Недавно начала встречаться с мужчиной. Очень нравится, хочу его, он меня тоже. Внешне он симпатичный, а вообще обыкновенный мужчина. Недавно наткнулась на его профиль в соц сетях. На фото он совсем другой человек. Какой-то сутулый, неуверенный в себе, улыбается как-то криво, и животик у него там есть небольшой. Странность в том, что а жизни я этого вообще не вижу или не замечаю. Когда я на него смотрю и чувствую его запах, он для меня самый привлекательный и просто аффигенный. Как-то подружка жаловалась, что ее бесят прыщи, которые появляются у её мужа после бритья, а я даже не смогла вспомнить, бывают ли прыщи у моего. Получается, что когда я его вижу в живую, я вообще ничего не вижу. Мне нравились мужчины , но такое впервые. Меня беспокоит, что когда я смотрю на его фото, я не понимаю, за что я его такого выбрала? Иногда даже стыдно становится , что я выбрала себе такого парня , какой он на фото. Я не пойму, то ли он настолько нефотогеничный , то ли мне гормоны разум затмили? Что за ерунда такая
Харизматичный он просто, вот вы и слушаете его открыв рот. А фото харизму не передает...
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что он такой хороший рассказчик, не молчун , конечно, но на роль души компании не подойдет
Просто перестаньте копаться в себе, займитесь оба фитнесом и сядьте на диету, сходите к крутому парикмахеру, купите модных шмоток, займитесь образованием.
Само в этой жизни ничего не бывает. Красота- это работа. Не ленитесь!
[quote="Малинка"]
Просто перестаньте копаться в себе, займитесь оба фитнесом и сядьте на диету, сходите к крутому парикмахеру, купите модных шмоток, займитесь образованием.
Само в этой жизни ничего не бывает. Красота- это работа. Не ленитесь! [/quote
Странные у вас рассуждения. Я получаю второе высшее и занимаюсь беллиденс. По-вашему, если я образованная женщина и у меня хорошая фигура, то проблем быть никаких не должно? Меня настораживает, что на фото я замечаю то, чего не вижу в реальности. Т.*****. возможно, под воздействием гормонов я что-то упускаю из вида. Мне он нравится и с той внешностью, какая у него есть. Меня беспокоит, что кроме внешних недостатков я могу не заметить какие-то его нехорошие качества, как человека . Он мне нравится и это важно для меня. Еще родители всегда мне говорили, что мужа нужно выбирать красивого, чтоб дети красивые были.С моими родителями он пока не знаком. Но я боюсь, что они не одобрят мой выбор
Это проблема психологического характера. А что подумают другие, увидя его в соцсети? Вот он какой страшненький, да как я могла, хотя мне все нравится, когда он рядом. В голове у вас, автор, каша.
Вы мужчину себе выбираете или родителям и друзьям?) Кому с ним жить, Вам или им всем?
Капец!!! Красивыми дети получаются рождннные в любви. Ребенок берет от родителей их лучшие черты. А характер да, передается по наследству. Вот и подумайте, красавец с заммашками тирана или дебилоида.
Сообщение было удалено
Я говорю больше про Вашего мужа, ничего так не украшает мужчину, как спортивное и подтянутое тело. Да и женщин тоже)
По поводу некрасивости будущего отца- знаю кучу примеров, когда у некрасивых родителей появляются чудесные дети, тут шансы есть.
Главное для мужчины - чтобы он вел себя, как мужчина, был заботливым, добытчиком, любящим.
нефотогиничный просто.это мы девушки преэде чем выложить фото критичнг его рассмотрим ,а мужики не парятся этим
Сообщение было удалено
ага, ага, генетику отменили, теперь вот так дети черты наследуют - потому шо па любви)))
автор, а можно ваше фото?
тоже проанализируем -ЧТО досталось ему?
да не получается он на фото, вот и все. мой такой же. посмотришь на фото и подумаешь вот страх то! а в жизни красивый парень. только почему вас это так загоняет, автор?
Сообщение было удалено
К сумочке её, наверное, не подходит или, еще хуже, к платишку))
Сообщение было удалено
Ну да, ребеночек может родиться сутулым и с пузом, как автор написала. Он же не ***** какой то, иначе она бы и встречаться не стала. Это просто загоны и боязнь того, что скажут люди.
Советую Вам обратиться за консультацией к одной знающей женщине, он составит Вашу натальную карту и карту Вашего мужчины и скажет в чем дело и расскажет все о вас и о вашей совместимости. Напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua
Сообщение было удалено
У вас с головой все нормально? Какая натальная карта?