Гость
Статьи
Мама четырех деток

Мама четырех деток

Мама четырех деток - найду ли того самого?? Каковы шансы?
Ведь не хочется в 31 год ставить крест на себе и доживать. Смогу ли я еще быть любимой? Жду позитивных историй!

Катри
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кручу верчу - наебать хочу
Гость

Сообщение было удалено

А почему Барановская - стремная? По-моему, очень даже ничего, только голос грубый.

Гость
кручу верчу - наебать хочу

Сообщение было удалено

красивая это Иришка шейк или анька седокова. а барановская ужас)))

Гость
Катри

Сообщение было удалено

А че не 7 деток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детки, детки, детки. Неужели вы, родились на свет только для этого? Как вас противно слушать и как неприятно видеть, овули чертовы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не приличные они женщины, и вообще не женщины и не матери уж тем более, так, сборище быдляцкое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, странная штука жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не размножайся, дурында. тебе это противопоказано. тебе если только за щеку напихать можно, а замуж такую бы не когда не позвал))

Гость

никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, Седакова то ещё та красотка😏

Д.Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе не нужно. Не отвечай за всех. В молодости познакомилась с женщиной которая вышла замуж за мужчину чуть за 20. Сама за 30. 4 детей. Ее обсуждали. А мне казалось что тут такого? Все хотят жить. И жить хорошо. Если не сложилось в первом браке- что теперь крест на себе ставить? Он хорошо зарабатывал по тем меркам. Его родители были против. Но он сделал все по своему.
Может все от характера зависит. Если человек хороший- не имеет значения и возраст и наличие детей. Просто мы- женщины на женщин смотрим иначе чем мужчины. Например когда моя двоюродная сестра выходила замуж и жених приехал ее забирать... Я смотрела на него и думала- ну и дурак ты. У нас женщин то нет розовых очков из за сильного желания и мы видим чего стоит все это. Через 25 лет она его бросила полностью обчистив. Забрала у него все. Он в возрасте далеко за сорок остался ни с чем- ни семьи ни кола ни двора и детей. Просто семья такая - я сними не общаюсь давно. Аферисты. Сестра вышла замуж за парня 27-и лет. Ей под 50.
Так вот чем такая молодая красивая девушка лучше зрелая умная человечная... И пусть у нее хоть 4 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю чморя, который сидит на теткинском форуме! В страшном сне не дай бог увидеть! Замуж, господи...🙏

автор, вы ведь уже немаленькая, а все верите в сказки...

Гость

У моего мужа брат женат на женщине с четырьмя детьми. Живут 10 лет. Она его старше на 10 лет. Общему ребенку полтора года. Он хорошо зарабатывает, и других детей у него нет. Сейчас ей 41, соответственно замуж выходила в 31.

Гость

знакомый встречался с женщиной 28 лет 2 ребенка, хотел своего она отказала, потом сказала, что работать не хочу, содержи меня и моих детей, ну естественно он ушел. А вначале была любовь и все такое не будь она дурой, то женился бы и все было бы хорошо, человек состоятельный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детки, детки, детки. Неужели вы, родились на свет только для этого? Как вас противно слушать и как неприятно видеть, овули чертовы!

Что вы такие злые то? Меньше зависти, может и вам счастье улыбнётся. Дети это святое, это счастье, может вам не дано их иметь, что вы так свирепствуете?

Гость

я знаю семью, там 6 детей и мать ушла от мужа, дети уже были не маленькие, сами могли готовить, старшие жили отлельно своими семьями.

Гость

Автор, у меня одна дочь. Но я никогда не искала ей "папу", не знакомила ее с любовниками. Был бы достойный на роль мужа, я была бы рада. Но увы. Чужие дети никому не нужны, это раз. Нельзя своему ребенку трепать нервы из-за чужого ему мужика, это два. Вырастет, тогда ставьте эксперименты над собой, но не над детьми. Тошнит от баб, которые тащат в дом любые штаны, или с детьми таскаются. Есть одна знакомая, по башке хочется ей настучать, какой вертеп устроила она дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не должна жить только детьми. Не от большого ума такие советы раздаёте. Если человек нравится, дети никогда не будут помехой. По жизненным наблюдениям, если женщина доброжелательна к людям, жизнерадостна, противоположна гостям этой ветки, то мужчину она найдет легко и быстро, неважно сколько у неё детей и какая у неё внешность. Все знакомые вокруг устроили свою жизнь с детьми, но они адекватны, не озлоблены, и никому даже в голову не приходили мысли о том что дети могут быть помехой замужеству.

