две недели назад в одной группе вк увидела его комментарий и решила написать. мне 24, ему 29 лет. Написала ему, сама первая вывела на разговор, оказался веселый парень, в разводе уже 3 года, у него есть ребенок, которого очень любит. Начал звонить часто, писать, интересоваться с кем общаюсь, как на работе, поела ли, когда легла спать. Спрашивал много ли было отношений и когда были последние. Но, за последние несколько дней его как подменили, начал нечасто звонить, весь какой-то дерганный, когда сама звоню, резко берет трубку и сразу вопрос что мне нужно, и чтоб я говорила быстрее. А, все изменилось после того как он на целый день пропал на звонки не отвечал и ели как ответил на одно смс что занят. На след.день позвонил и говорит, что он не обязан отчитываться где был и что делал, раз занят значит занят. Пока с ним не виделись. Дайте совет, так как самой на ум приходит только один вопрос к нему хочет ли он со мной встретиться, да общаюсь дальше, нет значит пошлю его подальше. Подруги ничего дельного не могут сказать
С женой сошелся
у жены другой муж
Тогда получается он нашел себе более комфортную дырочку. Ты стала просто не нужна
Тебе 24, зачем тебе парень , в перспективе муж, с ребёнком от первого брака?
не надо писать, звонить, задавать вопросы, оставь в покое. надо, сам объявится. Вообще да скорей всего кого то нашел. А ты не переживай, своего еще встретишь.
Вот сегодня объявился час назад, пишет "пт". пт емае, видимо на большее сил не хватило. не стала отвечать даже
Он общался с несколькими. Вы были одной из. Видимо какая-то из вас зацепила. Он "в поиске". Кто-то сейчас есть более близкий. А вы и ещё кучка - запасные варианты. С чего вы вообще решили, что разведенный мужчина просто мечтает, выбравшись из одних отношений, сразу влипнуть в другие?
Он не обрезиненный отношениями с вами, а вы готовы уже имена внукам придумывать
Сообщение было удалено
С бывшей трахался, трахается