Гость
Статьи
Парень совсем не …

Парень совсем не ревнует

Когда говорю, что ухожу где-то, то он даже не спрашивает, куда, во сколько буду, с кем и т.д. Максимум может сказать, чтобы написала, когда вернусь и всё. Говорю, почему ты даже не спросил, куда я пошла? Отвечает, что ну ты же сама не сказала.
Когда парни подходили знакомиться, у него тоже было каменное лицо. Недавно говорит, что не дай бог его девушка будет носить откровенные наряды. Тут я поняла, что это мой шанс хоть увидеть, что ему не все равно, в шутку надела откровенный наряд и... он просто сказал, что красиво и одобрил. Я не хочу огромной ревности, но хотя бы чуть-чуть. Так как когда ничего нет, то чувствую себя ненужной. Если не ревнует, значит все равно?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Света

Возьмите ч ***** р н о ж о п о г о. Будет вас ревновать, морду бить и трусы проверять.

Гость

Спровоцируйте его как нибудь. Чем нибудь более смелым, только не переборщите.

Гость

Потенциальный куколд. Бабораб. Подкаблучник.

Гость

Вы не адресу.Местные женщины с комплексами и низкой самооценкой.Сейчас вам напишут,что он тебя не любит,не ценит,и должен бить морду всем,кто с тобой заговорит,иначе он *****.На самом деле все он правильно делает,научитесь доверять друг другу,и дело тут не в том,что он вас не любит,просто он наверняка уверен в себе и в вас ,и надеется что ты не *****.
P.S. Если хочешь ревности,заведи кавказца,поймешь что такое ревность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня были отношения с мужчиной, который ревновал меня к каждому столбу. Я таких не хочу. Но немного ревности все таки хочется, чтобы присутствовала. Так как бить морду и спросить, с кем я иду и во сколько меня ждать разные вещи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Та я пыталась. Рассказывала, как парень подходил познакомиться (так и было), он сделал вид, что не услышал. Больше так не делаю, хоть это и продолжается. Раз все равно, значит все равно.

Гость

Он по гороскопу водолей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дева.

Гость

Меня тоже не реановал. Потом поняла, что ему безразлична

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой бм тоже дева. Ни капли не ревновал. Сперва радовалась, что доверяет, а потом закрались сомнения- испытывает ли он ко мне что то? Флиртовала при нем, - пофигу. Ходила на девичники до утра- та же реакция. А потом.... изменила.... Пришла, пропахшая мужскими духами-ноль эмоций. А потом он мне сказал- давно тебя не люблю, просто привычка. Сам кобель еще тот, изменял постоянно. Вот и вся любовь, автор ((((

Гость

Да Автор, бросает вас судьба из крайности в крайность. То к каждому столбу, то каменное лицо. Вот и пойми, что хуже.

скорп

нужно срочно делать селфи с тремя неграми, которое реанимирует отношения
я вот думаю может мне у одного товприща сбербанконлайн тоже взломать чтобы примерно знать, какая там планка посиавлена и , соответсивенно, как долго это все ждать...

скорп
Гость

Сообщение было удалено

водолей наоборот жесть какой ревнивый
просто взрыв мозга ( его причем)
ты мирно пускаешь слюни в подушку и даже не подозреваешь какие картины он пишет в своей голове

скорп

то как он там фантазирует
я так уже в жизнь не раскорячусь😁😁😁

скорп

может электронный блокнотик какой ведет, ежедневник🤔
на мэйл ру например

Эля
Гость

Сообщение было удалено

А водолеи не ревнуют?

Эля

У меня просто муж водолей и не ревнует вообще. Только в начале отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж-кавказец и не ревнует вообще.Делаю,что хочу,могу пол ночи гулять,одна на несколько дней уезжать,ходить на концерты,на пляж одна,что угодно!Ноль эмоций,даже не позвонит ни разу.Достал!А с другой стороны-хорошо!

Гость

Вам никогда в голову не приходило, что человек просто не хочет показывать свою ревность? Возможно, все что вы ему втираете он впитывает как губка, и потом просто это выльется в скандал или расставание. Может он доверяет вам, а вы своим поведением подрываете к чертям его доверие.

Гость

Мой тоже дева. Тоже не ревнивый. Я вчера гуляла с братом и его девушкой в караоке, в 5 утра пришла домой, выпившая, а этот дрыхнет как конь. Мне тоже диковато такое спокойствие

Гость

На мой взгляд, это признак безразличия. Когда ты мужчине нужна, он стремится постоянно быть с тобой, ему важно, чтоб ты была рядом, была ЕГО, они собственники. А тут баба шляется не пойми где и с кем. Нет, вообще в моей голове такое не укладывается, что мужчине нормальному будет всё равно, где она и с кем. Моему все важно, в салоне ли я сейчас маникюр делаю или хлеб покупаю. Я уж не говорю про встречи с подругами и не дай Боже клубы и вечерние вылазки.

я

Девочки, у меня такая же история, рада что есть данная тема, так еще когда спрашиваю его - нужны ли тебе наши отношения, у него просто фраза - ну есть и есть.... вот это обидно, когда у меня есть чувства, а у него хрен пойми............

КИСА

Отношения с Весами около двух лет, ревности практически не было . Любила,ревновала. Расстались. Встретила другого. Весы опомнился, воспылал любовью. Вернул) И вот сейчас есть и любовь и ревность) Вывод. Есть чувства,есть боязнь потерять, следовательно проявляется- ревность. Согласна, не все реагируют бурно и эмоционально,оно и не нужно. Но на болезненные моменты "ревности" будут делать акценты. Нет таких признаков, значит нет глубоких чувств. А ваши провакации, для него выглядят, в лучшем случае просто забавно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: