Гость
Статьи
Бывший постоянно …

Бывший постоянно смотрит мои статусы

Он сам меня бросил спустя два месяца встреч. Бросил достаточно мерзко. И его не просила вернутся,уехала на месяц к сестре в другой город. Он тоже не звонил больше и не писал,и вот уже несколько дней я использую функцию в ватс аппе "статус" выставляю фото,картинки разные. Какого же было мое удивление когда я увидела,что он заходит и смотрит каждый раз мои обновления. Смотрит,но так и не звонит и не пишет. Но он же понимает,что я вижу,что он просматривает мои обновления!

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Моё имя

Придумывай такие статусы, чтоб он сдох от зависти

Гость

В вотсаппе разве можно гостей увидеть?

автор
Гость

Сообщение было удалено

там можно посмотреть кто просматривал твои статусы. это новая функция. нужно ватс апп обновить и она появится

Гость

И что из-за этого нужно создавать тему на форуме? Если бы вам было по.....й на него, вы бы и внимания не обратили, а так, что вы хотите здесь чтобы вам ответили, да он жить без тебя не может, да он влюблен. Если не хотите, чтобы читали ваши статусы, так не создавайте их, или позвоните и спросите у него, зачем ты читаешь мои статусы.

Гость

Просто смотреть незя? Ты еще надумай себе что ему не плевать на тебя. Подозрительная вы наша.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Спасибо мне просто тоже надо узнать. Жалко в вк такого нет, а то одна зараза увидела мой статус там( которая даже в друзьях не стоит) и разболтала кому не надо. Я была в подпитии и не сдержалась написав,что некоторым бабам надо своих мужиков в намордниках держать, чтоб не тявкали на окружающих, так она сразу сообразила о ком это и успела показать им, хотя я убрала через день. Теперь стервы в компании со мной не общаются, правда есть плюс мужики тявкать перестали

Ну и что? Я иногда тоже посматриваю страницы бывших, хотя ровным счётом они мне не нужны. Просто человеческий фактор.

мышь+

А что за статусы? (что за функция, где смотреть их)

Гость

Ну и проблемы у Вас!! Статусы!! Я фонарею. Вам надо в,, горячую точку,, поехать. Пожить в подвалах.

Гость

жалкие интернетзависимые че рвяки . статусы, картиночки,репостики. а вдруг война,кто пойдёт родину защищать? постящие сопли му ди лы?

хох

Всех бывших, особенно которые сами бросили интересует в вас только одно, страдаете ли вы по нему, скучает ли, и не были бы против с ним опять если что переспать. Вот как раз и намеки на это он и хочет обнаружить в ваших статусах. А так ему абсалютно всс равно как бы живете, тем теперь занимаетесь, даже если бы вы вдруг стали голливудской звездой или на редкость успешной бизнес леди, максимум, что бы он подумал " ну ничего ж себе" и забыл, даже тогда симпатия бы к вам опять не вернулась. Если только мог бы претворяться если бы знал, что спать с ним не отказались бы, а других на примете не было, а приспичило. Поэтому бывшие, это всс, убейте самую малейшую надежду, что хоть как то ему нужны, и что он хоть как то расстраивается, это просто невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша уже живет в подвале, просто не знает об этом. Армагеддон у каждого свой личный.

Розочка

Нифига тут злые мегеры собрались, по ним бывшие видать не сохнут, а забывают на след день. Могу вам дать рецептик как над ним поиздеваться, раз он за вами следит. У него сейчас период когда можно подбить его самолюбие, чтобы даже если не любит пострадал не меньше вашего. План следующий - у вас все супер-пупер, всем общим знакомым рассказываете какая вы счастливая, в соц сети фотки с улыбкой до ушей и море радости. Очень долго морозьте и не реагируйте если он будет вас пытаться через те же соц сети задеть - мой выгружал всякие мерзкие песни с намеком на меня, например, но я ноль реакции давала. Ходите вся такая счастливая, все у вас замечательно, бывший будет уязвлен ииии когда вы встретите новую любовь я вам предлагаю поставить финал на этой истории - выкладывайте себе в вк песню, типа вы скучаете. лиричную, с намеком на него, но неочевидным и чтобы можно было трактовать ее двояко. Он обольстится, подумает - ура, она страдает. А потом заливайте свое фото с новым мужчиной с счастливыми лицами. Поверьте, там такое обтекание будет - уууу.... Вы повеселитесь, это я вам гарантирую.
P.S. сейчас век соц сетей и те, кто их недооценивает и стебется, мол это паранойя и парню пофиг - отвечаю, что нет, просто вы не в этом веке родились вот и не чуете всей соли

А

ну и что я тоже захожу на страницу бывшего каждый день только из интереса, не подох ли он еще или не случилась ли у него несчастная любовь) не то чтобы я его ненавижу просто интересно))

Гость

Как посмотреть кто заходил в ватсапе?? Вы меня заинтриговали!)))

гостья

[quote="Розочка"]Нифига тут злые мегеры собрались, по ним бывшие видать не сохнут, а забывают на след день. Могу вам дать рецептик как над ним поиздеваться, раз он за вами следит. У него сейчас период когда можно подбить его самолюбие, чтобы даже если не любит пострадал не меньше вашего. План следующий - у вас все супер-пупер, всем общим знакомым рассказываете какая вы счастливая, в соц сети фотки с улыбкой до ушей и море радости. Очень долго морозьте и не реагируйте если он будет вас пытаться через те же соц сети задеть - мой выгружал всякие мерзкие песни с намеком на меня, например, но я ноль реакции давала. Ходите вся такая счастливая, все у вас замечательно, бывший будет уязвлен ииии когда вы встретите новую любовь я вам предлагаю поставить финал на этой истории - выкладывайте себе в вк песню, типа вы скучаете. лиричную, с намеком на него, но неочевидным и чтобы можно было трактовать ее двояко. Он обольстится, подумает - ура, она страдает. А потом заливайте свое фото с новым мужчиной с счастливыми лицами. Поверьте, там такое обтекание будет - уууу.... Вы повеселитесь, это я вам гарантирую.
P.S. сейчас век соц сетей и те, кто их недооценивает и стебется, мол это паранойя и парню пофиг - отвечаю, что нет, просто вы не в этом веке родились вот и не чуете всей соли[/quo а если не следит ни разу?и вообще везде заблокировал(

автор

Сообщение было удалено

Щас бы когда светит солнышко, зайти на Вуман, да написать про непонятки со статусами...

Гость
автор

Сообщение было удалено

И у меня также.. мы встречались тои месяца, с утра до ночи смс.. все было хорошо, и тут вдруг на мое " доброе утро" он не ответил.. игнорил неделю полторы.. я переживала, он даже заблокировпл меня в вотсапе, через неделю убрал блокировку и стал смотреть мои статусы, но сам не пишет ничего... я так скучаю (( сил нет

Гость

Из-за чего начал игнорировать?

ната

У меня та же самая история, только мы по знаку Зодиака Весы и сам бросил меня от него инициатива исходила внезапно. И смотрит в Инстаграме история WhatsApp

Лена

Встречалась с парнем больше года. Он меня бросил и сказал что разлюбил. Начал ужасно ко мне относиться, говорил всякие гадости про меня друзьям. Вижусь с ним довольно часто, ходим вместе на тренировку, и на улице видимся. Он сначала игнорил меня, потом через пару месяцев я увидела его с наши ми же общими друзьями, когда я подошла, он начал пытаться как то унизить меня перед друзьями, он начал вспоминать моменты из прошлого, в итоге, поссорились еще больше. Постоянно смотрит мой инстаграмм с фейковой стр либо через моих подружек, и при этом посылает меня в жизни

Гость
Гость

Да

Гость

Смотрит , потому что хочет вернуть все и сожелеет что так сделал!!!! Выставляй такие фото чтобы сдох от зависти! Правильно кинутый мужчина возвращается как бумеранг ! Проверено 😜🔥👍

Гость

Неа. Такая же фигня. Но я все равно не поняла, почему он смотрит, раз ему наплевать?

Гость
Лена

Встречалась с парнем больше года. Он меня бросил и сказал что разлюбил. Начал ужасно ко мне относиться, говорил всякие гадости про меня друзьям. Вижусь с ним довольно часто, ходим вместе на тренировку, и на улице видимся. Он сначала игнорил меня, потом через пару месяцев я увидела его с наши ми же общими друзьями, когда я подошла, он начал пытаться как то унизить меня перед друзьями, он начал вспоминать моменты из прошлого, в итоге, поссорились еще больше. Постоянно смотрит мой инстаграмм с фейковой стр либо через моих подружек, и при этом посылает меня в жизни

Вот ска

Гость
А

ну и что я тоже захожу на страницу бывшего каждый день только из интереса, не подох ли он еще или не случилась ли у него несчастная любовь) не то чтобы я его ненавижу просто интересно))

Ну вот. Всё равно интересно же...

