Парень собирается отмечать свое день рождение без меня! Я ему купила шорты и футболку,плюс хороший гель для душа,шорты он уже видел,очень понравились ему,он заранее предупредил,что будет отмечать с друзьями,якобы чисто мужская компания..сначала шашлыки потом поедут кому то на квартиру..мне конечно неприятно,но я не сказала ему об этом..вместе мы мало еще,два месяца,но все равно..
Что за глупости ?? Это что мальчишник? Уверена что там будут девушки; Не очень красиво он поступает, можете смело ему это сказать!!! И что такого если вы будете с ним?? Ему не приятно вообще общество или что?!!!
Не "свое", а "свой".
Вы ему купили шорты и футболку. А что он вам подарил на ДР?
Они на квартиру закажут пpocтитуток. После того как шары зальют водярой.
Ну если оне будет отмечать с друзьями, то должен ещё отметить отдельно и с Вами. Вообще не понимаю в чем проблема. Мы всегда так делаем, сначала родственники, потом муж, если желает, тусуется с друзьями.
Поддерживаю комментарий выше, если сначала отмечает с парнями, то с Вами отдельно в романтик обстановке посидеть должен. Либо это не Ваш парень, точнее, только Вам кажется, что вы встречаетесь, это я без шуток говорю.
Сообщение было удалено
У меня в июне только
Я в этот день буду на работе до семи!не получится отметить вместе нам(
Когда это девчонки помешали шашлыкам? наоборот даже...
Сообщение было удалено
Он просто говорит что все его друзья а их человек шесть будут без своих подруг.и якобы будет не очень если я одна среди всех парней буду присутствовать
кто заставляет школьниц писать такие ***** разводки?
пф она ему уже подарок купила ду ро))))я б не дарила,вынеси бомжи лучше пусть подберут,болтше толку будет.ему на тебя фиолетово
автор, если это чисто мальчишник, то ничего страшного. но потом он должен с вами романтик устроить, тем более он знает что вы уже на подарок потратились.
там будут телки, сто проц, он рассчитывает на качественную пьянку в окружении пьяных дырок с потрахушками, изи
у меня вначале отношений тоже так делал,я считаю это правильно тк если вы пойдете то придется приглашать еще девушек друзей а это уже большие траты