Я уже большая девочка, но что-то со мной и с моим мышлением приключилось.
Я в разводе, двое детей, он женат, трое детей. Познакомились полгода назад по работе.Сразу объясню: чисто по работе - …
. Так она еще и учила его, как быть хорошим мужем, как правильно любить жену. Даже намека ни с её, ни с его (самое главное) стороны не было на что-то большее. Он и говорил про неё, что жалко мол, тяжело ей, одна совсем. Но и она молодец, не наглела. И я ей даже благодарна, она донесла до моего мужа очень важные вещи, и наши с ним отношения стали крепче и ярче. Наверное за то, что она не поддалась искушению урвать кусочек чужого счастья, за честность и нравственную чистоплотность, ей воздалось. Она вышла замуж за хорошего мужчину. И судя по всему очень счастлива. На фотках, которые она бесконечно постит, её глаза светятся счастьем уже три года. А я радуюсь за неё как за родную сестру, хотя лично мы даже не были знакомы. Дай ей Бог счастья!
Автор, может быть этот мужчина Вам дан тоже как испытание на прочность?[/qуоте]
Какая прочность?
Какие ресторанчики? Там те еще плюнуть от зависти за сережки в ушах в 500$👱
У меня сосед в деревне так отстроил дом нервапотологу..тоже ходил просто забить гвоздь)..а все думали ну погуляет недельку..*****,нетЬ! Жена смирилсась и еще упрашиаала не бросать ее ради нервапатологши..фк,дура.
Нервапотологша живет как купчиха,а ведь как ее все жалели. Ей жалость до одного места..у нее домик и все в нем)
Это не отзывчивость, не дружбы и не забота, а намерения его затащить вас в постель. Возможно на один раз, если понравится то и на два, если не будете представлять угрозу для брака.
Я думаю, это ухаживания. Может быть целенаправленные, может быть, просто не может удержаться.
а может он просто вас хочет
Автор , ну если вы большая девочка , так должны понимать - что с ним связываться не нужно!!! А она уже имена общих детей придумала. Ну не д у р о ли , простите ? У всех женатиков приёмчики одинаковы. И выше вам правильно расписали , что тратиться на вас не желают ( забить гвоздь - никуда вас не вести , просит лазанью - не тратиться на кафе ) , он рассчитал все - вы зовёте его домой забить гвоздь , там разговорчики о том и о сём , Чашка чая , которая плавно перетечет в секс. И будете вы очередной любовницей женатика. Он будет вас т р а ***** а т ь бесплатно , а вы будете ждать встречи с ним , ревнуя к семье ( вот это вообще наглость , когда любовница ревнует к законной жене ) и гадать " уйдёт к вам или нет ". Вам надо это ? Понятно , что после развода вы хотите внимания и ласки , но не лезьте вы в это болото , оно затянет и неизвестно как вы из этой истории выберетесь. Станете просто очередной разведёнкой с прицепом- ублажалкой женатого мужчины
Сообщение было удалено
Он не ваш и точка! Прекратите страдать *****......
Автор, какая вам разница "что это"?
Максимум, на что он способен - прийти отыметь тебя! И все! А тебе потом будет обидно и стыдно.
у меня почти такая же ситуация , там тоже полный набор правда ребёнок один и не очень маленький он занимает большую должность я работаю без специальности на маленькой , человек очень сложный с оригинальным мышлением и такой же манерой говорить, пока не поверит раскрываться не будет , очень осмотрительный и очень при этом галтный и начитанный делает комплементы женщинам ну и мне разумеется , ну и завязалась у нас служебная дружба , пока я не была им увлечена, с его стороны что то было , шоколадки, комплементы приглашения попить чайку, проходит мимо старался что то сказать , а потом я увлеклась им до влюбленности и уже сама стала за ним бегать, призналась в своих чувствах и прочее, он дал понять ,что с его стороны ничего не было и только дружба и то что женат, много горьких слез я пролила ,много всего неприятного для меня случилось , и я устранилась, вообще, вежливое дружелюбие ,при мимолетных встречах и не искала больше его общества, потом как то мы в последнее время стали больше общаться и пережив тот период мы похоже начали сначала , и сейчас между нами очень близкие духовные отношения, поскольку общие интересы и взгляды на жизнь, и кто знает чем это обернется но пока все хорошо, так вот уважаемая Полина ,не слушайте советов от людей ,которые не были в этой ситуации и выдают вам клише из журнала Космополитан, жизнь не может быть подогнанна под схемы и общественное мнение, если вам с ним судьба, как и мне ,то никакая жена не помешает, единственное что могу сказать , ведите себя более самостоятельно и попробуйте ему ни на что не жаловаться , станьте ему верным другом а там как жизнь расставит ,поверьте и такая платоническая близость тоже имеет свою прелесть, и духовный рост, главное не торопится и не пытатся сейчас понять что же это у вас , просто наслаждайтесь общением а там видно будет, удачи вам)
риятного для меня случилось , и я устранилась, вообще, вежливое дружелюбие ,при мимолетных встречах и не искала больше его общества, потом как то мы в последнее время стали больше общаться и пережив тот период мы похоже начали сначала , и сейчас между нами очень близкие духовные отношения, поскольку общие интересы и взгляды на жизнь, и кто знает чем это обернется но пока все хорошо, так вот уважаемая Полина ,не слушайте советов от людей ,которые не были в этой ситуации и выдают вам клише из журнала Космополитан, жизнь не может быть подогнанна под схемы и общественное мнение, если вам с ним судьба, как и мне ,то никакая жена не помешает, единственное что могу сказать , ведите себя более самостоятельно и попробуйте ему ни на что не жаловаться , станьте ему верным другом а там как жизнь расставит ,поверьте и такая платоническая близость тоже имеет свою прелесть, и духовный рост, главное не торопится и не пытатся сейчас понять что же это у вас , просто наслаждайтесь общением а там видно будет, удачи вам)[/quote]
Какая духовная близость у автора - он конкретно хочет к ней домой на палку чая.И намеки там со слона - забить гвоздь и покушать на халяву. И не путайте ваши шоколадки и его конкретные намеки. Смотри какая - и жена ей не помеха.