Гость
Статьи
что не хватает …

что не хватает женатому мужчине в браке

Задумалась здесь.Встречалась с женатым мужчиной,и он так унизительно отзывался о своей жене.Думала,всё,он мой и будем вместе т.к.он подавал на развод.В итоге жена нашла нашу переписку с ним и написала …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
узник совести

Сообщение было удалено

От хороших жен не гуляют??? Ахаха хахаха хахахаха!!!! Бред.

Гость

Читать противно. Строите из себя невесть кого, взял с ребёнком, она плохо готовит и проч....И что? Она, в отличие от Вас, вышла замуж, ложиться в постель с мужчиной, который выбрал её в качестве жены, а не б л я д у ***** т!

А насчёт того, что вы разрушаете семью - действительно так и есть. Дали мужику и размечтались о браке с ним. Вы просто п. и. с. я., а.н.а.л, рот, которые мужик хотел отыметь. А вы уже размечтались о семье и браке. А зачем ему семья, если у него уже она есть? Понимаете, вы сейчас говорите, как во многом лучше его жены, но вы уже непорядочная, раз спите с женатым, и не надо из себя строить невинную овечку.

Зачем ему на вас жениться, если он хотел просто *****. б. а. т. ь.? После одной дырки он идёт к другой. И если жену понять можно, если у них дети, налаженный быт, финансовый вопрос и она терпит измену (и не сразу о ней узнала!), то вы сразу согласились быть второй дыркой, согласились на трио в сексе. Кто будет жениться на такой шалаве???

Девушки, которые спят с женатыми, тут два варианта: 1)девушка-неликвид, которую не клеят даже разведённые, даже старые, тем более ровесники из обеспеченных порядочных семей; 2)просто наивная дурочка. Сами решайте, к какой вы категории относитесь. Но не унижайте жену и не стройте из себя ангела, блудница тут вы, а не она.

Льдинка

У моего бывшего любовника, жена и переписывалась от его имени, что мол всё у нас с тобой закончено, люблю жену, счастлив, переписка была не со мной, а с прошлой его любовницей. Когда со мной он "расставался" сидела напротив него и слушала как он мне по телефону говорит тот же текст что и бывшей она писала, счастлив с женой, а с тобой всё было ошибкой)). Через три недели мы снова встречались), продолжалось это ещё три года. А жена всё "в последний " раз его прощала. И будет прощать, потому что тряпка и зависит от него финансово. А остаётся он с ней потому что ему там УДОБНО, он знает что его там будут облизывать с ног до головы, и всё прощать, что там уже не надо напрягаться это его слова. Мы с ним тоже потом типа друзьями стали)). Автор, а то что говорил вам про жену плохо, значит слабак, а что ему ещё вам говорить? Что жена такая золотая? Тут или надо молчать про жену и семью, или говорить что всё плохо, поэтому изменяю). Мой мне про свою тоже много что говорил, многое было правдой, многое правдой только с его стороны. Но я знала что он всё равно останется там, хотя они тоже расходились, останется не потому что там любовь, а потому что удобно.

Чиполлина

Мужчина ищет отдушину, праздник, новые ощущения, которые заряжают его энергией, тешат самолюбие, позволяют чувствовать себя уверенным и удовлетворенным- это и дает любовница. Жена-это семья,уют, не надо никого из себя изображать,соответствовать т.к примут уже любого. Зачем уходить, что -то менять, если в целом все устраивает.....дома тихая гавань, за бортом страсти, идеально!

Гость
узник совести

Сообщение было удалено

. От хороших жен не гуляют, ха-ха-ха, оборжаться, ещё как гуляют и чаще всего от хороших, ходя у каждого это понятие разное. Для вас скорее всего это сидящая все время дома с детьми , готовит, убирается, не возмущается, себе ничего не покупает, таким всегда и изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тысячелетняя отмаза.
К ЛЮБИМОЙ женщине мужчина УХОДИТ. И никакой ребенок не удержит.
А если НЕ уходит - значит, любви нет, есть пользование.

Гость

так работает карма! за то что вы влезли в чужие отношения в чужую семью - вас выкинули за ненадобностью. теперь будете знать, что с женатыми встречаться не стоит

Гость

Моя интуиция подсказывает что они не будут вместе,и он любит только меня,просто хочет мне насолить что я ему отказала.А с женой из-за ребёнка,с его слов он и остался.

ООО, боги!!!! Какая ж ты дура! Ни одного мужикане удержит в семье ребенок!твой кобелина любит только себя и свой член, а тебя и жену использует для удобства,удовлетворения и повышения самооценки

Гость

Через несколько лет брака любая умная женщина узнает о своем муже все до мелочей. И, конечно, исчезает ее восхищение мужем. Остается только реальное осознание всех его достоинств и слабостей. А любого мужчину это уязвляет.
Дальше все зависит от ума и воспитания. Но в любовнице каждый ищет того самого восхищения, потерянного в семье. Хотя бы боязни потерять мужа. И очень часто убедившись, что жена все же не хочет его потерять("такая корова нужна самому"), мужчина удовлетворяется этим и надобность в любовнице отпадает. В конце концов самый тупой осознает, что с ней он придется все с самого начала пройти и результат будет точно таким же. И так без конца. Ну, и стоит заводиться?

Гость

От хорошей женщины муж уходит, мечтая, что другая женщина окажется еще лучше. А от плохой не уходит, опасаясь, что другая будет еще хуже))))

Гость

Смешно, но когда то давно, и я была дурой, и думала, что от хороших жен не уходят. Смехота одна! Уходят, и еще как! И от хороших, и от плохих. От всяких уходят. Ни дети, ни секс, ни что другое, удержать мужчину не может. Факт! И наоборот, парадокс, смотреть не на что - бабенка! А он около нее вьется, трется, и пылинки сдувает. И ни чем это не объяснить. Но, это редкость. А в данном случае, согласна, этот мачо любит только себя, и вот когда ему надо будет, тогда он и определится с выбором. А может, еще и третью найдет........И побросает нынешних всех. Кто знает?

Гость

А я подтверждаю, что от хороших жен не уходят. Изменяют всяким и хорошим тоже. Но от хорошей жены муж не уйдет, как его не гони. Упрется, на коврике под дверью будет спать, каяться будет, подарками заваливать, пойдет к теще уговаривать, детей даже взрослых будет убеждать в том, что он не предатель, а только сглупил. И, конечно, изменять больше не станет, поймет, чего лишиться может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - ненавидит. Человек никогда не уйдет от женщины, которую он ненавидит. Потому что ненависть свидетельствует о том, что у них в браке происходит борьба за власть. А уйдя, мужик признает, что борьбу за власть он проиграл а жена выиграла... Мужики уходят только от порядочных добрых женщин, такое им надоедает.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Любимым и близким не изменяют, не унижают, не поливают грязью. Может жена самоубийством угрожала чтоб он не ушёл?

Гость

Изменяют и любимым. Но вот грязью не поливают, и вообще не говорят о них и другим не позволяют. Блуд это вроде наркотиков, можно осознавать насколько это плохо, и жалеть, что начал, но отказаться силы воли не хватает.
Средство одно - не пробовать.

Неугамаюн, 37 лет

Привет! У меня похожая ситуация, только хуже чем у тебя. У меня этот павлин с полинялым от семейной жизни хвостом с моим появлением и под моим давлением сразу развёлся, но от жены так и не ушёл. Я рассталась с ним, и теперь он каждую неделю делает мне контрольный звонок или смс. Не перебесилась ли я, и готова ли его снова в постель к себе позвать? Это унижает меня больше, чем просто осознание, что он меня не выбрал. Этим он выражает бесконечное неуважение, лихоимство, беспардонность в отношении меня, как человека. Обмануть, нагадить в душу, а потом поиметь свою совесть и снова проситься загаживать мне жизнь ложью, предательством, унижая меня до *****. Как тебе такое? Так что тебе очень, ну просто очень крупно повезло, что твой сам расстался с тобой. И так сухо и скупо ушёл из твоей жизни. Даже хочется верить, что он не совсем уж плохой.

Неугамаюн, 37 лет

Цензура, а я хотела бы сказать как есть ***** (унижая до *б*л*я*д*и*).
Далее. Ответить на твой вопрос: "Почему и что ему не хватило?" Не смогу. И вряд ли он сам сможет тебе честно и доподлинно ответить на этот вопрос. Дело в том, что люди иногда сами не знают или не осознают причин того или иного своего поступка или действия. Причина может быть настолько глубокой и непоправимой, и тянуться вплоть из младенческого возраста, а как бы и не раньше. Возможно его в грудничковом возрасте сронили из колыбели или искупали в неподходящей температуры воде, или кто-то громко пёрнул, слишком громко, что он, маленький, испугался. На всю жизнь. И поэтому он теперь мучается страхами, труслив, не уверен в себе, боится нового, перемен и прочее и прочее. О бессознательных причинах душевных метаний и терзаний, казалось бы, взрослого человека хорошо рассказано в произведении нашего классика М.М.Зощенко "Перед рассветом" (можно даже З.Фрейда не тягать, скажем "импортозамещение").

Но, вот что я тебе скажу. Эти копания в себе и в нём - пустая трата времени, сил и жизни. Этим на хлеб зарабатывают психологи, затрачивая на свой, порой совершенно бесполезный, труд, наши деньги и время, чтоб потом в итоге сказать нам, что этот мужчина не вырос, не справился с детскими страхами и обидами (комплексом проблем), короче закомплексованный, и не является хорошим выбором для спаривания. И это скажет ещё хороший психолог, а найдутся и такие, которые будут сосать деньги из раза в раз, придумывая радужные перспективы с таким некудышным самцом и способы по изменению и улучшению нас, как самок. Тебе оно надо????? Моя подруга 8 лет 2 раза в неделю сидела "на игле" у психологов. И каждый раз говорила, что ей лучше и лучше с каждым сеансом. На эти деньги можно бы было квартиру в ипотеку взять и некогда бы было индульгировать - зацикливаясь, тренькать на струнах души, припоминая все обиды на маму.

Лучше посмотри какой-нибудь канал про дикую природу. Мне нравится "Нат гео вайлд". Там так самцы борются за самку!!!! Это смысл ИХ жизни. Борьба с самцами - это их здоровье. Природа так устроена. А, посмотри, у людей что за безобразие творится. Готовы из-за мужика, а правильнее сказать, что из-за его кошелька, даже совсем малюсенького, и пары яиц, поножовщину устроить. Признай, что за фантастическая ненависть к незнакомой женщине?!? Всё равно что на улице напасть с личными претензиями к проходящему человеку и обвиняя его, что он неправильно живёт. А почему мы себе позволяем такое в отношении жены/любовницы?
И ладно бы какого мужика. Поверь моим наблюдениям и жизненному опыту, если сама того не замечала, просто поверь. Любовниц заводят только те мужчины, которые НЕ ЛЮБЯТ женщин. Это странно звучит, но это так. Потому что устраивать свою жизнь удобной/яркой/осмысленной и ЛЮБИТЬ - это разные понятия.

Чем могу ещё тебе помочь? Честно говоря, я сама ещё не всё пережила, прошло всего почти 3 месяца после расставания с этим инфантильным, жестоким и равнодушным (как бы он ни скулил и не плакал о своей "любви") мужчиной. А он, как видишь, продолжает ранить меня, не давая мне уйти, забыть, отпустить... расклёвывает рану, не давая ей затянуться.
Но... я предполагаю, что ты сейчас чувствуешь. Какая страшная обида тебя разрывает изнутри. У меня дошло до того, что стоял жар в теле (не температура, а жар изнутри), я сгорала изнутри, меня словно пекло, я перестала есть и спать, в голове крутился всякий бред. Волосы начали пачками выпадать (а это наша красота и кому мы нужны плешивые и больные?). Хочу плакать, а ком в горле и слёз нет. Дышать не могу, ком в горле мешает, сиплю жаром, а не дышу. И всё лицо болит от того, что сжато, словно плачу, а выхода, избавления, очищения слезами нет. И я поняла, что всё, этаким-то макаром, я скоро сойду с ума, или умру от истощения или сгорю сама в себе. И я сказала себе: "Хватит. Давай смотреть на факты. Просто факты. Без эмоций и искажений ни в какую сторону".

Итак. Первое. Он мне не муж. Поэтому изменить МНЕ он не мог в принципе. (мне позвонила его жена, но уже не жена, потому что он уже развёлся, и сказала, что они спят вместе и он любит и меня и её, а мне он сначала говорил, что они спят на разных этажах, а потом, что на одном этаже, но в разных комнатах...) Он мне ни перед алтарём, ни в отделе ЗАГСа никаких обещаний не давал. Не захотел со мной - это его полное ПРАВО. Я не имею никакого права требовать от него быть со мной и только со мной, смотреть только на меня, жить со мной и моими проблемами. Более того, скажу, что такого права нет ни у кого, даже у супругов в отношении друг друга. Мы не можем требовать и ждать, чтобы кто-то жил нами и нашей жизнью, не можем этого требовать даже от своих родителей. А тут вообще чужой, не родной и свободный (женат или нет, значения не имеет) свободный по рождению и Конституции РФ человек. Из всего этого получается, что мне никто не изменял и меня не предавал. Он мне не муж. Я просто переспала и не раз с каким-то посторонним мужиком. Ну чего теперь делать??? Что ж теперь??? Не первый и не последний. Одним больше, одним меньше. Ну, всё уж... переспала... В прошлом. Этого уже нет.

А второе, это то, чтобы понять с кем имеешь дело, порой нужно с этим человеком несколько лет прожить. А мне жизнь так подмогла, так мне подфартила, что за 8 месяцев (я 8 месяцев с ним встречалась) раскрыла мне картину полностью. С кем я собралась семью строить и что меня ждёт. И теперь я не слепая, и не кота в мешке беру. Я ВСЁ ВИЖУ. И меня никто не имеет права заставить выбрать такую страдальческую судьбу. Ведь я никто ему? Я же не христианская жена? И не жена вовсе. Не хочу и не буду.

Что ещё, тебе скажу. По поводу его жены. И в твоей ситуации и моей. Как бы тут ни злопыхали и чего бы ни писали, но кто-то тут ей правильное определение выдал - тряпка. Эта женщина не уважает себя, скорее всего он тебе правду рассказывал про неё - плохая, трудиться не хочет, поэтому боится трудностей жизни без мужчины и его кошелька. Возможно, что она зависима от мнения людей и боится народного статуса разведёнки с детьми. Я вот тоже с таким статусом, хотя я на развод сама подала, 11 лет вместе были и решилась на развод, не потому что он козёл (не пил, в изменах замечен не был, деньги в дом) или сама ему изменяла, а просто разлюбила. Посчитала НЕпорядочным жить и не любить человека. Пока я трачу его время жизни на свою "подушку безопасности", он может любящую его женщину встретить. Но для общества я разведёнка несчастная по определению, обидно, конечно. Хотя, должна признать, что одной растить ребёнка на одну зарплату продавца детских товаров задача не простая, но хорошее настроение, сохранённые нервы свои и своей дочери от постоянного раздражения, недовольства жизнью с нелюбимым человеком, и САМОУВАЖЕНИЕ, с лихвой перекрывают материальные неудобства.

Короче, страхи и лень ею движут, а не инстинкты самосохранения и сохранения детей или трухлявой (а она трухлявая, раз измены пошли) семьи, коими она будет аппелировать, оправдывая свой поступок окружающим. Считай, что она инвалид, калека, потому что не способна прожить без опоры на мужчину. Более того скажу, даже, если ей удастся искренне простить мужа и сохранить семью, поверь... вот ты сейчас страдаешь, а ей ещё тяжелее это дастся. Ей не просто это нужно пережить и забыть, как нам с тобой, а ей с этим жить. Спать ложиться с мужиком, который её не любит, а использует. Что это за жизнь у неё? Ты только представь! Ей медаль, христианский крест, нет не крест, крестище поставить при жизни надо!!! Великомученница...такие страдания нести в себе. А она его и ставит. На себе крест. Крест, как на личности, на женщине, на любимой дочери своих родителей и прародителей. Неужели они столько пережили, родили, растили её, чтобы она не достойна была быть любимой, единственной, оберегаемой. И ради чего? Чтоб потомки профутболили нажитые вещи? А они профутболят... потому что. Угробить себя ради сомнительного уюта? Ну, да ладно. Каждый выбирает себе дорогу сам.

Что ещё. По поводу пресловутой христианской морали. Я много чего прочитала и тут, на Вумане, и на таких сайтах как Пережить и прочих. И вот что скажу. Там много хороших материалов, жизненных историй, мнений и помогли и отрезвили, но на мой взгляд, тот, кто там и тут кричит о христианской морали, о каких-то христианских, божьих бумерангах, скорее всего вскользь и не сам знаком с каким либо духовным учением. И уж никак не христианским. В лучшем случае, по шапкам прошёлся. Хоть бы малое применили в жизни, а не в теории. И всё бы иначе обозначилось и обозрилось...

Скажу своё мнение. Слово грех, если убрать энциклопедии и википедии, на мой взгляд, несёт в себе Образ не преступления с наказанием, а Образ "Горя". Встречаться с женатым. Это горе. Горе. Со всеми вытекающими.
О каких бумерангах идёт речь я в упор не понимаю. Чего бы там и какие несчастные и несчастливые совпадения особо мнительные ни искали. И чем бы ни угрожали и ни запугивали.
Встреча (в смысле "знакомство") с женатым - это жизнь, это выбор, не преступление, но горе. Выбор определенной судьбы, модели отношений. И таких выборов в нашей жизни превеликое множество. Каждый день выбираем. И никогда не поздно остановиться и перестать делать неправильно. А по поводу запугиваний несчастьями, тут ещё проще. "ТОТ, КТО ЗАПУГИВАЕТ, ТОТ ЛЖЁТ!!!". Время и жизнь - они меняются, они живые, подвижные. И то, что сегодня казалось плохим, завтра может отказаться хорошим. И наоборот. Меняются понятия и понимание не только в личном, но и Мира. Жизнь и Время, как клубок, всё в нём связано, скручено и непрестанно перетекает одно в другое.

Вот тебе простой пример подобного течения понятий добра и зла. То, что ты настаивала на разводе, а я тоже, как и ты, настаивала. Я считаю, что ты умница! Это не пособничество в развале семьи, как может показаться на первый взгляд, а ОТКРЫТОЕ понимание сути происходящей встречи женатого мужчины и любовницы. Это развод, не юридический, а по сути, по жизни. Изменяя жене, он отказывается от неё по факту. И говорить об этом прямо и настаивать официально развестись, это куда честнее, чем молча ждать и отрицать уже случившийся развал, развод семьи. С изменой. Он случился.

А бумеранги... Я не поверю, что кто-то, влюбляясь в женатого мужчину, отправлял бумеранг с г*вном. Отправляли счастливый бумеранг, на взаимную любовь, создание семьи, рождение детей. С чего бы это ожидать его возвращения шлепком дерьма? Трухлявое должно разрушится, сильное - либо выдержать, либо преодолеть. Я так считаю. Вопрос в другом, что выбирая себе в мужья человека, который уже изменял, предавал и у него не было времени осмыслить свои поступки, из одной постели в другую, вот скажи, что можно от него ожидать хорошего? Так разве это бумеранг бы был? Какие-то круголя судьбы или жизни? Это, на мой взгляд - прямая, устойчивая, ровная, последовательная ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. Не на чужом несчастье... Разве это несчастье узнать правду? Это счастье, узнать, а не как зашоренная лошадь жить, что твой муж изменяет, и выгнать его пока не поздно и за ним в старости потом не ухаживать. Пусть мытарится, взрослеет, мужает. Это счастье, если любимый человек станет мужиком, ну... или пусть у подола другой обабивается, среди трусиков, духов и помад, как говориться, самой хоть не способствовать ему опускаться духовно и душевно. Одиночество и трудности закаляют. И Библий никаких не надо будет с рассказами о грехах, если обманутая жена выгонит, а любовница не примет. Зато Мужик народится! Любящий Женщину. Ну, или к маме... пусть живёт у мамы. Пусть мама смотрит на него, огребает, какого сынка воспитала.

Вот. Почти три месяца прошло. Боль уже *****, а не острая и пронзающая. Стихло влечение, сознание становится яснее и яснее с каждым днём. Выздоравливаю, правда на поправку ещё не пошла. Уже стали закрадываться мысли, что всё самое тяжелое, беспросветное уже позади. И чаще и чаще такое осознание. Какие-то желания начали закрадываться, как то, а что там впереди?!?!!!... А там так интересно и столько всего!!! Пока только выглядываю, выгляну и снова прячусь в своё горе.

Что помогло? Денег нет катастрофически (з/п 15 тыс.р.), но я ущемила и ребёнка и себя, но взяла в кредит телек (3 года не было, компа тоже нет, потому что после развода осталась без всего), подключила спутниковое телевидение. Смотрю намеренно (вместо таблеток) музыкальные каналы. И прям сразу включаю, да погромче, как только плохо становится, они выдёргивают и не дают мне провалится в печаль. А ещё там женщины хорошо выглядят, секси. Повторяю за ними макияж, причёски (стала замечать, что мужчины поглядывают на меня). С одеждой худо пока (и не могу позволить), но ведь если личико уже красивое, то хоть мешок надень, мне так кажется. Что толку, что старушки дорого одеты? И бриллиантами увешаны (одну бабушку видела в полупрозрачной юбке и дорогих трусиках... шансы ей они не увеличивают. это факт...). Да и сами песни отвлекают, где поплачу, а где заряжусь бодрым настроением.

Странная цензура "боль *т*у*п*а*я*, т.*****. не острая, а приглушённая.

Кстати, на канале про природу, мне стал нравится мужчина (раньше не обращала внимания на внешность мужчин вообще и до женатика тоже, стеснялась). Змеи в городе. И опасных рыб, что вылавливает, тоже ничего... Но змеи в городе... Посмотри, какой весёлый и храбрый. Он мне внешне моего прадеда по отцу напоминает, который до Берлина дошёл и немножко маминого деда, что под Воронежом погиб, за Победу!

Покупаю себе кофе (года 4 не пила). Намеренно дорогой. Потому что я достойна только самого лучшего! И пью каждое утро, бросая все утренние хлопоты и даже ребёнка, и смакую, наслаждаясь вкусом, из маленькой узенькой высокой чашечки, словно я из очень красивой и дорогой жизни.

Скачала себе на телефон, уроки красивой походки. Я сутулюсь, особенно после родов стала, потому что много нагибаюсь к дочери и до 3,5 лет её грудью кормила, сворачиваясь всем телом, и, инстинктивно, плечами закрывая чадо, ведь это таинство. Отвлеклась..Там все по разному учат, нашла видео, где учительница мне саму себя напоминает по фигуре, манерам, восприятию. Плюс у неё на уроках разные женщины, видишь кто какие ошибки делает и себя в них.

Недавно посмотрела новый "Тихий Дон". Тоже отвлёк немножко (но с фильмами осторожна, может накрыть). У меня в роду казаки, любопытно стало, да и я чернобровая с казачьим ерепенистым и вольным характером. И вот что могу сказать, что Аксинья - не казачка. Казачка мужа будет ждать, детей поднимать, дом тянуть и землю возделывать. И мне, кажется, Григорий её не любил, как бы авторы ни старались нам представить обратное, раз поехать с ним предложил, как распутной женщине. Даже мать детей своих в ней не увидел.

