Несколько раз ловила парня на переписках с девушками. В принципе,они непринужденные и ни к чему не обязывающие, но он хотел встретиться
По началу он очень извинялся за это,говорил,что такого не будет,а теперь,когда я ему указываю на это,он просто принимает это как должное,типа"и че,что я общаюсь?"
За полтора года не познакомил с родителями и подарков в принципе то не дарил
Не знаю, как относиться ко всему этому,может я настолько дура, или просто делаю из мухи слона
Просто он не рассматривает вас как будущую жену... так, ничего серьезного
Не нужен вам такой парень, по фигу ему на вас.
Девочки, но бросить тоже не могу. Очень привыкла.
Хотя есть другие ухажеры...
Не представляю,как это вообще,с ним совсем не буду общаться и видеться
Сообщение было удалено
Что значит "бросить не могу"? Вы что ему, мама? Или вам нравится быть половым ковриком?
Какая динамика у ваших отношений? Никакой! Что он для вас сделал реально хорошего?
Уходите, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Ну значит терпеть.
Или ждете рецепт перевоспитания взрослого человека?
Рецепт как в нем пробудить к Вам грандиозные чувства? Как затмить собой весь мир? Автор, если этого не произошло с самого начала, то и не произойдет.
И перевоспитать Вы его не сможете.
Я пока своего мужа не встретила, я постоянно переживала из-за своих ухажеров, кто то грубый, кто то ленивый, кто то переписывался с девками, кто то бухал.... и только щас я понимаю что это все шлак!!!!! Если что то не устраивает в отношениях то это не ВАШИ отношения!!!! Как привыкли так и отвыкните... или хотите чтобы всю жизнь ноги обтирали? Тут через пост ноют что "я думала все наладиться, женились, родили ребёнка, щас разводимся потому что ниче не меняется"
Ну так и не изменится!!!! Люди не меняются!!!!!!! Очнитесь. С вами он пока лучше не найдёт) кстати это и ищет в других
бегите от него как можно дальше и лучше присмотритесь к другим ухажерам, которые возможно не будут вас унижать и потом вспомните как были не правы , когда с тем парнем были
Простите меня, автор, но знакомить спустя полгода отношений с родителями вас никто не обязан, это не показатель ни серьезных намерений, ни большой любви. У нас вообще на кавказе у многих народов знакомство с родителями происходит либо на свадьбе, либо непосредственно перед самой свадьбой. Я понимаю, что вам сейчас может быть сложно воспринять этот факт, но посмотрите на это с другой стороны, сейчас вы познакомите друг друга с родителями, а он так же продолжит с кем-то общаться. Бежать вам от него нужно, привыкла и люблю вещи разные, знаю по себе, поверьте, ничего хорошего от привыкла нет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Извините, полтора года.
У меня страх, что я найду кого-то хуже него
Да и он, постоянно говорит о будущем, любит, я как-то верю. Видимо дура все-таки)))
Ему еще в армию просто, после универа