Гость
Статьи
Парень собирается …

Парень собирается отмечать без меня!

Парень собирается отмечать свое день рождение без меня! Я ему купила шорты и футболку,плюс хороший гель для душа,шорты он уже видел,очень понравились ему,он заранее предупредил,что будет отмечать с друзьями,якобы чисто мужская компания..сначала шашлыки потом поедут кому то на квартиру..мне конечно неприятно,но я не сказала ему об этом..вместе мы мало еще,два месяца,но все равно..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за глупости ?? Это что мальчишник? Уверена что там будут девушки; Не очень красиво он поступает, можете смело ему это сказать!!! И что такого если вы будете с ним?? Ему не приятно вообще общество или что?!!!

Голос разума 😇

Не "свое", а "свой".

Орбит

Вы ему купили шорты и футболку. А что он вам подарил на ДР?

Гость

Они на квартиру закажут пpocтитуток. После того как шары зальют водярой.

Оксана

Ну если оне будет отмечать с друзьями, то должен ещё отметить отдельно и с Вами. Вообще не понимаю в чем проблема. Мы всегда так делаем, сначала родственники, потом муж, если желает, тусуется с друзьями.

Оксана

Поддерживаю комментарий выше, если сначала отмечает с парнями, то с Вами отдельно в романтик обстановке посидеть должен. Либо это не Ваш парень, точнее, только Вам кажется, что вы встречаетесь, это я без шуток говорю.

Автор
Орбит

Сообщение было удалено

У меня в июне только

Автор

Я в этот день буду на работе до семи!не получится отметить вместе нам(

Гость

Когда это девчонки помешали шашлыкам? наоборот даже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он просто говорит что все его друзья а их человек шесть будут без своих подруг.и якобы будет не очень если я одна среди всех парней буду присутствовать

Гость

кто заставляет школьниц писать такие ***** разводки?

гостья

пф она ему уже подарок купила ду ро))))я б не дарила,вынеси бомжи лучше пусть подберут,болтше толку будет.ему на тебя фиолетово

Гость

автор, если это чисто мальчишник, то ничего страшного. но потом он должен с вами романтик устроить, тем более он знает что вы уже на подарок потратились.

Гость

там будут телки, сто проц, он рассчитывает на качественную пьянку в окружении пьяных дырок с потрахушками, изи

Гость

у меня вначале отношений тоже так делал,я считаю это правильно тк если вы пойдете то придется приглашать еще девушек друзей а это уже большие траты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: