Гость
Статьи
Выбор?

Выбор?

Добрый день дорогие форумчане.

Мне 26, внешность и фигура - все хорошо.
Первый - обеспеченный, военный. Просит семью детей. Мне приятен (но страсти, чувств нет, человеческая симпатия). Второй - среднего достатка (но это не так важно), в разводе, ребенок от 1 брака, развелись потому что гулял, шлялся по бабам, ну и немного проблемный (нет документов, гражданства...и отсюда все вытекающее, с Украины он). Но тянет не могу, голову теряю. Эмоции не под контролем. В связи с этим всем, оборвала все наше общение - написала прости, но нам не по пути, не смогу осчастливить тебя... (испугалась такого накала чувств, и потери контроля над собой).
Сейчас вот думаю, правильно ли поступила, отдав предпочтение первому мужчине, сделав выбор ГОЛОВОЙ, а не СЕРДЦЕМ.
Что скажете?

12 ответов
Последний — Перейти
Нана

Как говорится сделал 1 раз, сделает и второй и третий.. зачем вам такие отношения, где будете страдать?? Будете мудрой, если все-таки точно остановитесь на первом мужчине.
А если уж совсем нет любви-так на кой оно вам все нужно? Может любовь - она впереди. Вам решать

Скажу, что скорее всего правильно. Рай в шалаше с любимым только до первого дождика.

Эля

Ага, это пока вы не начали жить вместе - вам достаток неважен. Да и чё за мужик такой - ни достатка, ни гражданства, ни даже документов! Ещё и по бабам бегает. Это какой-то сгусток проблем. По иному - *****. Крышу сносит - так переспите с ним пару раз

Нана

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение. Это тоже напрягает. Абы потом логти не кусать....что нормального упустила...а гулящего оставила!

Нана

Сообщение было удалено

Ну говорил вроде ...что не любил просто жену...Но я уже знаю...как они по ушам вливать умеют...Скорее всего вы правы. Где раз, там и два...и три...и это уже закономерность, формат.

Эля

Сообщение было удалено

Со стороны сейчас прочла, что вы написали. И действительно. Как то сомнения все пропадают и пропадают. Спасибо)

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Обязательно посмотрю!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

И зачем?? Чтоб ещё больше запутаться?
Или это р5альный метод решения?

Гость

У меня тоже крышу сносит .Хочется и обеспечения и любви, но бывает ли такое? Наверное, редко.

Карамелька

Второй вариант точно не вариант, а химия проходит быстро и не стоит того ада, в который он вас утащит.
Вопрос только в том, нужен ли вам первый?
Зачем зацикливаться на тех, кто вас не устраивает? Ведь можно встретить мужчину и достойного объективно, и к кому будет притяжение.
Так что либо ваша синица ( 1 вариант), либо ищите журавля (3 вариант)

Мантра
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что нет. Именно поэтому приходится делать выбор. Трезвый расчет, либо же...в омут с головой.
Но я больше склоняюсь к тому, что как бы там не было, нужно принимать решение со светлой головой. Ведь когда мы выбираем себе мужчину - мы выбираем качество своей жизни в бедующем, и как бы сильно не хотелось наплевать на все, и поддастся страсти, нельзя! Ведь потом могут страдать ВСЕ.Вы, он...ваши дети.
Хотя..гарантий нет никогда, ни у кого и ни с кем.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Даа, пожалуй это единственное верное решение! Спасибо за совет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: