Возник вопрос, как отомстить тому человеку, который предал? Несколько месяцев у меня были отношения по переписке. Он постоянно говорил, как сильно любит, что хочет детей и жить только со мной до самой смерти. Я, наивная, полагала, что все искренне. Но, после небольшой ссоры он просто исчез. Не спрашивайте, как, но я узнала, что теперь он вешает лапшу на уши одной юной девушке. Причем, говорит ей то же самое, как будто у него книжка есть специальная. Скорей всего, до нашей ссоры, он так с нами двумя общался, каждой клялся в любви и уговаривал к нему переехать. Так вот, как бы ему так отомстить покрасивее или просто забыть, как ничего не было?
отношения по переписке😅😅😅
Забыть
Он же никак не навредил. По интернету что угодно можно обещать. За что мстить?
Сообщение было удалено
За обман.
Самое простое это рассказать той девочке, но это слишком банально. Я уверена, что он еще найдет. Нужно именно ему чем-то навредить.
Автор, тебе не мстить надо, а бошку свою тупую лечить. Или интернет обрубать, или работать идти! Ты ***** переписывалась кер пойми с кем "влюбилась" твоя пустая бошка считает, что он тебе что-то должен и теперь ты его пасешь везде! Ты вот нормальная?????????????
Сообщение было удалено
он тебе потом бошку твою пустую повредит! Ты больная? Тебя изолировать надо, туппица
Встретиться с той девушкой, прийти к нему вместе домой и настучать по чайнику🔨😂
Предал по переписке 😂😂😂 Автор, вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Кура, вали в курятник. У меня проблема, и я пришла послушать умных людей. Может, что подскажут. Да, хочу отомстить, потому что меня обманули. Неважно, каким способом, но человек обещал очень многое, а потом резко кинул.
Автор, я тоже мстительный человек, так как считаю, что каждому должно воздаваться по заслугам, но в последнее время мои убеждения несколько поколебались. Причина - пришло понимание проблем взаимонепонимания. Например,у меня с одним парнем возникла настоящая вражда после встречаний. Были обоюдные признания, нежности, планы на будущее, но я уже на раннем этапе чувствовала, что-то не то. Агрессивный он слишком. В итоге предложила расстаться, он начал мне мстить, потому что я его обманула в его понимании. А в моём - не допустила роковую ошибку, влечение ещё не значит совместимость. Он начал меня поливать помоями, потом начала мстить я. И ни к чему это нас обоих не привело, кроме досады за потраченное впустую время, за которое хочется мстить ещё больше))) решили никогда не созваниваться и все..надеюсь
Сообщение было удалено
.
Обман- это когда беременная осталась, а парень в день свадьбы сбежал.
мне кажется по поводу "обещал многое", вы обманываете публику
это не свойственно данному человеку
может вы как подружки мечтали:
- хочу семью!!!
- ой, и яяя...
а как только до него дошло, что вы с ним хотите, он и ретировался..
ну,что сказать , учитесь дружить...
Сообщение было удалено
ты нелеквидная, никчемная бабешка! В реальной жизни тебе комплимента никто не сделал, а тут целое сообщение - люблютравайкупою, ты и обдристалась от радости, уже замужней себя мнишь! И пообщавшись с тобой еще немного человек понял, что ты пустышка. никчемная, серая туппица и лился! Работай над собой и себе мсти, что ты такая - на уй никому не нужная)))
учитесь шире смотреть на мир
и общаться с людьми, ничего большего не ожидая от этого общения ...
лучше пусть большее станет приятным сюрпризом, чем тем, что нужно выбивать из человека битой
Может хотел, а потом передумал. Ничего он вам не должен, это просто переписка. Чем он вас обманул-то? На секс развел? Нет. На деньги развел? Нет. Время просто свое на него потратили, но в этом только ваша вина. Меня обманывать несложно, я сам обсанываться рад (с)
Сообщение было удалено
До него я о семье никогда не думала, это он каждый день убеждал, что нам вместе нужно ее создать. И когда я с ним согласилась, он просто слился. Ему не нужна реальность, ему нужно то первое чувство влюбленности и мечты о семье и детях. Сейчас он точно также отрабатывает один в один тот же сценарий с другой девочкой. Да, мне жаль потраченное время и хочется,чтобы он понял, каково это.
А вас не смутило то, что вам семью предлагают по переписке? Сколько вам лет, автор?
Вы в разных городах насколько я понимаю? А в реальности встречи были? Если вы не видитесь, проблематично будет вам мстить... Да и нужно ли это вам? У меня тоже были как я думала отношения, в разных городах жили, общались в скайпе и аське (так давно это было😸), к себе забрать хотел. А потом все... оказалось отрабатывал приемы пикапа, цели добился, больше писать не за чем) Может и ваш такой же. Забудьте
Сообщение было удалено
Мне 31. Смутило. Я пыталась разузнать, насколько это может быть правдой. Вот и узнала.
Сообщение было удалено
так не надо было несколько месяцев тратить, сразу бы сюда написали и вам бы рассказали, что это пи з д ***** жь. Итак столько времени убили, еще и мстить ему - тратить нервы и время опять. Автор, забейте. Будет вам урок на будущее.
Ну автор явно недалекая, присоединяюсь к вышеотписавшимся. В 31 год думать над тем, как отомстить мужику, который ей лапши через интернет навешал. Даа... тут лечение у психиатра требуется, причем срочное! Автору даже не пришло в голову, что мужик не торопится вирт в реал перевести, а уже "поплыла" от обещаний создать семью. Я бы бежала от такой замороченной, роняя тапки, на месте мужчин.
Ни одного слова по существу. Нда...
Унылые тут все какие-то.
Каков вопрос- таков и ответ, Автор. Глупо что-то "требовать и ждать" от человека по переписке. Если Вы в 31 год этого не понимаете, то дальше вам будет очень тяжело.
забыть,и если еще напишет вам-игнорить-это и будет самая лучшая месть
Сообщение было удалено
Меня так тоже обманули,не мстила.Ну потеряла время,бывает.А потом он сам пришёл,хотел вернуть,да не вышло.Жизнь его наказала и так,а может просто судьба такая,вообщем-мне даже жаль,что так вышло.Не мстите!
Сообщение было удалено
Может он пикапер и отрабатывает навыки? Если хотите то отомстите только безобидно. Напр навешайте ему лапши как хотите с ним переспать. Со всякими подробностями. А потом когда он загорится желанием пропадите как сделал он. Так мне кажется будет справедливо. Он вам навешал лапши и слился и вы также
Сообщение было удалено
Переписка такое же общение,даже ещё глубже,чем с глазу на глаз.Не вижу ничего глупого.Обманывать можно и так,и так,как угодно,в каком угодно общении с человеком.
Спасибо за последние комментарии. Именно то, что нужно было услышать. Да, я уже внутри перегопела сразу, как узнала про ту девочку. Только жалость осталась к потерянному времени и к этому человеку. Наверное, он глубоко несчастен внутри, раз боится реальных отношений и чего-то длительного. И жалко, что он глуп и не понимает, что делает.
А просто не надо вестись на эти обещания про будущее. Это всегда же развод на эмоции, наоборот когда кто-то пишет или говорит вам об этом, то сразу ясно, что просто самоутверждающийся кабель и манипулятор. Неужели вы думаете, что тот, кому и правда нужна жена, кто уже готов, будет предлагать это случайной собеседнице по переписке. Семьянины как раз и не бросаются такими словами, а серьезно к этому подходят. Они сначала будут долго присматриваться, потом всс тщательно обдумывать, и заранее до конкретного серьезного шага, уж точно не будут об этом распинаться. А бросаются ими только пикаперы, они уже прекрасно знают, что стоит только заикнуться о том, о чем типа все мечтают, то они этим уже практически влюбят. И прекрасно знают, что всегда вокруг будет куча таких готовых вестись. Что всегда найдется кому. И чем вы должны быть лучше их всех? У вас хотя бы общие интересы были кроме обсуждения этих его лживых обещаний?
И в таких кто так сразу ведется на " неземную любовь" невозможно влюбиться, они сами считают таких наивными беспросветными идиотками. Которую развести так может каждый.
Сообщение было удалено
Знаете, пока на себе не испытаешь, все равно будешь надеяться) Я и тогда понимала это, но мозги старалась отключать. Видимо, я все-таки не полнейшая *****, раз так быстро из этой ситуации выбралась.