Гость
Розочка

Нифига тут злые мегеры собрались, по ним бывшие видать не сохнут, а забывают на след день. Могу вам дать рецептик как над ним поиздеваться, раз он за вами следит. У него сейчас период когда можно подбить его самолюбие, чтобы даже если не любит пострадал не меньше вашего. План следующий - у вас все супер-пупер, всем общим знакомым рассказываете какая вы счастливая, в соц сети фотки с улыбкой до ушей и море радости. Очень долго морозьте и не реагируйте если он будет вас пытаться через те же соц сети задеть - мой выгружал всякие мерзкие песни с намеком на меня, например, но я ноль реакции давала. Ходите вся такая счастливая, все у вас замечательно, бывший будет уязвлен ииии когда вы встретите новую любовь я вам предлагаю поставить финал на этой истории - выкладывайте себе в вк песню, типа вы скучаете. лиричную, с намеком на него, но неочевидным и чтобы можно было трактовать ее двояко. Он обольстится, подумает - ура, она страдает. А потом заливайте свое фото с новым мужчиной с счастливыми лицами. Поверьте, там такое обтекание будет - уууу.... Вы повеселитесь, это я вам гарантирую.
P.S. сейчас век соц сетей и те, кто их недооценивает и стебется, мол это паранойя и парню пофиг - отвечаю, что нет, просто вы не в этом веке родились вот и не чуете всей соли

Спасибо ! Беру в работу! )

Гость
Лена

Он моральный урод .

Гость
Гость

И что из-за этого нужно создавать тему на форуме? Если бы вам было по.....й на него, вы бы и внимания не обратили, а так, что вы хотите здесь чтобы вам ответили, да он жить без тебя не может, да он влюблен. Если не хотите, чтобы читали ваши статусы, так не создавайте их, или позвоните и спросите у него, зачем ты читаешь мои статусы.

😂😂😂такая злая особа ужас, прям читаешь и представляешь вечно недовольную морду😅😂😂😂прошу прощения написала как есть

Гость
Розочка

Ахаха, согласна с вами ржу 🤣👌

Гость
Гость

Конечно

Гость
Гость

Удалите его из контактов' ничего не увидит

Гость

Такая же ситуация ) через статусы может смотреть за вами так как больше не как узнать не может )

Гость
Гость

Неа. Такая же фигня. Но я все равно не поняла, почему он смотрит, раз ему наплевать?

Значит не наплевать, было бы так, то удалил бы номер и забыл, не удаляет, смотрит, проявляет интерес, а любой интерес разгорится, если на него не реагировать конечно

Гость
Гость

Конечно вы в каком веке живёте 😂

Гость
Гость

И у меня также.. мы встречались тои месяца, с утра до ночи смс.. все было хорошо, и тут вдруг на мое " доброе утро" он не ответил.. игнорил неделю полторы.. я переживала, он даже заблокировпл меня в вотсапе, через неделю убрал блокировку и стал смотреть мои статусы, но сам не пишет ничего... я так скучаю (( сил нет

Это манипулятор типичный.

Гость

Такая же ***... непонятная, ну как бы..напиши отвечу...что за игры инфантила...прям бесит

Гость
Моё имя

Придумывай такие статусы, чтоб он сдох от зависти

Я так и делаю)))

Гость
Розочка

Возьму на заметку, вы гений 🤣

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Да, заходишь в статусы и видишь.

Гость

Выставляй активную похудевшую жизнь и новый роман

Гость
Гость

Спасибо мне просто тоже надо узнать. Жалко в вк такого нет, а то одна зараза увидела мой статус там( которая даже в друзьях не стоит) и разболтала кому не надо. Я была в подпитии и не сдержалась написав,что некоторым бабам надо своих мужиков в намордниках держать, чтоб не тявкали на окружающих, так она сразу сообразила о ком это и успела показать им, хотя я убрала через день. Теперь стервы в компании со мной не общаются, правда есть плюс мужики тявкать перестали

Почему есть там тоже кто просматривал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: