Мне 26. Общалась несколько месяцев с парнем. Хороший адекватный парень, не богат, но работает. Мне казалось, что я ему нравлюсь. Ну или просто мне так хочется думать, поскольку он нравился мне. Теперь …
это женская фишка искать парня побогаче.
Сообщение было удалено
Конечно разводка, такое могут подумать, но не скажут, это тупо.
Я была без квартиры в молодости, жила на съёмной. У меня интересовался один знакомый, почему родители мне квартиру не покупают. ))) Я его спросила, а почему ты квартиру не купишь себе сам, он сказал, что не видит смысла здоровье гробить на работе, когда полно девушек с квартирами, что выбор огромен)))). Так и живёт в Питере, кочевал от одной к другой даме, но тем не менее расчитывается за студию в строящемся доме, на съёмной квартире экономит, живет у баб. Сейчас ему уже под 40, все сложнее к теткам пристраивается. Писал как-то мне, мол давай встретимся, пообщаемся, я отказала, т.к. замужем, он же с теткой живет и не парится, говорит, что ничего ей не должен. Полно, полно таких приспособленцев
Сообщение было удалено
Ему не нужны Ваши деньги. Ему нужен Ваш вклад в семью (сами подумайте, на что Вы будете жить в декрете? Из него соки сосать?) и возможность выставить Вас в Вашу же квартиру, если семейные отношения не сложатся.
Сообщение было удалено
Да уж, если говорить о декрете. Из женщины, значит, можно соки выкачивать. Знаете, что такое формирование плода? И как это дается организму, ему вынашивающему?
Такие хилые, как вы не достойны наследников. Соки, он боится, из него выжмут.
Умора.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Это или разводка, или пацан просто так вас слил элегантно. Чтобы мужчина требовал у женщины квартиру в качестве платы за отношения? Ну это фантастика вообще. Это женщины часто требуют от мужчины определенный уровень зарплаты, наличие имущества - и если у мужчины этого нет или мало - просто ему отказывают. Но чтобы так делал парень? Не бывает такого в природе
Всё наоборот. Сейчас девушке предлагаешь вместе снимать квартиру - так она тебя посылает и говорит, что вон у ашота есть своя квартира, вот к нему и пойдет. Бабам же всё равно с кем - лишь бы все её счета оплачивал
Сообщение было удалено
Чаво? Все девки сейчас на 2 работах работают Попробуй невесту не в детском саду искать
Сообщение было удалено
При чём здесь альфонс? Альфонс это тот, кто хочет жить за твой счёт А этот просто хочет жить в чужой квартире
Сообщение было удалено
Вам даётся оплачиваемый отпуск по беременности и родам, декретный отпуск (теоретически в него может пойти и мужчина), льготы по ТК РФ, государственные пособия, и т. д., не говоря уже про алименты, которые при разводе получает бывшая жена, и, как правило, тратит их на себя, а не на ребёнка, и про материнский капитал.
Так же задайте себе вопрос, а на что ещё Вы годны, кроме вынашивания плода и истерик? И зачем Вы в принципе можете быть нужны мужчине?
Про очевидный факт, что женщина, из которой прёт такая злоба, не может быть хорошей матерью, а следовательно, дать хорошего наследника, и упоминать не нужно.
Это девушка может бросить ***, если он голосракий. *** не бросают, они зарабатывают на содержание своей любимой. Он видно пиддор. Надо было ему очко проверить при свидетелях. Понятых взять и загнуть.
Сообщение было удалено
Ути-пуси, обиделся на хиленького?)))
Ну что поделать! Ничего другого сказать не могу. Точнее могу, но не буду, несмотря на то, что мегера злобная))) Зачем обижать человека?
А насчет того, что мужчине не нужна женщина...
Да нужна, конечно. Иначе вы бы не отирались на этом форуме, а занимались бы другими делами. Но вам нужна женская энергия как воздух) И можете даже не спорить. А я не буду спорить вот с этим: "И зачем Вы в принципе можете быть нужны мужчине?" Я, так понимаю, это ко мне лично было обращение...
