Гость
Статьи
Сомневаюсь в …

Сомневаюсь в дальнейшей будущем

Здравствуйте всем, сложилась такая ситуация, что в один момент запуталась и не понимаю, что же мне делать дальше? Как жить? Пора все менять? Или все нормально, и это временно? Вместе с молодым человеком мы уже 2 года, с января 2017 года я переехала к нему в частный дом. Он живет вместе с родителями, но есть отдельный вход. Решение было обоюдное, перешли на новый этап развития...Все бы хорошо, но есть одно НО, хотя даже не одно... почувствовала себя запертой в клетке, начались постоянные запреты, до этого наращивала ногти-сейчас нельзя, потому что это выглядит отвратительно-по его словам, делала раз в две недели коррекцию бровей-зачем тебе это? Ты и сама неплохо это делаешь...до этого ходила в спортзал или бассейн, сейчас же он тоже против этого. Говорит давай лучше вместе побегаем на аллее... С вопросом о свадьбе, тоже очень сложная история. Говорит сначала нужно выплатить кредит за машину, потом поднакопить денег, или просто взять кредит. На предложение просто расписаться- я хочу, чтобы у моей любимой была шикарная единственная свадьба, которая ей запомнилась... Сейчас разногласия пошли абсолютно во всем, вчера, например, зашли в магазин и тут я вижу, что он берет пиво, я ему и говорю тебе же завтра на работу? ну и что я 0.5 и все, типо расслабиться надо. Хотя в пятницу мы отдыхали вместе с друзьями и был тот же алкоголь... Вопрос с отдельным жильем тоже не решается, он хочет дом, я хочу жить в квартире, не готова я проводить время на огороде, да и он не особо хозяйственный для дома.В вопросах в сексе, тоже он делает все для себя-кончилось и спать. Если я говорю, что хочу еще-ответы разные тебе нужно доучиться, или я принимал антибиотики, а после них нельзя... а мне как быть? Он у меня первый, и у меня никогда не было оргазма, я незнаю что это... когда говорю о противозачаточных-он против, при чем особую причину не называет...ему удобно и комфортно со мной, а я люблю его. Нужно мнение со стороны, что вы думаете обо всем этом?

Лидия96
29 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

поумнеешь-убежишь

Гость

очень много букав и в конце самое важное из всего написанного - он против противозачаточных . девушка, собирайте вещи и валите, пока не попали в более серьезные проблемы. Вас пользуют и не несут за Вас никакой ответственности. Если Вы купились на богатство виде дома - дом не его, а он сам с долгами, ленивый и алко. Где Ваша мама, Вас вытаскивать надо из этого гадюшника.

Лидия96
свинорыл

Сообщение было удалено

Да дело не в уме, он первый... нужна ли я буду кому нибудь уже не девственница? Смогу ли я полюбить кого то потом? Или может это все переживем и все наладится?

Лидия96
Гость

Сообщение было удалено

Родители были против моего переезда. Но я решилась уйти в свободную семейную жизнь.. а то что говорите купилась-не правы, ми родители более обеспечены. ..

Гвоздь
Лидия96

Сообщение было удалено

Что за вопросы, конечно полюбите и сможете найти. Щас отсутствием девственностм никого не удивишь. Просто будьте человеком, развивайтесь. А парня бросайте.

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

По моему, щас все такие. Вы че каждому встречному будете говорить сколько у вас было мужиков?? Некоторые уже 365-го поменяли и не парятся, строят из себя наивных, и ниче.

Лидия96
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, не так я воспитана...

Гость

Конечно, ему комфортно и удобно с вами.Любому мужику так удобно будет . Он может и не париться теперь .Он же заполучил уже вас. Чем вы думали до постели?? Он может уже и не предложить вам замуж!!Смысл? Если вы итак уже в его доме и территории и исполняете обязанности жены ?!!!!
Меня удивляет тема оргазмов и прочего на фоне желания выйти замуж.
Девушка, надо было сначала жениться, а потом пере трахх .А щас поздно руками махать и че то там требовать -свадьбы или еще что-то . Потом он вам скажет, что ребенок не нужен, так как рано и т.. д.

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

Наверное, не так я воспитана...

Однако побежала *** как миленькая в дом с родителями к мутному *****.

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

А как воспитаны?? Если в постель прыгнули без росписи и свадьбы и жил площади??

Гость

*** - йопарю.
А мамка обеспеченная, поди, плачет сидит.

Я-овен или телец)

Не девственница?
А как узнала?
Следующему скажешь..ниче не знаю..девственница.
Девственость еще не повод что б не встретить хорошего!
😇
Бросай его нафиг!

Это проблема многих женщин,надеющихся что если откажут мужчине, то он их бросит. Потом они такими женщинами манипулируют.
Если любишь, терпи и находи компромиссы, зачем теперь уж бросать? Без маникюра и бровей можно как-то прожить. Чувства дороже. Но хотя бы на росписи настойте, какая уж теперь свадьба.. Счастья Вам.

Лидия96
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не думал, что так все закончиться и все так обернется. Жил площадь меня не волновала, сейчас очень многие живут гражданским браком-и ничего все нормально. А то с кем я спала, так делала это осознанно, по любви и с большими чувствами.

У вас в отношениях все очень плохо, и вот почему:
1. Постоянные запреты - один из признаков тирании.
2. Ваш парень - жмот. На ногти ему вам жалко, на коррекцию бровей тоже, и на спорт вам жалко, в парке бесплатно же 😀.
3. Его доходы недостаточны. На машину - кредит, на свадьбу - кредит. Как он будет содержать вас, когда вы будете в декрете? На продукты будет вам по 200 руб. выдавать.
4. У него зависимость от пива, может перерасти в алкоголизм.
5. В сексе эгоист, ему лень стараться для вас.
6. На ваше здоровье ему плевать. Запрещает предохраняться? Спросите, что он думает делать, если вы забеременеете?
Мой вердикт - ему наплевать на вас, использует вас для секса и быта. Бросайте это инертное унылое гaвнo.

Лидия96
Я-овен или телец)

Сообщение было удалено

А со вранья начинать отношения нормально? Странно это все... а на счет расставания я для себя все решила, просто решила послушать со стороны

Лидия96
Марьяна

Сообщение было удалено

Его карточка зарплата у меня))) поэтому не жмот, это я как-то хочу все для дома, быта и семьи. Сама сначала набаловала, а сейчас очухалась) На счет детей-он говорит что хочет от меня ребенка, даже имя придумали... а эгоист он не только в этом плане. Но в отношениях виноваты двое-это я все позволила и довела до этого...

Я-овен или телец)
Лидия96

Сообщение было удалено

С вранья?
Дура дурой ..знаю как мужичье альфонс бабки заработали и врали таким дурам как ти что нужна им любовь и девственица)
иди работай и езжай ща бугор..тут попа..если тока в ия не 10квартир котор доход дадут..

Лидия96
Лучез@рная

Сообщение было удалено

Так я готова искать компромиссы, но только для этого нужно двоим что-то делать. А не мне одной. Да я тоже хороша, и характер своеобразный, да и сама не простая

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

Обещать - не значит жениться. Был у меня балабол, тоже заливал про свадьбу, про детей, имя выбирали. А потом спендюрил к другой. Всё это болтовня. Пока нет реальных действий.
"сама набаловала" - это про уход за собой?))) Учти, влюбился он в тебя ухоженную, с бровями, ногтями и из спортзала. Сам же запретил красоту наводить, а потом из-за этого разлюбит. И -идиот

Лидия96
Гость

Сообщение было удалено

Так надо было сразу пресекать, а я все боялась что уйдет что-ли, я никогда красивой себя и не считала, поэтому и ухаживала за собой, типо чтоб красивее быть. А теперь еще и прибавила 5 кг в весе. А запретил он все из-за ревности и дурости своей. У самого рыльце в пушку было, гуляний до этого. Поэтому и от меня ждет этого. Я только с этим все связываю

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

Ну так и живите по гражданскому, че тогда о свадьбе речь заводить? Раз любите. И раз любите -терпите. Значит нормально всё. И если любишь, то с милым рай и в шалаше. А частный дом это не так уж плохо, свои фрукты и свежий воздух.

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

Что решили?? Расставаться?? Зачем, если любишь? Странно.. Зачем тогда спрашиваешь, раз решила всё сама.

Гость

Есть такие знакомые. Муж выдавал раньше 3000 в месяц (сейчас не знаю 5000 наверное) на жену и двоих детей. Укладывайся. Остальное себе. Надоело выслушивать.я б сразу свинтила увидев перспективы.

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

Ну дак погово&ите с ним по душам. Поставьте вопросы,, ребром,,.. Скажите всё как есть и прямо.!!!! Важно.. !!!Мужик не понимает намеков. Если что-то не нравится скажите ему прям , а не злым людям тут, на форуме. Он может даже не подозревает о ваших,, глобальных,, проблемах.
Странно, любишь и он хочет ребенка, а мысли о расставании. Оч странно🐒. Или проблемы в бровях только??? Если мужчина вас итак любит. Зачем брови?
Знаете сколько сейчас с бровями, квартирами, а любви нет. Цените, что есть сейчас у вас. Не променяйте любовь на маникюр и педикюр. Это мелочи. Всё решаемо.

Лидия96
Гость

Сообщение было удалено

Так это мне и не нужно, я сама отказалась ото всего, отказалась от подруг, от мой. Сетей, от ухода за собой...когда я начинаю с ним разговаривать, он говорит что я его пилю, когда начинаю все высказывать он не понимает меня, а навязывает свое мнение, и оно единственное верное. На все у него один ответ-тв сама все себе придумываешь и накручиваешь...
Так дело в том что мне еще 2 года учиться и до ребенка я хочу получить диплом о высшем образовании. А мысли о расставании из-за непонимания и не желания идти на компромиссы. Он мужик а не тряпка)))

Гость
Лидия96

Сообщение было удалено

Тогда живи с ним, рожай дитачек, обеспечивай его, про оргазм забудь и молча слушайся.
А как ты хотела? Одной задницей на двух стульях усидеть? Чтобы и независимость и мужик-домостроевец? Так не бывает, дорогуша.

Гость

Я так понимаю, что парень обеспечивает, а автор сидит дома на попе? Ну тогда ты должна делать так, как мужик скажет. Скажет когти стричь, значит так и надо. Слушаться надо во всем. Ну а как ты хотела? Нихрена не делать и свои условия ставить? Так не бывает, работать тогда иди.

Лидия96
Гость

Сообщение было удалено

Оебспечивают меня родители мои, они же покупают одежду, оплачивают учебу. А его родителя кормят и платят за ком.услуги. Так что и не обеспечивает он меня вовсе...
А как-то у всех все упирается в деньги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: