Гость
Статьи
Это знаки внимания или …

Это знаки внимания или моя больная фантазия?

Я уже большая девочка, но что-то со мной и с моим мышлением приключилось.
Я в разводе, двое детей, он женат, трое детей. Познакомились полгода назад по работе.Сразу объясню: чисто по работе - отвезти документы, забрать, работаем в разных фирмах, но связанных между собой контактами.С самого начала как-то сдружились, нашли общий язык, сначала общались о детях, работе, да и в общем-то сейчас то же самое, на те же темы. Вот сейчас пишу и сама себе отвечаю на вопрос, что все себе придумала. В общем, на первых порах мне даже показалось, что я в него влюбилась. В принципе, все объяснимо - неудачный брак, быт, двое детей, которые 24 часа со мной, а тут на тебе - улыбочки, маленькие подарочки, комплименты. Он очень правильный, цельный, у него верные установки - постоянная работа, жизнь по распорядку, никуда не отклоняясь, тренировки, занятия спортом, развитие детей, стремление прийти на помощь, руки из нужного места. Короче всякий раз смотрю на него и понимаю, как повезло его жене.
Вот на протяжении последних трех месяцев я никак не могу понять ни его, ни себя. Я, конечно, себе даю ступор - он женат, и там, где можно пофлиртовать, улыбнуться, останавливаю себя. И ловлю себя на мысли, что может он делает то же самое, ведь у него жизнь по распорядку.
А теперь вопрос к здравомыслящим женщинам, лишенным такой больной башки, как у меня: комплименты, переписка иногда и поздно, с присутствием характеристик, какая я красивая (и это часто), хорошая, желанием забить гвоздь в моей квартире, где он сломался, желанием попробовать мою лазанью и поменять резину на моей машине - это что? Мой разум пытается мне донести, что это просто человеческая отзывчивость, доброта, мини-дружба и не больше, больная фантазия говорит, что он таким образом издалека, осторожно, сам сомневаясь и себя останавливая подкатывает. Может быть, это нормальные действия женатого мужчины... или это не действия..?
Просто помогите разобраться и отрезвить меня, если я реально зашла в дебри.

Полина
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушайте свой разум, он прав)

Б-ка

Вы только представьте себе, насколько более взросло и менее затратно было бы лично его прямо спросить: тебе нужна другая жена (Я), любовница, сестра, эмоциональный компаньон или кто? Симметричный вопрос задайте и себе, свой ответ можете написать здесь.

Гость

Может это и знаки внимания.но сами посудите.если он уйдёт от жены к вам,он рано или поздно так же сможет и от вас загулять.и флирт начать,пожелать гвозди ещё где то забивать.а то что у него дети с женой...так он ещё и алименты платить будет и встречаться на выходных с ними.оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит что он от жены уйдёт? Присунет автору пару раз' и делов-то.

Полина
Б-ка

Сообщение было удалено

У меня смелости не хватает его об этом спросить. Я просто не понимаю, как все это интерпретировать и в силу своей женской закрученности боюсь просто спросить и услышать большой ржач, ибо у него в мыслях ничего и нет.
Я - ему никто. Равно как и пообщаться со мной 2 раза в неделю он может, так и не общаться вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и начать, а может и не начать.
Тут вопрос в другом: А уйдет ли? Да и надо ли, чтоб уходил?
Автор, это может быть и флирт с желанием продолжения (какого?), а может быть просто человеческая отзывчивость. Ну добрый мужчина, видит, что женщина одна мается. Никто не знает этого, кроме него. А может он и сам не знает.
Вы лучше плывите по течению в этой ситуации, рано или поздно всё станет совершенно ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что... Куда уйдет-то?))))
Вот женщины, это ж надо так нафантазировать))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Я даже такой сценарий не рассматривала. Я хочу понять и не могу, что это и есть ли оно вообще. И самое ужасное - не могу выкинуть из головы. Бывает, что не видимся по 2-3 недели и все успокаивается, потом его улыбка, пара фраз, предложение помощи и все я попылыла... тупо...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вот и правильно, не надо его ни о чем спрашивать)
Спросите, очень удивится, прямо сказать, обалдеет) хорошо еще, если не пошлет сразу, а тактично и деликатно отшутится.
Вот Вам это надо, Полина, обтекать потом? Прошу прощения за выражение)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, так оно и есть. Знает, что я одна, сама же и жалуюсь, что там то сломалось, другое, а он действительно очень добрый и уверена помогает не только мне. Напридумывала...
Да и потом он с завидной регулярностью о жене говорит, тепло, с добротой. Не будет ведь желающий налево при потенциальной жертве упоминать о жене...

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Помните Рыжову... "в жутких розочках" из "Служебного романа"? Никого не напоминает? ;))

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Очень разумный совет. Дети 24 в сутки это очень тяжело и ваше желание нравиться быть красивой и счастливой вполне понятно.
Но на самом деле, какие тут могут быть размышления? У вас нет будущего с этим человеком, какие бы мысли у него в голове не гуляли.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Даже если Вы его многозначительно попросите помочь Вам повесить карниз... в спальне)) он может придти и просто его повесить) и все) в качестве гуманитарной помощи, но не более)

наука

Не читала росле 1 стрлчеи..
зачем вам геморрой с 3 детьми?)
Он вдовец?как станет вдовцом -потом и подумаете хотите ли 5 детей с ним ростить.
лично я не верю в любовь,а в силу неудовлетворенности ДА)
Заведи любовника..и не парься

Б-ка
Полина

Сообщение было удалено

Если "не хватает смелости" спросить и боитесь "услышать ржач", значит, для Вас пока выгоднее изводиться привычным Вам способом. Еще получается, что не очень-то Вы о нем хорошего мнения как о мужчине и как о человеке, раз боитесь спросить. Полагаю, что на боязнь выглядеть д у р о й Вы уже затратили больше душевных сил и здоровья, чем потеряли бы при самом унизительном для Вас развитии реальных событий. Сами прикидывайте баланс потерь прогнозируемых (страхов) и реально возможных. Мучайтесь от нерешительности столько, сколько Вы можете себе еще позволить. А что следует делать, получается, Вы уже сами прекрасно знаете.

Гость
annkleo

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю)) ну, приятно ему с Вами общаться, может быть, даже флиртует, но шагов он же не делает никаких? Конкретное что-то предлагал? Типа "выпить чашечку кофе, то, сё"? Нет. Вот и не морочьте себе голову))
Предложит - будете думать. А пока и думать не о чем)

Лично я б любовника на работе не заводила:
1 надоел любовник-номер сменила и бай
2.на работе нужен холодний расчет и бабки колотить.
3. Мужик на работе использует твое влечение 200%..чтоб твоими руками делать работу и подставит при случае..ищут именно таких.
На моей работе так одна с сином и била попользована шефом и жизнь себе спортила. Син вирос;а она по городу ***** старпера и пустишка(( шиш в кармане и толтая старуха в итоге.

annkleo

Сообщение было удалено

он вас разогревает, чтобы вы сами на него накинулись. Хочет секса. От жены, понятное дело, не уйдет никуда.

полосатый хвост

он вас зовет куда-то, что-то дарит, предлагает поход, допустим, в ресторан?
настаивает на чем-то, или просто 3,14 зда -болит о своих фантазиях на тему забить гвоздь

Гость
annkleo

Сообщение было удалено

Это называется и хочется, и колется) У меня такой же любовник) Фразы точно такие же) Вроде и хотел меня, и активных шагов не предпринимал, боялся, что жена узнает, двое детей... У нас и секс случился только через год вот такого общения) Правда он мне звонит или пишет каждый день, вот уже 1.5 года)

Гость

Полина,
И вообще... на его такие смс можете сказать, что не приемлите подобного общения с женатым мужчиной. Это как раз самый безпроигрвшный для Вас вариант, в том плане, чтоб не чувствовать себя дурой)
И не бойтесь его оттолкнуть. По крайней мере, будут понятны его намерения и есть ли они вообще какие-то у него. Оттелкнется, тем лучше для Вас)

Ну будет трах и что дальше? Не понимаю что за кайф? В че кайф?член еще один?
Если б без детей и трахались одно..а тут воз детей..
Го..но,а не флирт.

полосатый хвост
Гость

Сообщение было удалено

думаете, шагов активных не предпринимал из-за страха жены, а не Вашей для него недостаточно высокой значимости?

Полина
Сообщение было удалено

Мы работаем в одной сфере, но не на одном предприятии. Никоим образом никто из нас не может поиметь выгоды. Мы встречаемся 2-3 раза в неделю отдать, забрать докумены, мы оба подчиненные разных структур и предприятия в разных концах города и вообще никак и ничто

Б-ка

Если спокойно отстраненно подумать, то ситуация классическая. Эмоциональный обмен с женой подзатух. А мужикам, по правилам энергоинформационного обмена, женское внимание жизненно необходимо. Вот он и добирает на стороне хоть таким способом. Эмоционально раскачанная ("разогретая", как тут уже правильно написали) женщина может отдать этой самой энергии незнамо сколько. Кстати, отдача энергии как раз и сопровождается ощущениями типа "поплыла". Или как там у Высоцкого: "Чую с гибельным восторгом, пропадаю, пропадаю..." Вот он, бытовой вампиризм в действии.