Ну, злобствующая мегера и правда, зачем может быть нужна;-)
А да, я еще и транжира. А это, по-вашему, вообще тяжкий грех)
Сообщение было удалено
Да почему вы думаете, что я собираюсь за него замуж и рожать? Я бы может и сама не захотела замуж за него. Но просто общаться и встречаться что мешает? Постепенно бы и копила деньги, его деньги мне не нужны. В декрете у меня будет пособие, плюс подработка, которую вполне можно совместить с ребёнком. Но об этом еще рано говорить
Сообщение было удалено
Как видите, сейчас все наоборот. Я тоже думала, что не бывает
а почему женщинам от парней нужны только деньги? Ты тут коменты почитай :)))
Сообщение было удалено
Почему не может? Вообще-то это называется равноправие и равенство полов - то за что женщины бились весь 20 век. За что боролись на то и напоролись. Всё правильно и нормально.
Сообщение было удалено
Нормально? А что тогда должны мужчины Где равноправие, если теперь только женщины должны мужчинам?
Сообщение было удалено
Да всё просто никто никому НИЧЕГО не должен. Вот и всё. Просто если женщины хотят хату на халяву, почему мужчина не может хотеть того же?!!! Ну вот он так хочет и это НОРМАЛЬНО.
Сообщение было удалено
+++++1 Есть у меня подруга, умница, работящая и очень искренняя, ВСЕ (!!!) ее мужчины всегда расставаясь ей говорили "вот если бы у тебя было свое жилье и машина, я бы с тобой жил...." одни альфонсы ей попадаются всю жизнь... вот так! ей за 40
Сообщение было удалено
--- тогда это уже не мужчина, а приблудный кот, кота будет содержать дешевле и приятнее.... Смысл инвестировать в мужчину который пытается поселиться на все готовое?? В моем окружении есть не один случай подобного, еще студентами поженились - в ее квартиру, она работает, он учится, она рожает - он учится, она кормит, одевает, всех, а он на свою зарплату покупает себе "игрушки" со словами "нам же твоей зарплаты хватает! а моя - для меня!" Итог один: все эти мужья были выставлены из жизни вон... 4 случая, точно помню... и все хором сказали "мне без такого мужа выгоднее и экономнее жить..." те его зарплата не покрывала трудозатрат жены... печально!
[quote="Автор" message_id="60109879"]Гость
Так не бывает. Это или разводка, или пацан просто так вас слил элегантно. Чтобы мужчина требовал у женщины квартиру в качестве платы за отношения? Ну это фантастика вообще. Это женщины часто требуют от мужчины определенный уровень зарплаты, наличие имущества - и если у мужчины этого нет или мало - просто ему отказывают. Но чтобы так делал парень? Не бывает такого в природе
-- значит вы еще плохо знаете жизнь!
Сообщение было удалено
Альфонс не ляпнет, ЕСЛИ уже есть готовая наживка (квартира, деньги на нее...) а не просто девушка без жилья... Не говорите ерунды! Этот прощупал - ничего и отчалил....
Автору: не всем в этой жизни нужна любовь, чувства, тепло и пр прелести семейной жизни. Есть те, кому нужен просто комфорт, материальный, банальный и удобный (жилье, машины, отдых и все это уровнем повыше!) Такие люди (и женщины и мужчины) выбирают именно комфорт и только! Была у меня в юности любовь, которая искала именно комфорт, меня теплую и нежную он швырнул увидев на горизонте обеспеченную и упакованную квартирами-машинами девочку. Женился мигом! Не собирался до 30, а тут женился не думая, еще бы такой джек-пот встретить! Но, есть деталь! С годами девочка которая (вероятно его любила, раз вышла замуж за голожо****) превратилась в мегеру, потому как встал вопрос "чем ты отрабатываешь мой комфорт? где отдача?! зачем мне диванный муж?!" а мужчина оказался не готов к отдаче, он привык, ко всему готовому, теперь глубоко несчастен "жена не ценит, не носится как раньше, чего-то вечно требует! все ей не так" да за все в жизни нужно платить! И за комфорт и за чей-то уют и за все готовое... но об этом мало кто думает... Автору: ваше счастье, что сам отчалил.....
