Здравствуйте!Помогите пожалуйста девушки!Очень нуждаюсь в совете.Влюбилась в парня на работе.Коллеги мы.Учителя.Ему 29.Мне 23.Подружились с начала учебного года.Номер он попросил сам.Но не для перепискиА на всякий случай.Общаемся иногда.Называет меня своим другом.Но о себе мало говорит.Очень культурный.У меня сразу появились чувства к нему,как только его увидела.Когда начали общаться,то есть и в школе и по переписке.Поняла что вкусы наши совпадают.Говорит мне что я всегда могу на него положиться.Что ему приятно общение со мной.И не думала что он что-то испытывает ко мне.Но вчера во время нашего разговора вдруг говорит что,можно я вам кое-что скажу.Говорю давайте.Я вас очень сильно люблю.Как это понять?Говорил же что друзья.Через полгода разговоров только о работе,вдруг такое.
через полгода мужчина осознаёт свои эмоции, он ж не девочка чтоб глазки строить,
что чувствует то и говорит - вполне интеллигентно. а ты хотела, чтоб щипал за телеса?
Девушки!, дружба иежду м и ж вожна только в одном случае: если мужчина 100% ***! Вот когда вы наконец прймете, что ухажеров должно быть больше 3 и с ними нужно именно "дружить", помня что они со своей стороны определенно имеют на вас виды..
Сообщение было удалено
То есть, ты относишься к человеку просто как другу, а он хочет тебя ..ахнуть? Зачем нужна такая "дружба"?
Так чем помочь-то? Вы дружить с ним хотите или любить?
Еще Герцен считал, что чистая дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна. И именно от нее и бывают самые здоровые и счастливые дети. Я с Александром Ивановичем в этом совершенно согласен.
Ок он сказал, что очень любит вас, Автор, однако правильно ли вы поняли эту фразу, некоторые люди говорят это не потому что любят, а потому что испытывают дружескую привязанность и говорят такие слова не в буквальном смысле.
Сообщение было удалено
Кстати, да... Молодые, и не только, люди редко хорошо различают и правильно используют смысловые, мягко говоря, оттенки многих важных слов. Любовь, влюбленность, зависимость, симпатия, расположение, влечение, партнерство, дружба, всё в кучу и легко перемешивается в залитой гормонами, стереотипами и одиночеством голове.
Спасибо большое за советы.Я хочу определенности.Трудно ждать если есть чувства.Никакого интима.В нашей стране не принимается это до свадьбы.И я не хочу до свадьбы.Знаю,что нет дружбы между парнем и девушкой.Хотела ваше мнение узнать.Я хочу серьезных отношений.Типа сначала встреча,обручение,свадьба.Я просто не могу понять он стеснительный такой или просто дружит.
Когда я сказала ему,что я тоже,но мне стыдно.А это на самом деле так.То он сказал,что здесь нет ничего предоссудительного.Мы же друзья.Перестаньте стыдится.Но любить не переставайте
Сообщение было удалено
Нет,не хочу.Определенности хочется.Хочется знать что взаимно все
Сообщение было удалено
Сказал что друзья.Если бы были друзьями,мне кажется давно сказал бы.Через полгода это сказать.Мне уже кажется или стеснительный или пользуется моей добротой
Сообщение было удалено
Любить люблю.У меня такое ощущение,что это мой человек.
Сообщение было удалено
Кроме дружбы у меня еще есть чувства.Я человека хотела забыть.Думала не взаимно.Когда начинала делать,то во сне его видела.Сердце так и выпрыгивало из груди.И понимала,что отношения как-то должны или начаться или закончиться.Я не могу так.У меня нет той золотой середины.Я или люблю и уважаю или не уважаю.