Гость

Хотите положительный пример, да пожалуйста -чудеса бывают, вот только мы с мужем постоянно его другу удивляемся, между собой обсуждаем - ему ни слова не говорим - это его жизнь
Итак, ему 28 лет, зарплата от фонаря (для нашего региона) 100 тысяч это реально много, средняя для мужчин у нас 25-28, хорошая - 4- и выше, его - отличная
Уже 4 года он то живет, то не живёт с хеншиной матерью 3 ёx детей
Она - толстовата, пьёт, дети от разных мужчин, чуток страше, но совсем чуток, матерится - нам хватило одного знакомства с ней, чтоб более не хотеть общаться
Она - оккупировлаа его карточку (сам отдал) всю зарплату его сливает по кабакам, пока его нет, двух старщих детей пдкинула своим родителям, с ними живёт лишь младший
Временами они расходятся, так у ней мозгов как-то хватило (когда мой и её мужчины встретились без нас, чтоб пивка попить) притащить с собой парня - другаааа, на глазах нашего знакомого.
Ну что на пару месяцев он её выкинул, теперь сошлись опять, он рассказывает что дома постоянные скандалы, что ей его зарплаты не хвтает, ибо на детей много уходят - долго она его по быстрым кредитам гоняла, ну мы хоть ему вдолбили что более кредитов не брать таких. Может нам просто перестал говорить, что она как деньги заканчиваются опять в "быстроденьги" а он расплачивается, потому что мнение что он с ней как лопух себя ведет - мы озвучили
Всё, можно пинать что мы плохие друзья и их неземной любви завидуем))) а у нас всё скучно-спокойно-без скандалов
так что можно найти кого-то и иметь его =- сбываются такие мячты
но не забудьте всех трех детей н в своей квартире видеть не хочет - готовы скинуть часть на родителей?
вообще реально она образец того, как иеально иметь мужчину по полной, не обладая ни особой внешностью, ни мозгами, а лишь хитрой пи.с.ь.кой) наверное даже молодец, она за жизнь борется как может, вот только глупо делает что за спиной его моет - обзыывая и.ди.отом - а он и это проглотил - переписку рассказал, которую о нём увидел в вк, ничо сглотнул

Апельсин

Автор! А зачем вам это? Ну вот реально - зачем??? Потому что так положено? Семья у вас УЖЕ есть. У меня двое, окажись я в вашей ситуации, никого бы себе не искала. Одиночество вам явно не грозит. Я не представляю себе мужчину, который в такой детский сад пойдёт жить. Если они маленькие, весь быт вокруг них крутится, где там место мужчине и главное зачем? Если нужен секс, его можно и другими способами получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Шейк и Седокова вообще роскошные. Если автор имеет такую же внешность, то точно одна не останется.

Эллен

Я знаю девушку, с которой муж по-скотски поступил, бросил ее с 4 детьми, а сам ушел к любви все своей жизни. Девушка через 2 года после этого вышла замуж, родила еще 2-*****, живут нормально с мужем, он ее любит, до этого не был женат. Главное, верить)). Правильно тут написали, кто-то​ с машинами и квартирами, деньгами и внешне красивые сидят одни под 40, а у кого-то и дети не мешают замужеству. Замуж выходят одни и те же...

Гость

Скажу жестко, зато честно. Не нужен тетке с четырьмя спиногрызами любимый мужчина. Не может она любить, она свою любовь уже четверым раздает. Ей нужен олень, который будет пахать на 4 штук набрюхатых от других самцов конкурентов дитачек. Какому дураку это нужно? И что он получит взамен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужие дети это большая помеха замужеству. Более того, свои дитачки помеха семейной жизни. У нас 80% детей растят *** пары: мать и бабка.

Лена

Фигасе вы нарожали, а отец один, или у каждого ребенка свой папа?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Как что? Она ему пятого родит)))

Лена

О, вспомнила одну позитивную историю. Крч девка из параллельного класса жила с грузином, родила от него 3 детей (все на ее фамилии, мать-одиночка). Потом грузин уехал в свою Грузию, а она подцепила парня стааашного, ушааастого. безквартирного и сожительствует с ним. Дети-грузинята называют его папой. Нормально? позитивно нет?