Сообщение было удалено
А смысл в женщине которая хочет прийти на всё готовое, а в неё еще и инвестировать....
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна, что отдача должна быть. Особенно в семейной жизни. Но я говорю не о семейной жизни. Мы не планировали свадьбу, не собиралиь жить вместе, мы вообще это не обсуждали. Но здесь он не захотел даже просто встречаться, стоило мне озвучить сумму дохода. Возможно, я немного иначе поняла его слова, может причина разрыва вовсе не в отсутствии своей квартиры. Но зачем тогда про нее вообще было заикаться... Обидно просто, мне не 20 лет, встретить своего человека трудно... Это уже как повезет
а что современная девушка может еще дать? Если нет молодости и внешности, то рассчитывай только на приданое, если его нет, ты бесполезна.
Сообщение было удалено
А если у мужчины ни внешности, ни молодости и нет приданного, он полезен?
Сообщение было удалено
С годами да, так как после 30 мужчин просто меньше (а вообще после 27-28 лет) так что плох конечно но хоть такой.... Короче после 30 на любого мужчину найдется своя тётка, а вот у женщин не фааакт.
Сообщение было удалено
Просто у него есть цель жениться на девушке с баблом и смысл на тебя время тратить. Просто он сказал ЧЕСТНО. Вы же любите честность? Или нет? Или вам всё таки нужно врать? :)
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике пусть он будет паразитом, живущим в чужой квартире, но чувствующим себя в ней как хозяин, но это лучше, чем вообще без него?
Сообщение было удалено
Дело не в честности, не нужно из него делать благородного рыцаря. Я просто не пониманию вот такого мнения - ты мне все, а я тебе ничего. Как можно не просто хотеть, а требовать того, чего нет у тебя самого?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
. Да да и со мной было так. На первом свидании распросы, где ты живёшь? Какая квартира или свой дом? Это был коллега по работе. Когда я уволилась, он интересовался моей зарплатой. Я после узнала
Конечно. Он вас потихоньку пробил. Узнал что денег на счёте у вас нет. И сбежал. Мужчинам современного типа ,нужны от девушек и женщин только деньги. Ну и потразивать иногда. В общем в идеальном виде, у разведенного алиментщика к вам три пункта, что от вас ему нужно. 1. Квартира, желательно двушка. Что бы во вторую комнату модно было привести своих детей от первого брака. 2. Машина, что бы вы ему не отдали по доверенности и что бы он ездил к своим бывшим женам по первомку требованию и встречался со своими детьми. 3. Хорошая, обеспеченная работа и добрачные счёт в банке , что бы можно было у вас денежки выманить и своей жене отдать. 4 Секс регулярный, по пять раз в неделю, кроме вызодных. Выходные как вы поняли он будет посвящать жене и детям . 5. Обязательное отсутствие претензий ваших родителей и ваших претензий к нему. То есть вы его должны принимать таким, какой он есть, курящий и пьющий алиментщик, с кредитом с лвкюумя детьми от первого брака, с постоянно чего то требующей женой . Ну и как вы уже поняли, никаких денег вы от него не увидите. Ах, да, совсем забыл. Ну, и по ночам ждите ночных звонков от его жены. Хорошо, если только по сотовому , и ему лично. А не по городскому и всё равно, кто подойдёт. Вот такие сейчас "мужчины ", разведённые голожопые, алиментщики , с кредитами детьми, женами , но с претензиями к вам, почему не отдаете ему своих добрачных денег, вы же семья . 😀😄😃
Автор, вы перечитайте что написали. Хороший, адекватный парень не будет бросать вас, только потому ,что у вас нет собственного жилья в Санкт Петербурге. Хороший , адекватный парень сам попросит вас вместе с ним заработать на это жилье. Совместно, упорным трудом.
Конченный, твоя мать- это самая настоящая, уродина, раз вырастила такое отребье