Вот что ещё помогло. Рассказала на работе о своей беде всем кому только могла, что влюбилась в женатого и чем дело закончилось. Вот только маме не смогла. Переживать за меня, непутёвую, будет. Я и так, столько слёз ей принесла, не счесть. Не смотря на стыд и ожидание осуждения, поделилась. Переломила страх, хотя я крайне закрытый человек и воспитание такое в своей семье получила, что "никому не сказывать о чём в доме говорят и что делают". Думаю, что это отголоски сталинских времён... хотя, прабабушка... а может революционных..., нет... и даже царских... Представляешь, как из далека нас родили? Как хранили жизнь, чтобы мы с тобой жили и не тужили, радовались жизни и тоже сохранили и передали Жизнь... оттуда... из безвремия и небытия! А мы чего? Надо налаживаться! У нас такая задача! Непростая. И вот, ты не представляешь, сколько людей откликнулось на мою беду. Оказывается у каждого или в Роду или среди близких подобные истории происходили и происходят. Ужас! У подруги родственница забеременела третьим, чтоб мужа у любовницы отбить, дом купила, чтоб при деле был... Отбила, а он гулять всё равно будет, потому что он уже надумал, попробовал свободу, а скорее всего это из-за того, что она его женила на себе в молодости. Короче, ей хуже, чем нам с тобой. И такие у ней проблемы, что и не рассказать. Аборт поедет делать, ревность, долги, мужик без настроения дом ремонтирует, потому что не его, не сам... без настроя, короче, из-под палки... И вот эти разговоры позволяют видеть ситуацию в объёме, а не однобоко. По обе стороны пострадавшие. Победителей нет.

А ещё, помогло, что тебе пишу. Пишу уже несколько дней, дополняя и стараясь передать, что могу. И мозги на место встают от своих же рассуждений и выводов. Какое же это всё-таки счастье, что я рассталась с ним!!!

И тебе мой совет, как дочери, если вдруг она попадёт в такую беду, да мне не расскажет, а пойдёт помощи к чужим людям искать.

ОСТАНОВИСЬ. БРОСАЙ И ИДИ ДАЛЬШЕ!

Вроде, всё. Христианских моралистов просьба по мою душу не беспокоиться.

Гость
Неугамаюн, 37 лет

Сообщение было удалено

трындец! словесный понос, понятно почему любовник бросил, и я бы сбежала теряя тапки

Гость

Что таким не хватает? Сковородкой по башке им не хватает. А Вам совет на все времена - если мужик плохо отзывается о жене, даже бывшей, о женщинах вообще, это первый признак, что он *****. Не связывайтесь. А Вы уши развешиваете и думаете что единственная принцесса в мире? Он женщин не уважает, если позволяет себя их поливать и Вас так же не уважает - просто разводит и ноет, чтобы его пожалели и ноги раздвинули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в этом что-то есть)))

Гость
Неугамаюн, 37 лет

Сообщение было удалено

Ну Вас и накрыло! Выговорились? Полегчало хоть?

Гость
Гость

Я всё понимаю,а что я нечеловек получается как она?Зачем мне было врать гулять со мной,***** со мной,а потом до свидания,я возвращаюсь к жене.Ненавижу их.

Ты не навидишь, мужиков, или жён, к которым они возвращаются? А у меня совершенно наоборот, и не могу понять что баб что мужиов

Гость

Не знаю, сама в сложной ситуации и на форуме потому что ищу ответы на сложившихся вопросы.

Гость
Нурбану

Я всё понимаю,а что я нечеловек получается как она?Зачем мне было врать гулять со мной,***** со мной,а потом до свидания,я возвращаюсь к жене.Ненавижу их.[/qуоте]

А зачем связывались с женатым? Думали что если одну обманывает то вас не будет обманывать? Там всё налажено и быт и секс регулярный и уют. Только если признается мужик в этом любовница бросит, а ему это совсем не нужно.

Мужчины скрывают до последнего что они женаты и начинают врать ещё больше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: