Здравствуйте.Нам с моим молодым человеком по 18 лет,вместе почти 2 года.
В сентябре 2016 я сказала ему,что 100% не поеду ни на какой отдых с мамой на море( почти каждый год ездим)
В декабре 2016 мы договорились поехать вместе на море с ним
В феврале 2017 мама позвала меня на отдых вместе с папой(я об этом мечтала 10 лет именно с папой поехать) и согласилась
После этого мой мч злится на меня из-за того,что я не сдержала обещания,а также из-за своей зависти к тому,что я еду на море с родителями. После этого он просит,чтоб я отказалась ехать с родителями,ссылаясь на то,что я могу и в своем родном городе с ними отдохнуть,а ему без меня морально плохо.( за два года отношений и моих отъездов в это время,я постоянно слушала его истории о том,что он думает только обо мне ,когда меня нет рядом,что у него никогда настроения нет,он пассивен,пофигистичен-в общем,ему очень морально плохо)
Да,я признаю,что было некрасиво,что-то обещать и не делать,но запрещать мне ехать с родителями тоже неправильно.скоро я навсегда отделюсь от них и уже не смогу ездить на такие отдыхи с ними,да и тем более,если в нем играет зависть,то это очень глупо-мы сами летом вдвоем поедем на море,смысл завидовать мне?
Я считаю его поведение очень инфантильным и детским.
Отказываться от поездки с родителями мне не хочется,но и держать отношения в постоянном напряжении тоже тяжело.подскажите,что нам делать,как договориться.
а чего бы двумя парами не поехать?
Сообщение было удалено
. Действительно, пусть к вам присоединится
Придyрок. Даже объяснять не хочется, почему.
Сообщение было удалено
Мальчаффке всего 18, амбиций много, шуршиков в кармане мало...
так и объясни, что всегда с папой хотела, либо с собой его берите, че уж
никто ничего никому не должен, он не имеет права обижаться на то, что вы делаете каждый год, тем более запрещать
сначала это, потом "с тем не общайся", "то не делай", "никуда не ходи"
в итоге вы одна, дом-работа-нет друзей
другое дело, если бы вы, будучи в отношениях, ни с того ни с сего, рванули бы на отдых без него. вот это да, можно дое*аться, ничего не скажешь, и он был бы прав
может он боится, что вы там другого найдете? типо ревность. не может быть такого, что человек, который любит вас, запрещал бы вам отдыхать. причем объясняя это тем, что ему плохо. либо он только о себе думает, либо тут другая причина
мне б было радостно, что мой любимый на солнышке валяется, да еще и с родителями. мысли бы дурной не проскочило)
для начала, разберитесь в чем действительно причина такого поведения, потом выводы делайте, решение ищите
и если все таки причина в том, что он думает только о себе, то с таким лучше не жить, но пока влюблены, вы этого не заметите
а на отдых езжайте, от этого он вас не разлюбит) желаю хорошо отдохнуть)
вот все, что вы написали, передайте ему в уши, чтоб дошло
Что-то это напоминает - сам поездку оплатить не могу, значит и ты никуда не поедешь. А дальше что будет - себе ничего из обновок не покупает и тебе значит не надо, у него работы/учебы хорошей нет, и ты от всего откажись. Прямо у него спросить надо, почему он против.
Первый вариант и самый нормальный поехать вчетвером,заодно и парня там проверите.а если он так не хочет,а хочет только на своих условиях,то это вам думать нужен ли такой
Он придурок, а вы наивная девочка. Езжайте с родителями обязательно. Парней у вас будет куча за в жизнь. Если он вам скажет прыгнуть ради него с моста, тоже прыгните? Вам стоит пересмотреть его в роли парня. Такие шантажи хорошим не заканчиваются. А ему просто завидно. Зависть для мужика тоже губительна. Ничего хорошего так у вас не выйдет.
Сообщение было удалено
так и объясни, что всегда с папой хотела, либо с собой его берите, че уж
никто ничего никому не должен, он не имеет права обижаться на то, что вы делаете каждый год, тем более запрещать
сначала это, потом "с тем не общайся", "то не делай", "никуда не ходи"
в итоге вы одна, дом-работа-нет друзей
другое дело, если бы вы, будучи в отношениях, ни с того ни с сего, рванули бы на отдых без него. вот это да, можно дое*аться, ничего не скажешь, и он был бы прав
может он боится, что вы там другого найдете? типо ревность. не может быть такого, что человек, который любит вас, запрещал бы вам отдыхать. причем объясняя это тем, что ему плохо. либо он только о себе думает, либо тут другая причина
мне б было радостно, что мой любимый на солнышке валяется, да еще и с родителями. мысли бы дурной не проскочило)
для начала, разберитесь в чем действительно причина такого поведения, потом выводы делайте, решение ищите
и если все таки причина в том, что он думает только о себе, то с таким лучше не жить, но пока влюблены, вы этого не заметите
а на отдых езжайте, от этого он вас не разлюбит) желаю хорошо отдохнуть)
а чего бы двумя парами не поехать?
не можем ехать вместе,потому тчо родители против.для них наши отношения несерьезны.только если он будет моим женихом,те предолежние сделает итд,то это уже серьезно как то.а сейсас он для них не родной человек