как реагировать и что делать? Добрый день. нужен совет.
мне 29 лет. живу в москве 5 лет.
вышла замуж 2 года назад по большой любви. вернувшись (прошел почти год после свадьбы) раньше с работы застала мужа с соседкой по лестничной клетке голыми. Муж бормотал что-то невразумительное. Попросила закончить их начатое дело за территорией квартиры. в течение часа собрала вещи и съехала в гостиницу. квартира-съёмная. на следующий же день подала на развод. детей у нас нет. развели быстро.
затем была съемная комната на пару месяцев, и я решилась на ипотеку, вложив туда все свои накопления. вот уже год живу в своей однушке, работаю. прихожу в себя, т.к. за внешним спокойствием внутри меня продолжает трясти до сих пор, но уже от угроз.
после того столкновения с мужем, я видела его ещё один раз, когда разводили нас. а дальше, со стороны его всех родственников включая его самого началась на меня облава.
его мама грозится что отсудит у меня квартиру, купленную уже после развода. бывший муж караулит после работы, спортзала, ловит в выходные дни когда я на закупках. говорит что любит и осьпльные слрва которые мужики пытаются вернуть. даже говорил что не хочет жить.
моё поведение все это время одно: игнорирование. я не отвечаю. смотрю мимо. удаляю сообщения эл.почты не читая, выбрасываю письма из почтового ящика не открывая. мне продолжают угрожать по сей день.
оговорюсь сразу: у меня нет соц.сетей, я нигде не зарегистрирована, общих друзей особо нет.
Не поддавайтесь. Найдите амбала, чтоб изобразил вашего мужа нового. Со связями якобы а еще лучше типо бандита.
так откуда личные накопления на ипотеку через два месяца после развода и двух лет совместной жизни?
Автор, не поддавайтесь! Держитесь! Насчет того, что он не хочет жить, даже не заморачивайтесь! Все будет хорошо)
Вот автор брехуха - то пишет, что мужа после развода видела один раз и то в суде, а через пару строчек, что он приходит к ней на работу, в спортзал, в магазинах.
Не пиши разводок, коль не владеешь логикой.
Брехло.
Сообщение было удалено
Меня это тоже интересует
вумен -одни разводки.Сразу видно по стилю.Пишут чукчи примитивные.
Сообщение было удалено
судя по тому, что мамаша бывшего грозится отсудить купленную после развода квартиру и автор этого боится, не такие уж они и личные.
Это психическая атака, вы все правильно делаете, продолжайте, им скоро надоест. Квартиру у вас никто не отсудит, это бред безграмотного человека (имею ввиду вашу свекровь). Если угрозы и преследования затянутся, тут 2 варианта найти крепкого знакомого с которым договориться (может быть даже за деньги) чтоб он встречал и провожал вас с работы, чтоб муж понял, что вы уже не одна и отвалил наконец. Можно обратиться в полицию, чтоб с ним провели беседу и припугнули, можно тоже договориться за деньги если возможность есть, чтоб серьезно припугнули (не били конечно, но доходчиво подобъяснили).
Сообщение было удалено
а то прям новость, что муж-тюлень в разы меньше зарабатывает. Если он хорошо зарабатывал, почему совместную ипотеку не брали? То-то и оно, умница, не клала свои деньги в общий котел, то бишь на хотелки лентяя-мужа.
Жить он не может , хаха, тут один ответ - не можешь жить - не живи , и до свидания
Продолжать игнорировать. Как вариант, попросить помочь мужчину знакомого, друга, родственника дальнего, чтобы представился вашим женихом. Чтобы они увидели или узнали. Желательно спортсмена. Можете ведь даже нанять, так сказать, на день:)))) Заплатить денег, пусть с вами пройдется по местам скопления жабы мамаши и всей родни:)))) Главное, чтоб они знали, что вы не одна, у вас поддержка. Игнорьте все дальше. Они устанут вас доставать, вампирам нужна подпитка, а не получая ее, они отваливаются как клопы.
Шантаж какой-то. В полицию обратитесь. Записывайте всякие угрозы и переписку сохраните на всякий случай
Сообщение было удалено
Да и пусть не живет. Дело добровольное, только это шантаж назыаается.
Автор, ужас какой! А что муж в свое оправдание сказал, как могло такое случиться? Где любовь и уважение?