Полина
полосатый хвост

Сообщение было удалено

никуда не зовет. бесполезный треп и все. но собака симпатичный и классный

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

Активных шагов к сексу. Поцелуи, обнимашки были. 1.5 года он в моей жизни присутствует, и видимся каждую неделю. Но я ему не для секса нужна была. Я сама замужем, и после первого секса ужасное чувство вины было, и я с ним перестала общаться. Так он говорил, зачем мы это сделали, если теперь ты не можешь быть со мной? Значимость я думаю не маленькая, я ему уже 8 лет нравлюсь, еще и до его женитьбы нравилась, но тогда не обращала на него внимание.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Всё, забудьте его)

Полина
полосатый хвост

Сообщение было удалено

разум мне говорит, что ни хрена я для него не значу, отзывчивый просто человек и быть может гвоздей он забивает каждый день чисто из добрых побуждений, но больная фантазия забивает разум и треплет другое

Не глупите,ау! Хотите спортить жизнь всем? Изза траха?
У вас пути уже никогда не пересекутся. Сидите в разних организациях и не будите лихо пока тихо.
Конец и не общайтесь.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Так в итоге он пришёл вам помочь? Когда помощь предлагал

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Не пускаю я его))) все откладываю встречу. сейчас послушала вас и думаю, реально мужик хочет одинокой женщине помочь, а я уже напридумывала имена наших будущих детей)))))))))
сейчас надо в мозгу переквалифицировать его из симпатичного парня в потенциального дружбана и забить больную фантазию метровыми гвоздями.

полосатый хвост

Сообщение было удалено

Я тож обшаюсь в соц сетях..а потом комп отрубила и забила на все.
Хоть 10 лет пусть пишет..мож ему писать приятно,не?))
А тут еще он фантазирует что вотвот у вас секс будет..не рду с вас..но хохочу.
У меня коллега с девченкой из Ккарелии писался 4 года и что?не поехал из США в Карелию)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Не думаю, что просто хочет помочь) Отшлепаю, самая красивая и т.д. Просто в офисе неудобно, на людях с вами боится показаться, вдруг кто увидит, вот и напрашивается домой. Не отказывайтесь от помощи, и все станет на свои места)

Я-овен

Каротче))
Признаюсь,изучаю людей и пишу докторскую по влиянию соц сетей на поведение м и ж..
респонденточ ищу реальних.
Может твой мужик-бот я ?))могу представлятся как м как и ж для чистоти експеримента?!
Еще..часто коллеги разводят тех,кто в курсе електроннок и ников в соц.сетях.мож тя разводят?подиграй и понаблюдай.
Цени мужа если тебя он любит

Гость
Сообщение было удалено

То был коммент не автору, а к другому комментатору))

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно от помощи я отказываться не буду, тем более она мне нужна. Только когда мне помогают мужья подруг они не просят лазанью сделать... И потом я боюсь своей реакции на его нахождение у меня на территории - здесь и физиологическое имеет место быть, и психологическое.. как будто я потом буду тайну носить, всякий раз встречая его на работе. Мало того, я и жену его знаю. Я не понимаю, неужели он так рисковать будет, что пойдет ко мне домой, или он предупредит жену об этих действиях

полосатый хвост
Полина

Сообщение было удалено

Гость

полосатый хвост

думаете, шагов активных не предпринимал из-за страха жены, а не Вашей для него недостаточно высокой значимости? Активных шагов к сексу. Поцелуи, обнимашки были. 1.5 года он в моей жизни присутствует, и видимся каждую неделю. Но я ему не для секса нужна была. Я сама замужем, и после первого секса ужасное чувство вины было, и я с ним перестала общаться. Так он говорил, зачем мы это сделали, если теперь ты не можешь быть со мной? Значимость я думаю не маленькая, я ему уже 8 лет нравлюсь, еще и до его женитьбы нравилась, но тогда не обращала на него внимание.

а что подтверждает немаленькую значимость? Чем это за 8 лет доказал? Срок то большой, за это время много горя и неприятностей у людей бывает

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вот оно вам надо это все?)

Полина
Гость

Сообщение было удалено

одно дело материал - сталь, другое дело материал - человек.у меня ест симпатия к нему, влечение, может быть влюбленность. разума больше, но блин он иногда напрочь нейтрализуется

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Вы уже вырастили его фигуру в своем поле до небес, что ж дальше будет?)
Он не сделал в вашу сторону ни одного шага, ни одного маленького шажочка, а Вы готовы уже бежать к нему без оглядки. Вопрос - зачем? Зачем бежать туда, куда вас не звали и не ждут?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Автор, была у моего мужа коллега, тоже одна с двумя детьми. Муж ей иногда чем-то помогал, от меня и не скрывал. Она мне пирожки передавала) Я какое-то время маялась, боялась. Нашла способ их переписку прочитать. Так она еще и учила его, как быть хорошим мужем, как правильно любить жену. Даже намека ни с её, ни с его (самое главное) стороны не было на что-то большее. Он и говорил про неё, что жалко мол, тяжело ей, одна совсем. Но и она молодец, не наглела. И я ей даже благодарна, она донесла до моего мужа очень важные вещи, и наши с ним отношения стали крепче и ярче. Наверное за то, что она не поддалась искушению урвать кусочек чужого счастья, за честность и нравственную чистоплотность, ей воздалось. Она вышла замуж за хорошего мужчину. И судя по всему очень счастлива. На фотках, которые она бесконечно постит, её глаза светятся счастьем уже три года. А я радуюсь за неё как за родную сестру, хотя лично мы даже не были знакомы. Дай ей Бог счастья!
Автор, может быть этот мужчина Вам дан тоже как испытание на прочность?

полосатый хвост
Гость

Сообщение было удалено

и тут вижу след Эво))))))

Кати

Автор, вам тут дважды правильно написали - он вас разогревает. Как только у вас снесет башку - вы будете готовы на него запрыгивать. Никуда не зовет вас - ждет, когда вы сами бесплатно отдадитесь. Возможно у него такой флирт одновременно с несколькими. Все это нищебродские заскоки, не ведитесь, в вас он даже не влюблен нисколечки, что у ж говорить о высоком чувстве. Гвоздь он хочет забить - это чтобы инициировать встречу с вами на вашей территории (не тратится на отель), сожрет лазанью вашу (экономия на кафе), посексится с вами (развлекуха - огонь).

Гость

Смело заводи роман. Алиментщик в кубе! Но и ты изрожалка с двумя прицепами. Так что вы с ним ровня.

Гость

автор, говорить-то они все горазды. а делает ли он что-нибудь из этого? или только фантазирует с вами по переписке?

Гость
annkleo

Сообщение было удалено

тактика-тактика)) если жена вдруг запалит, то он может сказать, что это вы на него с голодухи накинулись, а он не при чём))

Гость
Полина

Сообщение было удалено

разум мне говорит, что ни хрена я для него не значу, отзывчивый просто человек и быть может гвоздей он забивает каждый день чисто из добрых побуждений, но больная фантазия забивает разум и треплет другое

да никому он ничего не забивает)) у него семеро по лавкам и жена. ага, будет он к кому-то бегать гвозди забивать по доброте душевной)) перед вами, дурррочкой, как павлин хвост распушил, лапши навешал и наслаждается, как вы ему в рот заглядываете. типа рыцарь благородный такой))

Гость
полосатый хвост

Сообщение было удалено

Я тоже заметила))

Я-овен или телец)

[quote="Гость"
Да и потом он с завидной регулярностью о жене говорит, тепло, с добротой. Не будет ведь желающий налево при потенциальной жертве упоминать о жене...
Автор, была у моего мужа коллега, тоже одна с двумя детьми. Муж ей иногда чем-то помогал, от меня и не скрывал. Она мне пирожки передавала) Я какое-то время маялась, боялась. Нашла способ их переписку прочитать. Так она еще и учила его, как быть хорошим мужем, как правильно любить жену. Даже намека ни с её, ни с его (самое главное) стороны не было на что-то большее. Он и говорил про неё, что жалко мол, тяжело ей, одна совсем. Но и она молодец, не наглела. И я ей даже благодарна, она донесла до моего мужа очень важные вещи, и наши с ним отношения стали крепче и ярче. Наверное за то, что она не поддалась искушению урвать кусочек чужого счастья, за честность и нравственную чистоплотность, ей воздалось. Она вышла замуж за хорошего мужчину. И судя по всему очень счастлива. На фотках, которые она бесконечно постит, её глаза светятся счастьем уже три года. А я радуюсь за неё как за родную сестру, хотя лично мы даже не были знакомы. Дай ей Бог счастья!
Автор, может быть этот мужчина Вам дан тоже как испытание на прочность?[/quote]
Да уж..
Неужели люд так глуп?какая прочность? Если Ваш муж захочет-он ей ремонт сделает. И еще она чвно мкженька та аашего подпитивает енергией.да?
У меня на даче сосед последние 20 лет ходил к нервапотологше..тоже ее все жалели..она с 2 детьми!.
Отремонтировал ей дом! Все ей сделал и дома у него все есть. Так и живет жена у себя,а нервапотолог у себя в отличних хоромах и с полним столом вкусностей.
А зачем ее водить по рестаранам если ей нужно чтоб он все ей в дом пер )
Ну да..ресторан показатель.
Лично я иногда могу сходить в ксфе и то брезгую ибо знаю как там те в тарелку плюнут если у меня сережки только за 1000$
мужик тот дева кому интересно по гороскопу.