака ) лента ру
Сообщение было удалено
Потому что она умная, а чтобы выбрать мужчину и управлять им нужны МОЗГИ.
Некоторые считают, что нужны другие части тела, и таки да их тоже можно использовать в управлении, однако, как Вы сами и пишите, много осечек и промахов в таком управлении. Поэтому только мозг.
Либо удачно, либо быстро... Все вместе редко бывает. :-) Но бывает - в лотерею тоже кому-то везёт...
Пустая вы бабенка, кумушка с лавки у подъезда.