Пупсик
Эллен

Сообщение было удалено

Откуда вам знать что живут нормально? Они показывают что живут нормально или чаще женщина сеья убедила, что нормально. И что значит норма?

Гость

Моей соседке 32 года, двое детей. Красивая, с хорошей фигурой. Мужчины на неё западают, как на мёд, но как только узнают, что двое детей, сливаются. Она уже отчаялась выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для твоего стручка вялого даже вагина девственницы ведром покажется. Хам.

Гость

Самка с 4 детьми чужими-это треш и угар))))))))))))) Хотелось бы глянуть на того аленя, который на нее залазит. Не говоря уже про брать замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С растянутым ведром - даже уроду такая нахрен не нужна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя родственница с двумя дочками сразу вышла замуж, хороший мужик, они дом большой построили. но женщина она симпатичная, супер хозяйка и дочери воспитанные, дочкам родной отец помогает, любит их, в другом браке детей не имеет.

Лена😈
Гость

Сообщение было удалено

А может она кесарилась каждый раз, и пися как у девочки))))))))

Без ника

[quote="Гость" message_id="60098395" А уж мать четыре раза, это только мамаша и все! Живи детьми, пеленками, кружками, развивалками..вас таких легион! У нас 80% разведенок с детьми среди детных.[/quote]
Да неее, поменьше, но проц.40 точно. Интересно это так детей хотелось а муж где? Или без мужа вообще она рожала?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб работал, помогал по хоз., заботился и т.д. Сама синий чулок что-ли?

Без ника
Без ника

Сообщение было удалено

Это к № 14

Гость

Шансов нет совсем. С одним ребёнком и то не берут.

Гость

Не видела ни одной женщины, которую позвали замуж, если у неё есть дети.
Одна знакомая есть, у неё один ребёнок, она стала сожительствовать с мужчиной, но он сказал, чтобы она отправила сына жить к бабушке, она так и сделала.

Гость

Автор, причём здесь дети то?
Что вы сами то из себя представляете? Какая у вас внешность? Рост, вес? Лицо? Какое образование, профессия, кругозор? Какой характер?
Вам всего 31 год. Молодая женщина.
Если вы симпатичная, стройная, обаятельная, жизнерадостная, интересная личность, которая не цепляется за каждые мимопроходяшие штаны, а живёт для себя (и детей), то шансы есть, и немаленькие! сколько бы детей у вас ни было
А если вы зачуханая обабившаяся простая необразованная и угрюмая драматизаторша и прилипала, то шансы равны нулю. И не надо на детей пинять, если мужика найти не можете.
Знаю детных женщин, которые находили себе мужчин, и даже имели выбор. Но эти женщины вау, а не обыкновенные серые мамаши.

Дафна
Гость

Сообщение было удалено

это когда о себе думать? В 50 лет?
А вы скажите это не женщинам а мужчинам.Думаю им полезнее так поступать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и без детей не очень надо )) Завышенную самооценку чёй-то не хотят втридорога покупать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , что же всю малину сломали ...сейчас набегут местные тьотки , которых всех подсраку лет с детьми разобрали олигархи и принцы , и опровергнут наглые утверждения ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СКАЗКИ НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЧТО ВЫ СТРАШНАЯ УГРЮМАЯ ДЕРЕВЕНЩИНА???
Женщине высокого уровня это сказками не покажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе даже старые девы вышли замуж, а вот молодые с детьми сидят, хотя девки красивые, у некоторых по двое детей. Бездетные у мужиков в приоритете. Подметила, наблюдая за женщинами и девушками в своём отделе.

Гость

Самка с детьми чужими-это смердящий труп.

Гусь
Катри

Сообщение было удалено

Любимой быть и найти того самого - конечно сможете, ведь вам всего 31 ! Распихивайте всех четверых по дет. домам, бабушкам интернатам (как делает масса женщин) никому об этом не рассказывайте - и впреред, на крыльях любви и надежды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то веришь в то, что написала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С растянутым ведром - даже уроду такая нахрен не нужна)))

У меня трое детей,но все как у девочки. Так что глупость не нужно показывать уж...